Видать опять никого *вздохнул и присел на подоконник*
*открыла один глаз, увидела непонятный объект, тыкнула* кто такой ууумный,м?))))
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Флуд » Исторический флуд от малышки
Видать опять никого *вздохнул и присел на подоконник*
*открыла один глаз, увидела непонятный объект, тыкнула* кто такой ууумный,м?))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!)))
Всех с праздничком! Ну чо продолжим xD
давайте!
а чё никто не играет??
Я продолжу с завтрашнего дня^^
всё!!все вымерли!
сессия я смотрю всех подкосила -_-"
а мою анкету так и не посмотрели...
я с ваму хачуууу!!!!
Отредактировано BasilGreen (2009-01-22 14:04:44)
ауууу есть здесь кто живоооой????
ну или шинигами???...
что даже пустых нету?...
вот ксо! десу(
BasilGreen
Есть есть живые, тока сейчас сессия и все такое поэтому редко выдается случай заглянуть и посидеть тут!
охайо Рангику-сан !
вот решил к вам присоединится, а модераторя, шоб меня покритикованть нет и нет...
а сессию я тока в среду до конца здал, так что я прекрасно всех понимю
надеюсь скоро все придут в себя после сессии и жизнь здесь наладится!
BasilGreen
Эххх хорошо вам! А вот меня ожидает ещё и доп сессия! Ужасненько конечно, но ничего не поделаешь!
Матсумото Рангику
бывает...
у нас матанализ и алгебру по 3-4 человека ток здали... остальным перездача светит. Математик у нас человек оченна критичный
мдеее... неужели никто не вернется?
BasilGreen
Гомен насаи я ему написАла, а он проигнорировал((( я могу дать группу в контакте этой игры, он там админ, может туды стучаться!
не, я уж подожду пока они очухаются и вернутся - я оченна упрямый!
-_- ну бло
нани? миллия-тян
по ходу админы на ролу забили
блин плохо если так(((
да и народ почти не приходит, а я так хотел с вами поиграть(
А где все?
Заходите сюда не пожалеете никогда http://anime-naruto.ucoz.kz/ тут есть все и ролевая и все остальное кароче заходите вам понравится
Привет всем , да взаправду нет никого...=(((
привет... оказывается я подписан таки еще на рассылку XD
Ясно xD Ты незнаешь где туто адмы и модеры ? Хоть бы появлялись чтоли...
без понятия, я то на сообщения отвечаю т.к. не отменял подписку на рассылку - вижу если новые сообщения есть а так тут уже давно тихо как в гробу.
Гм , ясно , фора брошена =( Администрации на нее либо пох , либо они уехали куда то и появятся не скоро что врятли..
думаю просто брошен... я так и не нашел ни одной активной форумки... печально(( а с нарутянщиками не особо хочется сидеть...
http://universebleach.forum2x2.ru/forum.htm кароч вот форум , на нем постоянно люди онлайн , я тама Старк , все роли почти что занеты , но можно заделать неканона как ты сделал в даном случае или пообщаться с админами через лс и люди которые не появляются быстренько будут скинуты с роли и ты взайдеш на престол той роли xDDD
Отредактировано Зараки_Кенпачи (2009-07-21 22:14:20)
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Флуд » Исторический флуд от малышки