[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ичимару Гин написал(а):

Как то вы без чувства с ней попрощались!=_=

Ага,так как твоя огромная лыба исчезла...

+1

32

Kurotsuchi Nemu написал(а):

воть, но ты ведь дашь Нему то, чего она хочет? *кавайные глазки* ^_________^

Хмм...*задумался,приложив большой палец к нижней губе*

да ещё и с садитсткими наклонностями

Вот только эти слова тебя подвели,из-за этих садитстких наклонностей я обязан тебя переспросить,а чем же заслуживать будешь?^^...ой..а шоколад до тает,скоро ничего не останется...*еще с большей хитростью и с иронией подчеркивает последние слова*

0

33

Ичимару Гин написал(а):

Как то вы без чувства с ней попрощались!=_=

Ммм..разве без чувств?Оо

0

34

Dartwave написал(а):

Вот только эти слова тебя подвели,из-за этих садитстких наклонностей я обязан тебя переспросить,а чем же заслуживать будешь?...ой..а шоколад до тает,скоро ничего не останется...*еще с большей хитростью и с иронией подчеркивает последние слова*

*преданое-преданое личиго* А чего ты от меня хочешь? *грустно так смотрит на тающий шоколад* ))))

Dartwave написал(а):

Хмм...*задумался,приложив большой палец к нижней губе*

К чьей нижней губе, если к губе Нему, то осторожнее, она кусается)))))

0

35

Арэ!!!Вы совсем не умеете обращаться с девушками!^_____^ XDD

0

36

К чьей нижней губе, если к губе Нему, то осторожнее, она кусается)))))

Хорошо что как раз я имел ввиду свою,а будешь кусаться,придется думать нечто более суровое)

А чего ты от меня хочешь?

Кстати...а что ты тогда вообще можешь?)) *на безопасном расстоянии от атак кусающей Нему разглядывает это преданное личико*

0

37

Ичимару Гин написал(а):

Ну это ещё смотря с какими девшуками))) Так что возьму на себя смелость с вами несогласиться)))))

0

38

Ичимару Гин написал(а):

У тебя Матсумото кажется уже убежала?xD

+1

39

Dartwave написал(а):

Хорошо что как раз я имел ввиду свою,а будешь кусаться,придется думать нечто более суровое)

Ммм, садо-мазо, нэ?  ^^

Dartwave написал(а):

Кстати...а что ты тогда вообще можешь?)) *на безопасном расстоянии от атак кусающей Нему разглядывает это преданное личико*

Нююю, я много что могу *таинственно* Но ленту не сниму и стриптиз танцевать не буду - это привелегии только любви всей моей жизни, а эта вакансия всё ещё свободна))))))

+1

40

Dartwave написал(а):

У тебя Матсумото кажется уже убежала?xD

Эээээээ.......КСО!>_<

0

41

Ммм, садо-мазо, нэ?  ^^

Звучит будто ты даже совсем не против?)

Но ленту не сниму и стриптиз танцевать не буду - это привелегии только любви всей моей жизни, а эта вакансия всё ещё свободна))))))

Но как мне это воспринимать? Как то чего совсем не стоит ждать,или как своеродная подметка?)))

0

42

Ичимару Гин написал(а):

Эээээээ.......КСО!>_<

Ладно Гин..но несмотря на все...покажи свою улыбку,не смотреть на твою лыбу,смайл,...*откашливается*..улыбку в течении 10 минут уже думаешь что ты попал в другое измерение! x)

0

43

Dartwave написал(а):

Звучит будто ты даже совсем не против?)

А я и так совсем не против, можем даже по сюжету отыграть нечто подобное))))

Dartwave написал(а):

Но как мне это воспринимать? Как то чего совсем не стоит ждать,или как своеродная подметка?)))

Воспринимай как очень тонкий намёк *кончиками пальцев провела по губам парня* А вот на что намёк додумывай сам))))))

0

44

Dartwave написал(а):

Ладно Гин..но несмотря на все...покажи свою улыбку,не смотреть на твою лыбу,смайл,...*откашливается*..улыбку в течении 10 минут уже думаешь что ты попал в другое измерение! x)

*улыбнулся*

0

45

можем даже по сюжету отыграть нечто подобное))))

По сюжету?...зная одного капитана...тот где-то будет кричать в стороне чтоб использовали чего-то поэффективнее на твоем теле..xD

А вот на что намёк додумывай сам))))))

Ммм..*немного смутясь,пока думая стараясь отвести тему*..пока я думаю мы теряем шоколад..*покосился на ту самую плитку,от которой скоро ничего и не останется*

0

46

Ичимару Гин написал(а):

*улыбнулся*

А вот теперь марафон по всему Уэко-Мундо!!!...
P.S:не забудь улыбнуться Айзену..и прорекламировать новую зубную пасту

0

47

Хитсугая написал(а):

не огорчайтесь вы так тайчо!:))))

0

48

всё нароДД!Ичимару пошёл спать:)))
Всем споки:)

0

49

Dartwave написал(а):

По сюжету?...зная одного капитана...тот где-то будет кричать в стороне чтоб использовали чего-то поэффективнее на твоем теле..xD

Тааа, папуля любит над моим тельцем опыты на прочность проводить xD Но по сюжету... Я ведь не всегда при папочке хожу, так что есть шанс и отыграть)))

Dartwave написал(а):

Ммм..*немного смутясь,пока думая стараясь отвести тему*..пока я думаю мы теряем шоколад..*покосился на ту самую плитку,от которой скоро ничего и не останется*

Шоколад терять нельзя, шоколад - это святое *облакотясь на плечики подпрыгнула и отполовинила плитку* Ну, пока ми занята шоколадом, ты спокойно можешь подумать ещё минуты две, а потом снова буду тискать ))))))

0

50

Ичимару Гин написал(а):

Хитсугая написал(а):

не огорчайтесь вы так тайчо!:))))

к тому же этот мировой символ смайлика вернулся x)

0

51

Ичимару Гин написал(а):

Споки *машет ручкой*)))

0

52

апуля любит над моим тельцем опыты на прочность проводить xD

Ну, пока ми занята шоколадом, ты спокойно можешь подумать ещё минуты две

Пока ты занята шоколадом,я могу провести свои опыты на твою жажду сладкого..ибо то что ты только что получила это лишь тот самый маленький обломочек от плиточки,ты ведь явно не хочешь так мало?)*спрятав все остальные остатки за спиной продолжал мучать девушку*а насчет тисканий,не забывай что я могу перейти в наступление))

0

53

Ичимару Гин написал(а):

Ну давай отдыхай,завтра появляйся))))

0

54

Ксо...*сидит подперев руками личико* все спать разбежались

0

55

Ичимару Гин написал(а):

Оясуми)

0

56

Amaya Hitake написал(а):

завтра ещё увидимся^____^

0

57

Dartwave написал(а):

Пока ты занята шоколадом,я могу провести свои опыты на твою жажду сладкого..ибо то что ты только что получила это лишь тот самый маленький обломочек от плиточки,ты ведь явно не хочешь так мало?)*спрятав все остальные остатки за спиной продолжал мучать девушку*а насчет тисканий,не забывай что я могу перейти в наступление))

Ммм, в наступление? *наивные глазки* Но только после дам *тискает, пытается достать шоколад из-за спины, но Dartwave уворачивается* а в наступление конешно можешь перейти *мысленно воображая сколько ещё шоколада может быть спрятано у парня*))))))

0

58

Amaya Hitake написал(а):

все спать разбежались

Но в итоге все еще не все)

0

59

Ичимару Гин
Пока http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

60

Amaya Hitake написал(а):

Мы с Вэйви ещё не спим))))

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD