[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Noitora написал(а):

Ичимару Гин

Нойтора-сан вы бы побеспокоились о битве против Кенпачи а не о улыбке!^____^

0

422

*зевнул*Все там будем*усмехнулся*Хотя ещё не факт, второй шанс....*загадочно сверкнул глазом*

0

423

Слабоватая анкета получилась... Зато по сравнению с анкетой зараки - думаю сойдет xD

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2008-12-12 15:43:02)

0

424

Всем здрасте)))

0

425

Ulquiorra Shiffer, фак, вот смотрю я на тебя, Шиффер, и вспоминается почему-то яойный фанфик про "Пьеро и Мальвину", пора лечиться..

0

426

Nelliel, опа, какие арранкары...

0

427

Noitora
Доо..какие?? xD

0

428

Ulquiorra Shiffer
Да...он ум...^ ^

0

429

Nelliel написал(а):

Всем здрасте)))

Хаййй!^___^

0

430

Nelliel, да так....ну типа давно не виделись, как жизнь? *ФАК!Я гопник, почти как Гримм*

0

431

Noitora написал(а):

Ulquiorra Shiffer, фак, вот смотрю я на тебя, Шиффер, и вспоминается почему-то яойный фанфик про "Пьеро и Мальвину", пора лечиться..

Да уж не помешало бы полеиться. Стоп... "открыл рот" Мальвина же с синими волосами.... "задумался к чему намек" xD

0

432

Ичимару Гин
Хаййй, кавай ^___^
Как дела?)

Noitora написал(а):

как жизнь? *ФАК!Я гопник, почти как Гримм*

Жизнь отлично)))
Оо..как...Гримм..ужс Оо"""
Как сам? ОО

0

433

Тут нет намека, тут прямое заявление*гнусно хихикнул*Я не виноват, что на цурях в Питере была сценка про "Буратино", которая навеяла некому автору эту идею. Могу потом дать почитать, там все почти прилично, так...чуть чуть...

0

434

Nelliel, тоже неплохо, вот вернулся в родные пинаты(или как там это слово пишется)с того света

0

435

Noitora написал(а):

Тут нет намека, тут прямое заявление*гнусно хихикнул*Я не виноват, что на цурях в Питере была сценка про "Буратино", которая навеяла некому автору эту идею. Могу потом дать почитать, там все почти прилично, так...чуть чуть...

Плевать. Я знаете видал яойный додзик Дондочакка, Пеше/ Ннойтора.

0

436

Noitora написал(а):

тоже неплохо, вот вернулся в родные пинаты(или как там это слово пишется)с того света

Рада за тебя))

0

437

Ulquiorra Shiffer, О_О Это перебор, ладно канноный пейринг ты с Гриммом, но ЭТО!!!Уж Лучше Нелл или Сзаель на худой конец..бррр

0

438

Nelliel написал(а):

Рада за тебя))

Эммм....спасибо

0

439

Noitora написал(а):

Ulquiorra Shiffer, О_О Это перебор, ладно канноный пейринг ты с Гриммом, но ЭТО!!!Уж Лучше Нелл или Сзаель на худой конец..бррр

Как каноновый. Сойдет тебе Пейринг каноновый - Тесла/Ннойтора. Кенпачи/Ннойтора. Сзаель, Ильфорт/Ннойтора xD Написал первые каноновые пейринги которые в голову пришли =_="

0

440

Ulquiorra Shiffer, а ведь и правда, я на расхват. Фак!!!=____= Я не пидар, честно честно!

0

441

Чаосс)

0

442

Noitora написал(а):

Ulquiorra Shiffer, а ведь и правда, я на расхват. Фак!!!=____= Я не пидар, честно честно!

Да да конечно... "махнул рукой"

0

443

Где там Хицугая...я его в арене жду...Оо

0

444

Grimmjow
Привет)))

0

445

Grimmjow написал(а):

Где там Хицугая...я его в арене жду...Оо

омг) Гримму лед Хрюкии как палец о палец. Еще Хьеринмару попытаеться что-то сделать. Интересно....

0

446

Ulquiorra Shiffer
Он сам принял мой вызов...)
Halibel
Привет,привет)

0

447

Ладно я пошел, звиняйте "братья и сестры" (как Айзен-сама утверждает) но мя все выхи не будет.

0

448

Noitora
Чтож,давай уж)

0

449

Grimmjow написал(а):

Ulquiorra Shiffer
Он сам принял мой вызов...)

Мда... удачи....
Noitora
Удачи.

0

450

Grimmjow
Уж да уж...можно подумать ты смог бы меня остановить*показал язык с ухмылкой*
Ulquiorra ShifferИ тебя тудаже друх мой..хе-хе

Отредактировано Noitora (2008-12-12 16:17:46)

0