[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флудилка в честь королевы мороженного

Флудилка в честь королевы мороженного

Сообщений 451 страница 480 из 913

451

Kuchiki Byakuya написал(а):

Невозможно...ибо сегодня ПЯТНИЦА!!!!!*Радуется*

Эххх, а через выходные начнется жестокая попа, так, что пока радуемся^^

0

452

Матсумото Рангику написал(а):

а через выходные начнется жестокая попа

Ага...например пересдача семестровой по алгебре...Во повезло что я тогда болел и мне пересдать разрешили^^

0

453

Гинчик наглый врунишка?! *прячет что то за спиной*

Я не вру зайка:)

Хм, ню ладно, тогда и я те ничего не покажу  :flirt:

Что ты мне не покажешь?:)

0

454

Оххх весь класс, ну та жестока жестока, а что они охренели????

Да мы щас просто рефераты сдаём... Ну а некоторые не сдали... Я пытался их в начале урока успокоить, ну чтоб выслушали меня... Пытался сказать, что попробую договориться о сдаче рефератов для оставшихся на понедельник... Хоть один меня попытался услышать? Нет... Ну мне-то как-то плевать, я всё сдал ещё в среду... Мне это не надо, но я для них стараюсь, ибо это не кузяво знать, что некоторые уйдут с двойкой по географии в аттестате... Меня никто не слушал, все занимались своими проблемами...  Вот я и сорвался, накричал на них... Так разозлился, что уже не хочется для них ничего делать, или устраивать... Даже готов выпускной где-нибудь отметить самостоятельно и без этих дегенеров...

0

455

Чтож тебе настроение так испортило?

28 человеков-дегенеров, которые не имеют ни совести, ни уважения к себе и окружающим... Короче, мой класс

0

456

Лан народ,я свалил...Сегодня ещё буду

0

457

Лан народ,я свалил...

Бай бай :)

0

458

всем привет)

0

459

Ичимару Гин написал(а):

Что ты мне не покажешь?:)

А воть секрет терь  :P

Aizen Souske написал(а):

Да мы щас просто рефераты сдаём... Ну а некоторые не сдали... Я пытался их в начале урока успокоить, ну чтоб выслушали меня... Пытался сказать, что попробую договориться о сдаче рефератов для оставшихся на понедельник... Хоть один меня попытался услышать? Нет... Ну мне-то как-то плевать, я всё сдал ещё в среду... Мне это не надо, но я для них стараюсь, ибо это не кузяво знать, что некоторые уйдут с двойкой по географии в аттестате... Меня никто не слушал, все занимались своими проблемами...  Вот я и сорвался, накричал на них... Так разозлился, что уже не хочется для них ничего делать, или устраивать... Даже готов выпускной где-нибудь отметить самостоятельно и без этих дегенеров...

О, ну да бывает и такое, но в принципе это ведь их проблемы, если бы им надо было прислушались бы, вот потом попу рвать будут xD А вапще думаю скоро ти остынешь и все это забудется. У меня в классе тож были какие то трения, что я готова была порвать свой класс, но как видешь справила с ними вып и даж с кем то дружу и оч хорошо!

0

460

Лан народ,я свалил...Сегодня ещё буду

Давай!

0

461

Inoe Orihime написал(а):

всем привет)

Приветик^^

0

462

Inoe Orihime написал(а):

всем привет)

Хаай^___^

А воть секрет терь  :P

ну зайка :)

0

463

Inoe Orihime написал(а):

всем привет)

Привет, зая=))) Я тебе ответил=))) Ты меня только не бей потом ^_______________^

0

464

Ичимару Гин написал(а):

ну зайка :)

Ахахаха, буду плохой и не скажу! *кавайно смотрит*  :love:

0

465

Ахахаха, буду плохой и не скажу! *кавайно смотрит*  :love:

Жалко жалко :)

0

466

О, ну да бывает и такое, но в принципе это ведь их проблемы, если бы им надо было прислушались бы, вот потом попу рвать будут xD А вапще думаю скоро ти остынешь и все это забудется. У меня в классе тож были какие то трения, что я готова была порвать свой класс, но как видешь справила с ними вып и даж с кем то дружу и оч хорошо!

Да ну их ко всем чертям... Не собираюсь я с ними нормально общаться, спасибо... Десять лет от них терпел гадости... Я что вот-так всё должен пропускать сквозь пальцы? Не собираюсь...

0

467

Aizen Souske написал(а):

Привет, зая=))) Я тебе ответил=))) Ты меня только не бей потом ^_______________^

Бить не буду конешно))), но..хентай не пошел тебе на пользу шалунишка))))))))

Отредактировано Inoe Orihime (2008-12-19 16:57:18)

0

468

Inoe Orihime написал(а):

Бить не буду конешно))), но..хентай не пошел тебе на пользу шалунишка))))))))

Слава мне=)))) Спасибо, что ничего не запустила в меня=))) А то это "что-то" могло бы плохо закончить своё бренное существование путём сильного удара в стенку=))) Но мы ведь хорошие, вещи не привыкли ломать хD Вобщем да, просто дурака, что без приглашения так влетел=)))
А уходить я ой как не хочу=)

0

469

Aizen Souske написал(а):

Слава мне=)))) Спасибо, что ничего не запустила в меня=))) А то это "что-то" могло бы плохо закончить своё бренное существование путём сильного удара в стенку=))) Но мы ведь хорошие, вещи не привыкли ломать хD Вобщем да, просто дурака, что без приглашения так влетел=)))

ничего))))и ты действительно очень хороший)*обняла *

0

470

Inoe Orihime написал(а):

ничего))))и ты действительно очень хороший)*обняла *

Ты можешь просто дать мне пощёчину, я опомнюсь и даже приставать не буду)))) А можешь и не давать эту самую пощёчину=))) *обнял её*

0

471

ну я нашла другой выход)более эффектный_)

0

472

Inoe Orihime написал(а):

ну я нашла другой выход)более эффектный_)

О__________________о мне уже страшно))))))))

0

473

Aizen Souske написал(а):

О__________________о мне уже страшно))))))))

Не зря))))))))))))))))) :flirt:

0

474

Inoe Orihime написал(а):

Не зря))))))))))))))))) :flirt:

чёрт... =( обломали=((((

0

475

Ну вот......остался Гин один....

0

476

Aizen Souske написал(а):

чёрт... =( обломали=((((

Ага)как-нибудь в другой раз)

0

477

Ичимару Гин написал(а):

Ну вот......остался Гин один...

Не один остался Гин))))

0

478

Inoe Orihime написал(а):

Ага)как-нибудь в другой раз)

А я дождусь=))) Честно-честно!=)))

0

479

Inoe Orihime написал(а):

Не один остался Гин))))

А вот и нет.....про Гина все забыли *уселся в углу комнаты*

0

480

Aizen Souske написал(а):

А я дождусь=))) Честно-честно!=)))

Я верю)))

Ичимару Гин написал(а):

А вот и нет.....про Гина все забыли *уселся в углу комнаты*

Тебя сложно забыть , я тебя помню))))))))

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флудилка в честь королевы мороженного