Покататься хочешь?XDDDD
А ты посмеешь отказать Матсумото?Ты просто не можешь,ведь ей совсем недавно причинил огромное горе Гриммджоу!xD
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд №2
Покататься хочешь?XDDDD
А ты посмеешь отказать Матсумото?Ты просто не можешь,ведь ей совсем недавно причинил огромное горе Гриммджоу!xD
Какого именно?)
А вот при этом случае и увидешь.
Ну вапще вот например стриптиз мона было танцевать и без полного раздевания! так что пока этого случая не было!
главное двд плеер ему пихнуть, пока он сам ся не убьет или натренерует свою психику Х)
Бедные работники кладбища...они еще долго будут слышать стоны трупа что дрожит в своем узком гробу смотря этот самый двд плеер..xD
Что он сделал?О_о ^___^
так что пока этого случая не было!
Если бы он был то череп Гриммджоу переполнило бы давление и голова взорвалась бы как арбуз x)
Что он сделал?О_о ^___^
Удрал с ее стриптиза..x))
Покататься хочешь?XDDDD
маза фака XDDDDDDDDDDDDDDDDD я прям не могу!
Очень хочу!
ах я бедная, ах я несчастная! пожалейте мну!
Amaya Hitake написал(а):
главное двд плеер ему пихнуть, пока он сам ся не убьет или натренерует свою психику Х)
Бедные работники кладбища...они еще долго будут слышать стоны трупа что дрожит в своем узком гробу смотря этот самый двд плеер..xD
xDDDD хотя мож они вскроют склеп и к нему присоединятся xD
ах я бедная, ах я несчастная! пожалейте мну!
Это тогда меня пожалеть надо!Я не наслодился этим!(
Если бы он был то череп Гриммджоу переполнило бы давление и голова взорвалась бы как арбуз x)
и так гадко бы все было измазано мозгами гриммджоу и я наверно тоже
И увидят зомби забрызгавшим кровью из носа,из глаз и даже из ушей весь гроб смотря самые жесткие сцены хентая..xD
Работники скорее сбегут с работы и начнут верить в дьявола..xD
Ты о чем говоришь!?...Матсумото же у тебя на плечах..О___о
и так гадко бы все было измазано мозгами гриммджоу и я наверно тоже
Поэтому не надо поспешных движений...они могут быть роковыми..x)
Amaya Hitake написал(а):
И увидят зомби забрызгавшим кровью из носа,из глаз и даже из ушей весь гроб смотря самые жесткие сцены хентая..xD
Работники скорее сбегут с работы и начнут верить в дьявола..xD
представила картинку xDDD язык наружу, глаза наполовину выкатились из орбит, взгляд наркомана xDDD
Ичимару Гин со мнуй не поздоровалсо
лаза наполовину выкатились из орбит
И вообще взрываются когда видят что батарейка двд-плеера иссякла и он больше не сможет наслаждаться шоу..xD
Прямо щас?!)*и для пущего эффекта послышался хруст шоколадки,от который был отломлен маленький кусочек и преподнесен к губам Нему*
*чуть прикрыла глаза* Ммм, искуситель *пытается губами схватить шоколадку*)))
*зевает*
Мамочка, ми спать.........
*залезает на колени к Нему*
*Укачивает и мелодичным голосом напевает* Баю-бай должны все люди ночью спать.... Баю баю завтра будет день опять..... За день мы устали очень, скажем всем спокойной ночи, глазки закрывай... Баю-бай....
Гоменосай....привет^___^
Amaya Hitake написал(а):
лаза наполовину выкатились из орбит
И вообще взрываются когда видят что батарейка двд-плеера иссякла и он больше не сможет наслаждаться шоу..xD
xDDD будет интенсивно мотаться по кладбищу в поисках розетки в панике
Не расстраивайся, всегда можно, что то подобное повторить!
Поэтому не надо поспешных движений...они могут быть роковыми..x)
Спасибо за совет, терь я не попадусь на это XDDDDDDDDDDDD
Amaya Hitake написал(а):
Гоменосай....привет^___^
на ентот раз прощаю)
Ммм, искуситель *пытается губами схватить шоколадку*)))
*Дает Нему губами ощутить вкус шоколадки,но никак не отдавая ее,ожидая чего-то взамен*ну так что скажешь?)
на ентот раз прощаю)
Домо аригато:))
Не расстраивайся, всегда можно, что то подобное повторить!
надеюсь я не пропущу!XDD
Не забывай что он калека,наркоман по хентаю,без глаз и вытекшим из ушей мозга...он явно забыл что такое электричество...xD
Спасибо за совет, терь я не попадусь на это XDDDDDDDDDDDD
Все!ты официально защищена от подлостей арранкаров!xD
Не забывай что он калека,наркоман по хентаю,без глаз и вытекшим из ушей мозга...он явно забыл что такое электричество...xD
Ну вапще жееееесть!
Все!ты официально защищена от подлостей арранкаров!xD
Да вот гад готовил ТАААКУЮ подлость, а ты его выдал, эхххх не хорошо
надеюсь я не пропущу!XDD
Ну ух постарайся!
Amaya Hitake написал(а):
xDDD точно, будет до опупения бить бедный двд об гроб, схватиться за голубую шевелюрку и корчится в ломках))) а мы так со стороны с попкорнчиком)
Ну вапще жееееесть!
Именно поэтому на этой ноте я закончу щас издеваться и продолжу уже в его присутствии..xD
эхххх не хорошо
А кому живется легко?)
*Дает Нему губами ощутить вкус шоколадки,но никак не отдавая ее,ожидая чего-то взамен*ну так что скажешь?)
Скажу, что если так и дальше будешь дразниться, уташу в шкаф а там *хитрая лыба* Мррр, а там я найду способ отобрать шоколадку))))
будет до опупения бить бедный двд об гроб, схватиться за голубую шевелюрку и корчится в ломках)))
Ты слишком далеко заходишь...просто представь что будет...когда спустя месяц занятий просмотром хентая 24 часа в сутки наконец хоть раз переставит двд?xD
Все прекращаю издеваться..xDDD
Ну ух постарайся!
Ради вас постараюсь!^____^
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд №2