Как то вы без чувства с ней попрощались!=_=
Ага,так как твоя огромная лыба исчезла...
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD
воть, но ты ведь дашь Нему то, чего она хочет? *кавайные глазки* ^_________^
Хмм...*задумался,приложив большой палец к нижней губе*
да ещё и с садитсткими наклонностями
Вот только эти слова тебя подвели,из-за этих садитстких наклонностей я обязан тебя переспросить,а чем же заслуживать будешь?...ой..а шоколад до тает,скоро ничего не останется...*еще с большей хитростью и с иронией подчеркивает последние слова*
Ммм..разве без чувств?Оо
Вот только эти слова тебя подвели,из-за этих садитстких наклонностей я обязан тебя переспросить,а чем же заслуживать будешь?...ой..а шоколад до тает,скоро ничего не останется...*еще с большей хитростью и с иронией подчеркивает последние слова*
*преданое-преданое личиго* А чего ты от меня хочешь? *грустно так смотрит на тающий шоколад* ))))
Хмм...*задумался,приложив большой палец к нижней губе*
К чьей нижней губе, если к губе Нему, то осторожнее, она кусается)))))
Арэ!!!Вы совсем не умеете обращаться с девушками!^_____^ XDD
К чьей нижней губе, если к губе Нему, то осторожнее, она кусается)))))
Хорошо что как раз я имел ввиду свою,а будешь кусаться,придется думать нечто более суровое)
А чего ты от меня хочешь?
Кстати...а что ты тогда вообще можешь?)) *на безопасном расстоянии от атак кусающей Нему разглядывает это преданное личико*
Ну это ещё смотря с какими девшуками))) Так что возьму на себя смелость с вами несогласиться)))))
У тебя Матсумото кажется уже убежала?xD
Хорошо что как раз я имел ввиду свою,а будешь кусаться,придется думать нечто более суровое)
Ммм, садо-мазо, нэ?
Кстати...а что ты тогда вообще можешь?)) *на безопасном расстоянии от атак кусающей Нему разглядывает это преданное личико*
Нююю, я много что могу *таинственно* Но ленту не сниму и стриптиз танцевать не буду - это привелегии только любви всей моей жизни, а эта вакансия всё ещё свободна))))))
У тебя Матсумото кажется уже убежала?xD
Эээээээ.......КСО!>_<
Ммм, садо-мазо, нэ?
Звучит будто ты даже совсем не против?)
Но ленту не сниму и стриптиз танцевать не буду - это привелегии только любви всей моей жизни, а эта вакансия всё ещё свободна))))))
Но как мне это воспринимать? Как то чего совсем не стоит ждать,или как своеродная подметка?)))
Эээээээ.......КСО!>_<
Ладно Гин..но несмотря на все...покажи свою улыбку,не смотреть на твою лыбу,смайл,...*откашливается*..улыбку в течении 10 минут уже думаешь что ты попал в другое измерение! x)
Звучит будто ты даже совсем не против?)
А я и так совсем не против, можем даже по сюжету отыграть нечто подобное))))
Но как мне это воспринимать? Как то чего совсем не стоит ждать,или как своеродная подметка?)))
Воспринимай как очень тонкий намёк *кончиками пальцев провела по губам парня* А вот на что намёк додумывай сам))))))
Ладно Гин..но несмотря на все...покажи свою улыбку,не смотреть на твою лыбу,смайл,...*откашливается*..улыбку в течении 10 минут уже думаешь что ты попал в другое измерение! x)
*улыбнулся*
можем даже по сюжету отыграть нечто подобное))))
По сюжету?...зная одного капитана...тот где-то будет кричать в стороне чтоб использовали чего-то поэффективнее на твоем теле..xD
А вот на что намёк додумывай сам))))))
Ммм..*немного смутясь,пока думая стараясь отвести тему*..пока я думаю мы теряем шоколад..*покосился на ту самую плитку,от которой скоро ничего и не останется*
*улыбнулся*
А вот теперь марафон по всему Уэко-Мундо!!!...
P.S:не забудь улыбнуться Айзену..и прорекламировать новую зубную пасту
не огорчайтесь вы так тайчо!)))
всё нароДД!Ичимару пошёл спать:)))
Всем споки:)
По сюжету?...зная одного капитана...тот где-то будет кричать в стороне чтоб использовали чего-то поэффективнее на твоем теле..xD
Тааа, папуля любит над моим тельцем опыты на прочность проводить xD Но по сюжету... Я ведь не всегда при папочке хожу, так что есть шанс и отыграть)))
Ммм..*немного смутясь,пока думая стараясь отвести тему*..пока я думаю мы теряем шоколад..*покосился на ту самую плитку,от которой скоро ничего и не останется*
Шоколад терять нельзя, шоколад - это святое *облакотясь на плечики подпрыгнула и отполовинила плитку* Ну, пока ми занята шоколадом, ты спокойно можешь подумать ещё минуты две, а потом снова буду тискать ))))))
Хитсугая написал(а):
не огорчайтесь вы так тайчо!)))
к тому же этот мировой символ смайлика вернулся x)
Споки *машет ручкой*)))
апуля любит над моим тельцем опыты на прочность проводить xD
Ну, пока ми занята шоколадом, ты спокойно можешь подумать ещё минуты две
Пока ты занята шоколадом,я могу провести свои опыты на твою жажду сладкого..ибо то что ты только что получила это лишь тот самый маленький обломочек от плиточки,ты ведь явно не хочешь так мало?)*спрятав все остальные остатки за спиной продолжал мучать девушку*а насчет тисканий,не забывай что я могу перейти в наступление))
Ну давай отдыхай,завтра появляйся))))
Ксо...*сидит подперев руками личико* все спать разбежались
Оясуми)
завтра ещё увидимся^____^
Пока ты занята шоколадом,я могу провести свои опыты на твою жажду сладкого..ибо то что ты только что получила это лишь тот самый маленький обломочек от плиточки,ты ведь явно не хочешь так мало?)*спрятав все остальные остатки за спиной продолжал мучать девушку*а насчет тисканий,не забывай что я могу перейти в наступление))
Ммм, в наступление? *наивные глазки* Но только после дам *тискает, пытается достать шоколад из-за спины, но Dartwave уворачивается* а в наступление конешно можешь перейти *мысленно воображая сколько ещё шоколада может быть спрятано у парня*))))))
все спать разбежались
Но в итоге все еще не все)
Ичимару Гин
Пока
Мы с Вэйви ещё не спим))))
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD