[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Флуд » Исторический флуд от малышки

Исторический флуд от малышки

Сообщений 781 страница 810 из 814

781

Хисаги Шухей написал(а):

Видать опять никого *вздохнул и присел на подоконник*

*открыла один глаз, увидела непонятный объект, тыкнула* кто такой ууумный,м?))))

0

782

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!:))))

0

783

Всех с праздничком! Ну чо продолжим xD

0

784

давайте!:D :D :D

0

785

а чё никто не играет?? :huh:

0

786

Я продолжу с завтрашнего дня^^

0

787

всё!!все вымерли! :D :D :D :D :D

0

788

сессия я смотрю всех подкосила -_-"

0

789

а мою анкету так и не посмотрели...

я с ваму хачуууу!!!!

Отредактировано BasilGreen (2009-01-22 14:04:44)

0

790

ауууу есть здесь кто живоооой????
ну или шинигами???...
что даже пустых нету?...
вот ксо! десу(

0

791

BasilGreen
Есть есть живые, тока сейчас сессия и все такое поэтому редко выдается случай заглянуть и посидеть тут!

0

792

охайо Рангику-сан ^_^!

вот решил к вам присоединится, а модераторя, шоб меня покритикованть нет и нет...

а сессию я тока в среду до конца здал, так что я прекрасно всех понимю ^_^

надеюсь скоро все придут в себя после сессии и жизнь здесь наладится!

0

793

BasilGreen
Эххх хорошо вам! А вот меня ожидает ещё и доп сессия! Ужасненько конечно, но ничего не поделаешь!

0

794

Матсумото Рангику

бывает...
у нас матанализ и алгебру по 3-4 человека ток здали... остальным перездача светит. Математик у нас человек оченна критичный ^_^

0

795

мдеее... неужели никто не вернется?

0

796

BasilGreen
Гомен насаи я ему написАла, а он проигнорировал((( я могу дать группу в контакте этой игры, он там админ, может туды стучаться!

0

797

не, я уж подожду пока они очухаются и вернутся - я оченна упрямый!

0

798

-_- ну бло

0

799

нани? миллия-тян ^^

0

800

по ходу админы на ролу забили  :'(

0

801

блин плохо если так(((
да и народ почти не приходит, а я так хотел с вами поиграть(

0

802

А где все?

0

803

Заходите сюда не пожалеете никогда http://anime-naruto.ucoz.kz/ тут есть все и ролевая и все остальное кароче заходите вам понравится

0

804

Привет всем , да взаправду нет никого...=(((

0

805

привет... оказывается я подписан таки еще на рассылку XD

0

806

Ясно xD Ты незнаешь где туто адмы и модеры ? Хоть бы появлялись чтоли...

0

807

без понятия, я то на сообщения отвечаю т.к. не отменял подписку на рассылку - вижу если новые сообщения есть а так тут уже давно тихо как в гробу.

+1

808

Гм , ясно , фора брошена =( Администрации на нее либо пох , либо они уехали куда то и появятся не скоро что врятли..

0

809

думаю просто брошен... я так и не нашел ни одной активной форумки... печально(( а с нарутянщиками не особо хочется сидеть...

0

810

http://universebleach.forum2x2.ru/forum.htm кароч вот форум , на нем постоянно люди онлайн , я тама Старк , все роли почти что занеты , но можно заделать неканона как ты сделал в даном случае или пообщаться с админами через лс и люди которые не появляются быстренько будут скинуты с роли и ты взайдеш на престол той роли xDDD

Отредактировано Зараки_Кенпачи (2009-07-21 22:14:20)

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Флуд » Исторический флуд от малышки