[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kurotsuchi Nemu написал(а):

*Неуспев увернуться падает на Хицугаю, лупит того подушкой* Тайчо, вы явно неравнодушны к частям тела, причём поотдельности *представила подушку с двумя ручками*  ^^

*Делает кувырок назад,избежав половины ударов встаёт с матраса и дёргает за него так то Нему сваливается* ^^

0

692

Матсумото Рангику
Сильная у тя грудь...одеяло рвет xD
Amaya Hitake
*увернулся от торта*
Хатя я с вами))
Nelliel
*достает бутылку с газводой...да водичкой поливает футболку Нелл*
Сейчас мы всеее увидим xD

0

693

Amaya Hitake написал(а):

*выругалась себе под нос еле увернувшись от гранаты, но из-за массовости ее поражения, забрызгал девушку* коваарная...хо хо...."вытащила из-за пазухи шарик с водой и кинула в Нелл"

Эээ...только не водой, у меня волосы потом завьются
*быстро отбежала и пригнулась, заслонившись одеялом*

*Распутывается ворча* Не надо ми в одеяло, у ми шарфик есть *гордо*

Ну извини..следующий раз шарфик свяжу XDDD

0

694

Kurosaki Ichigo написал(а):

*Вставши и почесав голову,нахожу две подушки и исполняю Гетсуга Теншоу*

Ааааа *увернувшись от подушек, напоровшись на Гетсуго улетела в стенку* Ичи, не мухлюй *сползла вниз, от губ тонкая струйка крови*  ^^

0

695

Grimmjow написал(а):

*достает бутылку с газводой...да водичкой поливает футболку Нелл*Сейчас мы всеее увидим xD

Коварный какой xDD
У меня футболка непромокаемая xDD

0

696

Nelliel написал(а):

Ну извини..следующий раз шарфик свяжу XDDD

Ага *радостная* А то тут на шарфик мой так часто покушаются  ^^

Хитсугая написал(а):

*Делает кувырок назад,избежав половины ударов встаёт с матраса и дёргает за него так то Нему сваливается*

*Сидит вся такая непонимающая* Ушки *хватает подушку, кидает в Хицугаю*  ^^

0

697

Ааааа *увернувшись от подушек, напоровшись на Гетсуго улетела в стенку* Ичи, не мухлюй *сползла вниз, от губ тонкая струйка крови*

окей*увидев лежащую подушку закрутив пустил ее в дальний полет*

0

698

Nelliel
Да ну?)Тогда я атакую...xD
*налетает на Нелл,свалив ее прямо на пол,начинает своими острыми ногтями разрывать футболку*

0

699

Grimmjow написал(а):

Amaya Hitake
*увернулся от торта*
Хатя я с вами))

торт заставил вернуться?"вытягивая из-под его ног одеяло" правильное решение"парень падает"
не спим"подмигнула,пробегая мимо"

Nelliel написал(а):

Эээ...только не водой, у меня волосы потом завьются
*быстро отбежала и пригнулась, заслонившись одеялом*

высушим ^^ "выливая на девушку с лестницы ведро теплой воды"

0

700

Grimmjow
Ага, как то так!
*Снова сидит и смотрит, но уже без одеяла*

0

701

Amaya Hitake
*Пока та мима бежала,схватил ее за ноги*
Хехе...никуда ты не пойдешь)
*но не расчитав силы,потянул...и девушка падает прямо на него*
Ксо...Т_т

Матсумото Рангику
Матсумото-сан, вас укрыть?)

0

702

Матсумото Рангику "заметив отдыхающую подругу" Матсу, решила отлынить от игры? недождешься"улыбнувшись краем губ, подобрала с земли подушку и запустила в девушку"

0

703

*Сидит вся такая непонимающая* Ушки *хватает подушку, кидает в Хицугаю*  ^^

*Отбивается своей подушкой...Берёт подушку в две руки* Бан-Кай! *Теперь подушка стала такой же отмороженной как и тайчо и если Хитсугая ударит ей кого то,то тот кто попал под этот удар станет куском льда* ^_____________________________________________________^

0

704

Ага *радостная* А то тут на шарфик мой так часто покушаются

^___^

Grimmjow написал(а):

Да ну?)Тогда я атакую...xD*налетает на Нелл,свалив ее прямо на пол,начинает своими острыми ногтями разрывать футболку*

Оо..атака...
*не успев ничего сделать, начинает быстро уворачиваться от Грима*
Не получится XD
*оттолкнула его и быстренько спряталась за одним из матрасов*

Amaya Hitake написал(а):

высушим  "выливая на девушку с лестницы ведро теплой воды"

Аааа..она еще и теплая...
*стоит вся мокрая и тут начинают по бокам появлятся завитки*
Амайя...я тебя...убью..*грозно так, схватила подущку и начала кидать в нее, постепенно переберая все*

0

705

Nelliel
Эээ...как ты вообще под матрас залезла?)
*в наглую матрас приподнял...да с силой его на нее облокотил*
Держи xD

0

706

Grimmjow написал(а):

Amaya Hitake
*Пока та мима бежала,схватил ее за ноги*
Хехе...никуда ты не пойдешь)
*но не расчитав силы,потянул...и девушка падает прямо на него*
Ксо...Т_т

ой..."быстро сориентировавшись в таком раскладе событий" кто-то так и не попробовал ванильного торта, праздник без торта, не праздник"опустила парню на лицо торт" ммм, вкусный"слизнув с носа парня часть лакомства"

0

707

окей*увидев лежащую подушку закрутив пустил ее в дальний полет*

*Быстро отползла в сторону, поймала подушку и запустила в Ичи*  ^^

0

708

Nelliel написал(а):

Аааа..она еще и теплая...
*стоит вся мокрая и тут начинают по бокам появлятся завитки*
Амайя...я тебя...убью..*грозно так, схватила подущку и начала кидать в нее, постепенно переберая все*

Уиииииии ты такая кавайная, когда злишься"умилялась Амаий, пытаясь уклониться от снярядов"

0

709

Amaya Hitake
*в таком случаи растирает шеколад по шеке девушке, и также его слизывает*
^ ^

0

710

Хитсугая написал(а):

*Отбивается своей подушкой...Берёт подушку в две руки* Бан-Кай! *Теперь подушка стала такой же отмороженной как и тайчо и если Хитсугая ударит ей кого то,то тот кто попал под этот удар станет куском льда* ^_____________________________________________________^

Неее честно *смотрит на Хицугаю и Ичи* мы сейчас от обычной драки на подушках перейдём к настоящему сражению, хотя... *задумчиво* Ми не возражает  ^^

0

711

так...мну отойдет щас....на минут 15...и потом вернется ^___^

0

712

Хитсугая
В таком случаи мне прийдется вас разогреть, Хицугая...xD
*в открытом рту постепенно появился красный свет...который становился все светлее и ярче...и в конце концев высвободившись, красной струей церо полетела в противника*

0

713

Быстро отползла в сторону, поймала подушку и запустила в Ичи*

*увернувшись от подушки,подняв одеяло и закрутившись притворился Хичиго*Вы меня не ждали а я пришел*сделав улыбку как обычно делает Хичиго*

0

714

Так...я все же полетел...мне еще мангу читать...^ ^
Завтра встретимся)

0

715

Grimmjow написал(а):

Матсумото-сан, вас укрыть?)

*Подозрительно смотрит* Ты что то задумал?!

Amaya Hitake написал(а):

"заметив отдыхающую подругу" Матсу, решила отлынить от игры? недождешься"улыбнувшись краем губ, подобрала с земли подушку и запустила в девушку"

*Спокойно смотрит, на летящую ей в лицо подушку* ... Ксооо я не успеваю увернуться! *изо всех сил пытается увернуться, но не успевает и подушка впечатывается ей в лицо. Она падает на спину и резко сбрасывает с себя её* Ну держись!!! *Вскакивает и бежит с этой подушкой на Amaya Hitake и начинает её бить по плечам, по голове при этом смеётся!*

0

716

Grimmjow написал(а):

Amaya Hitake
*в таком случаи растирает шеколад по шеке девушке, и также его слизывает*
^ ^

мммм... теперь у меня слакие щеки..шалун" рукой облокотилась о грудь парня, перевесив на нее свое тело, перейдя в перпендикулярное положение относительно голубоволосого,пальцем другой руки взяла часть торта со лба Гримма, облизнула и сделав небольшое усилие уже стояла облокотившись о спинку дивана"

0

717

Ахаха все уже закончили xDDD

0

718

Матсумото Рангику написал(а):

*Спокойно смотрит, на летящую ей в лицо подушку* ... Ксооо я не успеваю увернуться! *изо всех сил пытается увернуться, но не успевает и подушка впечатывается ей в лицо. Она падает на спину и резко сбрасывает с себя её* Ну держись!!! *Вскакивает и бежит с этой подушкой на Amaya Hitake и начинает её бить по плечам, по голове при этом смеётся!*

ох е мае *ошарашенно в шутку* все мне конец"смеясь, пытается защитится от ударов пышногрудой девушки" какая ты оказывается энергичная"стукнув подушкой по пятой точке, единственное место до которого успела дотянуться"

0

719

Матсумото Рангику написал(а):

Ахаха все уже закончили xDDD

недождешься xD ты еще только начинаешь

0

720

*увернувшись от подушки,подняв одеяло и закрутившись притворился Хичиго*Вы меня не ждали а я пришел*сделав улыбку как обычно делает Хичиго*

Ура, два Ичи *тискает обоих*  ^^

Grimmjow написал(а):

Так...я все же полетел...мне еще мангу читать...^ ^
Завтра встретимся)

Пока *машет лапкой*)))))

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD