Ичимару Гин
Нойтора-сан вы бы побеспокоились о битве против Кенпачи а не о улыбке!^____^
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд №2
Ичимару Гин
Нойтора-сан вы бы побеспокоились о битве против Кенпачи а не о улыбке!^____^
*зевнул*Все там будем*усмехнулся*Хотя ещё не факт, второй шанс....*загадочно сверкнул глазом*
Слабоватая анкета получилась... Зато по сравнению с анкетой зараки - думаю сойдет xD
Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2008-12-12 15:43:02)
Всем здрасте)))
Ulquiorra Shiffer, фак, вот смотрю я на тебя, Шиффер, и вспоминается почему-то яойный фанфик про "Пьеро и Мальвину", пора лечиться..
Nelliel, опа, какие арранкары...
Noitora
Доо..какие?? xD
Ulquiorra Shiffer
Да...он ум...^ ^
Всем здрасте)))
Хаййй!^___^
Nelliel, да так....ну типа давно не виделись, как жизнь? *ФАК!Я гопник, почти как Гримм*
Ulquiorra Shiffer, фак, вот смотрю я на тебя, Шиффер, и вспоминается почему-то яойный фанфик про "Пьеро и Мальвину", пора лечиться..
Да уж не помешало бы полеиться. Стоп... "открыл рот" Мальвина же с синими волосами.... "задумался к чему намек" xD
Ичимару Гин
Хаййй, кавай ^___^
Как дела?)
как жизнь? *ФАК!Я гопник, почти как Гримм*
Жизнь отлично)))
Оо..как...Гримм..ужс Оо"""
Как сам? ОО
Тут нет намека, тут прямое заявление*гнусно хихикнул*Я не виноват, что на цурях в Питере была сценка про "Буратино", которая навеяла некому автору эту идею. Могу потом дать почитать, там все почти прилично, так...чуть чуть...
Nelliel, тоже неплохо, вот вернулся в родные пинаты(или как там это слово пишется)с того света
Тут нет намека, тут прямое заявление*гнусно хихикнул*Я не виноват, что на цурях в Питере была сценка про "Буратино", которая навеяла некому автору эту идею. Могу потом дать почитать, там все почти прилично, так...чуть чуть...
Плевать. Я знаете видал яойный додзик Дондочакка, Пеше/ Ннойтора.
тоже неплохо, вот вернулся в родные пинаты(или как там это слово пишется)с того света
Рада за тебя))
Ulquiorra Shiffer, О_О Это перебор, ладно канноный пейринг ты с Гриммом, но ЭТО!!!Уж Лучше Нелл или Сзаель на худой конец..бррр
Рада за тебя))
Эммм....спасибо
Ulquiorra Shiffer, О_О Это перебор, ладно канноный пейринг ты с Гриммом, но ЭТО!!!Уж Лучше Нелл или Сзаель на худой конец..бррр
Как каноновый. Сойдет тебе Пейринг каноновый - Тесла/Ннойтора. Кенпачи/Ннойтора. Сзаель, Ильфорт/Ннойтора xD Написал первые каноновые пейринги которые в голову пришли =_="
Ulquiorra Shiffer, а ведь и правда, я на расхват. Фак!!!=____= Я не пидар, честно честно!
Чаосс)
Ulquiorra Shiffer, а ведь и правда, я на расхват. Фак!!!=____= Я не пидар, честно честно!
Да да конечно... "махнул рукой"
Где там Хицугая...я его в арене жду...Оо
Grimmjow
Привет)))
Где там Хицугая...я его в арене жду...Оо
омг) Гримму лед Хрюкии как палец о палец. Еще Хьеринмару попытаеться что-то сделать. Интересно....
Ulquiorra Shiffer
Он сам принял мой вызов...)
Halibel
Привет,привет)
Ладно я пошел, звиняйте "братья и сестры" (как Айзен-сама утверждает) но мя все выхи не будет.
Noitora
Чтож,давай уж)
Ulquiorra Shiffer
Он сам принял мой вызов...)
Мда... удачи....
Noitora
Удачи.
Grimmjow
Уж да уж...можно подумать ты смог бы меня остановить*показал язык с ухмылкой*
Ulquiorra ShifferИ тебя тудаже друх мой..хе-хе
Отредактировано Noitora (2008-12-12 16:17:46)
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд №2