[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

рада встрече))))

0

422

Я начну когда анкетку проверят и одобрят...Потом спрошу у Админа можно ли в игре приобретать разные способность типа банкая и так далее и если можно то стану шинигами х)Или куплю у Урахары Гигай(или как там тело это называется)и сделаю тоже самое то есть стану шинигами...вот так вот  %-)

0

423

ООО)грандиозные планы)))Удачи))Она тебе понадобится))))

0

424

Orihime
Ага,представляю Кона в чёрном кимоно с катаной...он же её не удержит)

0

425

Кон написал(а):

Я начну когда анкетку проверят и одобрят...Потом спрошу у Админа можно ли в игре приобретать разные способность типа банкая и так далее и если можно то стану шинигами х)Или куплю у Урахары Гигай(или как там тело это называется)и сделаю тоже самое то есть стану шинигами...вот так вот  %-)

Кон с банкаем!?интересно!:)

0

426

хотя представлять нечего...и так есть кон в костюме Кенпачи на моём авике)

0

427

Ахаха!!Но ты не забывай!У Кенпачи тоже нету Банкая!:))

0

428

Ичимару Гин написал(а):

Кон с банкаем!?интересно!:)

А мой банкай будет заключаться в призывании миллиарда плюшевых львов с желанием отомстить за своего собрата...тоесть меня

Отредактировано Кон (2008-12-10 23:06:37)

0

429

Ичимару Гин
А я у него только костюм стырил...

0

430

Кон захватит мир xDDD

Кон написал(а):

Кон

привет кстать

0

431

Amaya Hitake
Ага,привет

Amaya Hitake написал(а):

Кон захватит мир xDDD

И Ичиго познает всю мощь великого Кона,он узнает что был неправ в своём обращении с этим высшим существом!

0

432

что-то мне сыкотно Х)

0

433

Но оказывается то что Кон очень любит девушек,особенно тех у которых размер больше второго ХD

0

434

Кон написал(а):

Но оказывается то что Кон очень любит девушек,особенно тех у которых размер больше второго ХD

Могучий мишка извини что порчу твои идеи,но я тебе очень много чего наставил в анкете,так что будь добр ознакомся)

А так пришел еще раз всем сказать спокойной ночи,повторюсь,но завтра наконец дам историю на обозрение,удачи ~_^

0

435

Dartwave
Я не мишка,я Лэв!Ой блин,лев...И я уже ознакомился и исправил

0

436

Всем пока,я спать Х_х

0

437

Кон написал(а):

Я не мишка,я Лэв

С этим да,выразился неверно...просто уж очень сильно торопился...прошу прощения..x)

0

438

Скучно то как, у вас тут всегда так?

0

439

нет конечно же ^__^

0

440

Значит мне как обычно повезло*хмыкнул*

0

441

Не огорчайтесь вы так Нойтора-сан!^^__^

0

442

Хы! Я не огорчаюсь...*расплылся в улыбке*У меня просто вилы чешутся, вы не почешите? XDD

0

443

Нет уж!Я пас!:))
пусть Зараки почешет вам вилы!XDD

0

444

*пожал плечами, ушел искать Зараки и Теслу заодно, ну и Орихиме надо у Гримма по дороге отобрать*

0

445

Удачи вас Нойтора-сан!XD
передавайте Тесле приве т^___^

0

446

Noitora
Матсумото

Приветствую новеньких)насчет скучно у нас или нет...это вечное начало каждой ролевой.Сегодня надеемся набрать еще народу,и к вечеру сделаем сюжет...евенты начнутся собственно говоря,как будет кому играть.А то на данный момент если честно,у нас творится "Аранкарщина",то есть из игроков в основном набрались представители Эспады.
А по вечерам во флуде все равно можно скоротать время...)

Матсумото,пиши анкету что ли)Не тороплю конечно,но все же)

0

447

Всем привет

0

448

Хай Кон:)

0

449

Ичимару Гин
Прива,го против меня на арену ХD

0

450