конкурс на лучшую фигуру из льда ^___^
И почему я уже знаю победителя, м?
Сюжет с Дартом думают...)
Ну воть *грустно* Прийдут, затискаю обоих
Дополнила мою идею)битва на подушках за матрасы)
Ага, чей матрас и подушка порвутся, выбывает из игры
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD
конкурс на лучшую фигуру из льда ^___^
И почему я уже знаю победителя, м?
Сюжет с Дартом думают...)
Ну воть *грустно* Прийдут, затискаю обоих
Дополнила мою идею)битва на подушках за матрасы)
Ага, чей матрас и подушка порвутся, выбывает из игры
Я вернулась ^__^
Amaya Hitake
*злостный кошак берет свой матрас и бьет им по спине девушку,от чего она падает лицом прямо на подушку*
Бесимся xD
Я вернулась ^__^
*вставая с земли запускает подушку в Нелл*
*вставая с земли запускает подушку в Нелл*
Ах, вот оно какое...приветствие xD
*нагибается аля матрица и запускает сразу две подушки в Амайю*
*Вытягивая руку из под одеяла ловит подушку и ложит себе под голову* А это прибыльно ХD
Аха, не дождёшься *прыгает к Гриму, опуская свою подушку ему на голову, быстро отбегает в сторону и тем же приёмом приподушивает Хицугаю*
Amaya Hitake
*злостный кошак берет свой матрас и бьет им по спине девушку,от чего она падает лицом прямо на подушку*
*улыбается во все 32 зуба, сузив глаза* достает из-за спины подушку и со всей дури запускает в Гримму в затылок*удар пришел прямо в цель* довольная стоит скрестив руки на груди
Битва на подушках
Это круто*кидаю по очереди первыми попавшимися подушками*
Amaya Hitake
Хм...никто не говорил что бится обязательно подушками...^ ^
*с теми словами толкает девушку прямо на кровать,а точнее на одеяло,и начинает его скручивать так,что девушка чувствует себя "косяком"*
xD
*нагибается аля матрица и запускает сразу две подушки в Амайю*
"еле уклоняется, но вторая подушка задевает и попадает в лоб, смотрит офигевше" ах вот ты какая.... ну ща пооосмотрим"доставет баллончик сливок и под давлением выпускает на нелл"
Kurotsuchi Nemu
*Вытягивает одну подушку из под головы блокирует её удар и вытянув вторую подушку другой рукой ей же добивает Нему* Теперь мне нужна двуручная подушка)
Отредактировано Хитсугая (2008-12-13 19:57:36)
*Закуталась в одеяло и наблюдает за этим беспределом*
Матсумото Рангику
*подбегает к пышногрудой,и делает тоже самое как с Амаей...то есть скручивает девушку в одеяле*
Еще одна...xD
*с теми словами толкает девушку прямо на кровать,а точнее на одеяло,и начинает его скручивать так,что девушка чувствует себя "косяком"*
"пытается отчаянно вырваться" не дождешься меня так просто взять"проскользает прямо между ног парня толкает его со спины, так что тот вместо падает на ее место на одеяле"
"еле уклоняется, но вторая подушка задевает и попадает в лоб, смотрит офигевше" ах вот ты какая.... ну ща пооосмотрим"доставет баллончик сливок и под давлением выпускает на нелл"
Э....пытается уклонится от сливок, но не получается...
*стирая сливки с лица смотрит на Амайю*
Ах, так?
*достает огромный торт, почти как свадебный и упаривает этот торт Амайе прямо в лицо*
Я вернулась ^__^
С возвращением *сваливает подушкой на матрас*
С возвращением *сваливает подушкой на матрас*
Аааа...сразу два агрессора оО""
*быстро выхватывает одеяло из-под себя и закутывает в него Нему*
Э....пытается уклонится от сливок, но не получается...
*стирая сливки с лица смотрит на Амайю*
Ах, так?
*достает огромный торт, почти как свадебный и упаривает этот торт Амайе прямо в лицо*
"моргает сквозь торт" пальцем смахнула остатки, облизнула" мммммм) вкусно, но ты так просто не отделаешься"запульнула мягкими и сочными достаточно большими клубниками(Оо гибрид)"
Нэ...извените, но я поперся...нам с Дартом еще сюжет вам строчить...
Хицугая млин, мне ждать поста в арене или нет?Оо
Хицугая млин, мне ждать поста в арене или нет?Оо
Часиков в 10(вечера)
Нашев первые две подушки кидаю их на угад
Kurotsuchi Nemu, "пользуясь занятостью Неми, запульнула в нее скрученным одеялом"
Хитсугая
Оке)Мы сюжет пошли творить)
*Вытягивает одну подушку из под головы блокирует её удар и вытянув вторую подушку другой рукой ей же добивает Нему* Теперь мне нужна двуручная подушка)
*Неуспев увернуться падает на Хицугаю, лупит того подушкой* Тайчо, вы явно неравнодушны к частям тела, причём поотдельности *представила подушку с двумя ручками*
Это круто*кидаю по очереди первыми попавшимися подушками*
*Уворачивается, припечатывает Ичи подушкой к стене, летят перья*
"моргает сквозь торт" пальцем смахнула остатки, облизнула" мммммм) вкусно, но ты так просто не отделаешься"запульнула мягкими и сочными достаточно большими клубниками(Оо гибрид)"
Ужс Оо""
*увернулась, как от сюрикенов и достала арбуз*
Ну а как те этот гибрид?
*метнула в Амайю*
*подбегает к пышногрудой,и делает тоже самое как с Амаей...то есть скручивает девушку в одеяле*
Еще одна...xD
*Офигевше смотрит на него.* Ахаха я сильнее! *Наполняет грудь воздухом и одеяло трещит по швам, резко разводит руки в стороны, так что одеяло рвется на 2 половины* Ксооооо!
сваливаешь до?*подняв бровь* вот те как мстя за это"запульнула тортом прямо в лицо"показала язык"
Ужс Оо""
*увернулась, как от сюрикенов и достала арбуз*
Ну а как те этот гибрид?
*метнула в Амайю*
*выругалась себе под нос еле увернувшись от гранаты, но из-за массовости ее поражения, забрызгал девушку* коваарная...хо хо...."вытащила из-за пазухи шарик с водой и кинула в Нелл"
*Уворачивается, припечатывает Ичи подушкой к стене, летят перья*
*Вставши и почесав голову,нахожу две подушки и исполняю Гетсуга Теншоу*
Аааа...сразу два агрессора оО""
*быстро выхватывает одеяло из-под себя и закутывает в него Нему*
*Распутывается ворча* Не надо ми в одеяло, у ми шарфик есть *гордо*
Может вам помочь коть?)))
"пользуясь занятостью Неми, запульнула в нее скрученным одеялом"
*Увернулась, одеяло попало в Хицугаю*
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD