Невозможно...ибо сегодня ПЯТНИЦА!!!!!*Радуется*
Эххх, а через выходные начнется жестокая попа, так, что пока радуемся^^
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флудилка в честь королевы мороженного
Невозможно...ибо сегодня ПЯТНИЦА!!!!!*Радуется*
Эххх, а через выходные начнется жестокая попа, так, что пока радуемся^^
а через выходные начнется жестокая попа
Ага...например пересдача семестровой по алгебре...Во повезло что я тогда болел и мне пересдать разрешили^^
Гинчик наглый врунишка?! *прячет что то за спиной*
Я не вру зайка:)
Хм, ню ладно, тогда и я те ничего не покажу
Что ты мне не покажешь?
Оххх весь класс, ну та жестока жестока, а что они охренели????
Да мы щас просто рефераты сдаём... Ну а некоторые не сдали... Я пытался их в начале урока успокоить, ну чтоб выслушали меня... Пытался сказать, что попробую договориться о сдаче рефератов для оставшихся на понедельник... Хоть один меня попытался услышать? Нет... Ну мне-то как-то плевать, я всё сдал ещё в среду... Мне это не надо, но я для них стараюсь, ибо это не кузяво знать, что некоторые уйдут с двойкой по географии в аттестате... Меня никто не слушал, все занимались своими проблемами... Вот я и сорвался, накричал на них... Так разозлился, что уже не хочется для них ничего делать, или устраивать... Даже готов выпускной где-нибудь отметить самостоятельно и без этих дегенеров...
Чтож тебе настроение так испортило?
28 человеков-дегенеров, которые не имеют ни совести, ни уважения к себе и окружающим... Короче, мой класс
Лан народ,я свалил...Сегодня ещё буду
Лан народ,я свалил...
Бай бай
всем привет)
Что ты мне не покажешь?
А воть секрет терь
Да мы щас просто рефераты сдаём... Ну а некоторые не сдали... Я пытался их в начале урока успокоить, ну чтоб выслушали меня... Пытался сказать, что попробую договориться о сдаче рефератов для оставшихся на понедельник... Хоть один меня попытался услышать? Нет... Ну мне-то как-то плевать, я всё сдал ещё в среду... Мне это не надо, но я для них стараюсь, ибо это не кузяво знать, что некоторые уйдут с двойкой по географии в аттестате... Меня никто не слушал, все занимались своими проблемами... Вот я и сорвался, накричал на них... Так разозлился, что уже не хочется для них ничего делать, или устраивать... Даже готов выпускной где-нибудь отметить самостоятельно и без этих дегенеров...
О, ну да бывает и такое, но в принципе это ведь их проблемы, если бы им надо было прислушались бы, вот потом попу рвать будут xD А вапще думаю скоро ти остынешь и все это забудется. У меня в классе тож были какие то трения, что я готова была порвать свой класс, но как видешь справила с ними вып и даж с кем то дружу и оч хорошо!
Лан народ,я свалил...Сегодня ещё буду
Давай!
всем привет)
Приветик^^
всем привет)
Хаай^___^
А воть секрет терь
ну зайка
всем привет)
Привет, зая=))) Я тебе ответил=))) Ты меня только не бей потом ^_______________^
ну зайка
Ахахаха, буду плохой и не скажу! *кавайно смотрит*
Ахахаха, буду плохой и не скажу! *кавайно смотрит*
Жалко жалко
О, ну да бывает и такое, но в принципе это ведь их проблемы, если бы им надо было прислушались бы, вот потом попу рвать будут xD А вапще думаю скоро ти остынешь и все это забудется. У меня в классе тож были какие то трения, что я готова была порвать свой класс, но как видешь справила с ними вып и даж с кем то дружу и оч хорошо!
Да ну их ко всем чертям... Не собираюсь я с ними нормально общаться, спасибо... Десять лет от них терпел гадости... Я что вот-так всё должен пропускать сквозь пальцы? Не собираюсь...
Привет, зая=))) Я тебе ответил=))) Ты меня только не бей потом ^_______________^
Бить не буду конешно))), но..хентай не пошел тебе на пользу шалунишка))))))))
Отредактировано Inoe Orihime (2008-12-19 16:57:18)
Бить не буду конешно))), но..хентай не пошел тебе на пользу шалунишка))))))))
Слава мне=)))) Спасибо, что ничего не запустила в меня=))) А то это "что-то" могло бы плохо закончить своё бренное существование путём сильного удара в стенку=))) Но мы ведь хорошие, вещи не привыкли ломать хD Вобщем да, просто дурака, что без приглашения так влетел=)))А уходить я ой как не хочу=)
Слава мне=)))) Спасибо, что ничего не запустила в меня=))) А то это "что-то" могло бы плохо закончить своё бренное существование путём сильного удара в стенку=))) Но мы ведь хорошие, вещи не привыкли ломать хD Вобщем да, просто дурака, что без приглашения так влетел=)))
ничего))))и ты действительно очень хороший)*обняла *
ничего))))и ты действительно очень хороший)*обняла *
Ты можешь просто дать мне пощёчину, я опомнюсь и даже приставать не буду)))) А можешь и не давать эту самую пощёчину=))) *обнял её*
ну я нашла другой выход)более эффектный_)
ну я нашла другой выход)более эффектный_)
О__________________о мне уже страшно))))))))
О__________________о мне уже страшно))))))))
Не зря)))))))))))))))))
Не зря)))))))))))))))))
чёрт... =( обломали=((((
Ну вот......остался Гин один....
чёрт... =( обломали=((((
Ага)как-нибудь в другой раз)
Ну вот......остался Гин один...
Не один остался Гин))))
Ага)как-нибудь в другой раз)
А я дождусь=))) Честно-честно!=)))
Не один остался Гин))))
А вот и нет.....про Гина все забыли *уселся в углу комнаты*
А я дождусь=))) Честно-честно!=)))
Я верю)))
А вот и нет.....про Гина все забыли *уселся в углу комнаты*
Тебя сложно забыть , я тебя помню))))))))
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флудилка в честь королевы мороженного