[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Ммм, в наступление? *наивные глазки* Но только после дам *тискает, пытается достать шоколад из-за спины, но Dartwave уворачивается* а в наступление конешно можешь перейти *мысленно воображая сколько ещё шоколада может быть спрятано у парня*))))))

Эхх..сколько энергии..по-моему уже слишком много чтоб кормить тебя шоколадом,хмм..*обманчиво запрокинул голову наверх задумавшись,продолжая уворачиваться от твоих тянущихся к шоколаду рукам*..если был бы повод тебя им еще покормить ^_~

0

62

Ичимару Гин написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Ксо...*сидит подперев руками личико* все спать разбежались

завтра ещё увидимся^____^

"улыбнувшись"буду ждать

0

63

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Но в итоге все еще не все)

Мы с Вэйви ещё не спим))))

самые стойкие остались

0

64

Amaya Hitake написал(а):

самые стойкие остались

Или те кому просто не найти сна x)

0

65

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

самые стойкие остались

Или те кому просто не найти сна x)

или кто-то не хочет спать, а хочет заниматься более интересными делами"наклонив на бок голову"

0

66

Amaya Hitake написал(а):

а хочет заниматься более интересными делами"

Ммм..какими например?)

0

67

Dartwave написал(а):

Эхх..сколько энергии..по-моему уже слишком много чтоб кормить тебя шоколадом,хмм..*обманчиво запрокинул голову наверх задумавшись,продолжая уворачиваться от твоих тянущихся к шоколаду рукам*..если был бы повод тебя им еще покормить ^_~

Ну усё, Нему конешно особа терпеливая, но... шоколад - это святое *важно так продекламировала, подняв вверх пальчик* Так что сам напросился *хитрая люба. В следующую секунду девушка заваливает парня на диван, лицом вниз, усаживается сверху и получает-таки своё заслуженное лакомство*))))

0

68

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

а хочет заниматься более интересными делами"

Ммм..какими например?)

нааапример... смотреть романтичное кино на ночь...."скрыв инстинные намерения"

0

69

Ну усё, Нему конешно особа терпеливая, но... шоколад - это святое *важно так продекламировала, подняв вверх пальчик* Так что сам напросился *хитрая люба. В следующую секунду девушка заваливает парня на диван, лицом вниз, усаживается сверху и получает-таки своё заслуженное лакомство*))))

*Однако полакомится долго не получилось,ведь снова послышался довольно знакомый хруст,а именно звук как большая часть шоколадки отломилась и пропала из рук Нему в руку Дартвейва,который спрятав ее под себя сам отломил себе кусочек и начал лакомится*ну раз идет такая напряженная борьба,то почему мне не перекусить,что думаешь?^__^*нахально обманув Нему,совершенно бесчувственно отвечает,даже не оглянувшись на нее*

0

70

Всем пока,я спать Х_х

0

71

Amaya Hitake написал(а):

смотреть романтичное кино на ночь....

Ну раз так...то например какое,ну название то есть?)) (вот так ложная информация ведет к выявлению реальной)

0

72

Хитсугая написал(а):

Всем пока,я спать Х_х

До скорого)))..а то тест на выживание дальше идет x)

0

73

Хитсугая написал(а):

Всем пока,я спать Х_х

приятных)))

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

смотреть романтичное кино на ночь....

Ну раз так...то например какое,ну название то есть?)) (вот так ложная информация ведет к выявлению реальной)

я так просто никогда не сдаюсь"облокотившись на подлокотник дивана рукой" один из любимых Дневник Памяти

0

74

Amaya Hitake написал(а):

я так просто никогда не сдаюсь"облокотившись на подлокотник дивана рукой" один из любимых Дневник Памяти

*К сожалению я тоже*Но раз одно из любимых,то ты явно смотришь не впервые,а уже смотреть те события что ты знаешь-не клонит в сон?

0

75

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

*К сожалению я тоже*Но раз одно из любимых,то ты явно смотришь не впервые,а уже смотреть те события что ты знаешь-не клонит в сон?

знаю, но зависит от фильма.*мечтательно* и смотря с кем смотреть

0

76

Хитсугая написал(а):

Всем пока,я спать Х_х

Споки Снежа *машет ручкой*)))))

Dartwave написал(а):

*Однако полакомится долго не получилось,ведь снова послышался довольно знакомый хруст,а именно звук как большая часть шоколадки отломилась и пропала из рук Нему в руку Дартвейва,который спрятав ее под себя сам отломил себе кусочек и начал лакомится*ну раз идет такая напряженная борьба,то почему мне не перекусить,что думаешь?^__^*нахально обманув Нему,совершенно бесчувственно отвечает,даже не оглянувшись на нее*

Думаю, что не дам я тебе шоколадом лакомиться *резко разворачивает к себе и целует, отбирая часть шоколада* Ммм, сладенький *облизывается* _____^

0

77

Amaya Hitake написал(а):

но зависит от фильма.

Вот в чем и причина-ты смотришь одинаковые события,а с каждым разом они действуют все менее эффективно

Amaya Hitake написал(а):

и смотря с кем смотреть

И судя что ты сидишь здесь,то явно смотришь одна)

Думаю, что не дам я тебе шоколадом лакомиться *резко разворачивает к себе и целует, отбирая часть шоколада* Ммм, сладенький *облизывается* _____^

*Однако не смотря на твои резкие действия поймал тебя за ладонь,отбирающую шоколад,прижав его вместе с ним к тому же дивану,чтоб ничего случайно куда-то не пропало и отодвинувшись от твоих губ на несколько миллиметров спросил*к чему тебе такие действия?^__^

0

78

Dartwave написал(а):

Вот в чем и причина-ты смотришь одинаковые события,а с каждым разом они действуют все менее эффективно
Не сказала бы, есть фильмы, которые даже после просмотра раз 20 не надоедают) эффект остается тем же(хоть и противоречит закону экономики)

Dartwave написал(а):

И судя что ты сидишь здесь,то явно смотришь одна)

второй вывод правелен

0

79

Dartwave написал(а):

*Однако не смотря на твои резкие действия поймал тебя за ладонь,отбирающую шоколад,прижав его вместе с ним к тому же дивану,чтоб ничего случайно куда-то не пропало и отодвинувшись от твоих губ на несколько миллиметров спросил*к чему тебе такие действия?^__^

*Прижатая к дивану Нему наивно так посмотрела на Вэйва* Шоколад вырабатывает гармон счастья, только не спрашивай зачем он мне, думаешь почему я такая спокойная, когда меня папуля лупит? *хитро так* А у тебя есть предположения насчёт каких-либо других причин? *пытается вырваться и достать шоколадку*))))))

0

80

Amaya Hitake написал(а):

второй вывод правелен

И вот именно почему 1 вывод неверен-он в корне неправильный!
Как ты сказала сначала,то ты смотришь романтическое кино,где понятно эмоции берут вверх,но как я сказал ранее последних никак не получаешь,ибо смотришь уже известное...значит...ты явно смотришь что-то другое!!! x)

0

81

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

второй вывод правелен

И вот именно почему 1 вывод неверен-он в корне неправильный!
Как ты сказала сначала,то ты смотришь романтическое кино,где понятно эмоции берут вверх,но как я сказал ранее последних никак не получаешь,ибо смотришь уже известное...значит...ты явно смотришь что-то другое!!! x)

не логично ) почему же я не могу смотреть то кино, которое я уже смотря, исходя лишь из того, что оно мне нравится?) наоборот вечером желание искать что-либо новое, появляется пересмотреть то, что видела, как говорится хорошо забытое старое)

0

82

*Прижатая к дивану Нему наивно так посмотрела на Вэйва* Шоколад вырабатывает гармон счастья, только не спрашивай зачем он мне, думаешь почему я такая спокойная, когда меня папуля лупит? *хитро так* А у тебя есть предположения насчёт каких-либо других причин? *пытается вырваться и достать шоколадку*))))))

Потому-что он испытывает на тебе свои новые достижения науки!?*нарочно делает неправильные выводы чтоб обдумать как вырваться из этой ситуации,ибо сверху он прижат самой Нему,когда сам прижимает ее руку к дивану,да бы не отдать шоколад,ради которого все билось,да и к которому одна тайна и привела*

0

83

Amaya Hitake написал(а):

наоборот вечером желание искать что-либо новое, появляется пересмотреть то, что видела, как говорится хорошо забытое старое)

Однако кто говорил что кто-то ищет что-то новое!?Как раз напротив,никто не мешает найти что-нибудь посмотреть днем,но по скольку днем занятий намного больше и не до кино,то ты спокойно могла отложить просмотр нового фильма прямо на это время!)

0

84

Dartwave написал(а):

Потому-что он испытывает на тебе свои новые достижения науки!?*нарочно делает неправильные выводы чтоб обдумать как вырваться из этой ситуации,ибо сверху он прижат самой Нему,когда сам прижимает ее руку к дивану,да бы не отдать шоколад,ради которого все билось,да и к которому одна тайна и привела*

Ну, причину моей любви к шоколаду ты верно разгадал, но я спрашивала немного не о том. *не выйдет у тебя сменить тему, не выйдет* Я спрашивала о твоих мыслих по поводу своего поведения *девушка повторила вопрос и попытку вырваться, от чего едва не плюхнулась на зажатого ею Вэйва*))))))))))

0

85

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

наоборот вечером желание искать что-либо новое, появляется пересмотреть то, что видела, как говорится хорошо забытое старое)

Однако кто говорил что кто-то ищет что-то новое!?Как раз напротив,никто не мешает найти что-нибудь посмотреть днем,но по скольку днем занятий намного больше и не до кино,то ты спокойно могла отложить просмотр нового фильма прямо на это время!)

в любом старом фильме со временем можно найти что-то новое до этого просто незамеченное или не понятое) нуу и так как ты сказал что днем времени нет, то и нет времени искать какой-либо новый фильм, поэтому смотрим любимый фильм

0

86

Ну, причину моей любви к шоколаду ты верно разгадал, но я спрашивала немного не о том. *не выйдет у тебя сменить тему, не выйдет* Я спрашивала о твоих мыслих по поводу своего поведения *девушка повторила вопрос и попытку вырваться, от чего едва не плюхнулась на зажатого ею Вэйва*))))))))))

По поводу своего поведения?*слегка вздохнув от Нему-"воительницы за шоколад" что своими попытками уже буквально вбила его в диван,который отчаянно держался на своем*понятное дело что ты хочешь вон ту плиточку..*и более-менее серьезным тоном продолжил*..или я не прав?^__^

0

87

Amaya Hitake написал(а):

в любом старом фильме со временем можно найти что-то новое до этого просто незамеченное или не понятое) нуу и так как ты сказал что днем времени нет, то и нет времени искать какой-либо новый фильм, поэтому смотрим любимый фильм

Секунду,прошу остановиться поподробнее насчет старости фильма...сколько ему уже?

0

88

Dartwave написал(а):

По поводу своего поведения?*слегка вздохнув от Нему-"воительницы за шоколад" что своими попытками уже буквально вбила его в диван,который отчаянно держался на своем*понятное дело что ты хочешь вон ту плиточку..*и более-менее серьезным тоном продолжил*..или я не прав?^__^

Всё верно, какой ты умный *лёгкая улыбочка* ты ведь не откажешь девушке в этой маленькой шалости м? *кавайные глазки* А иначе мне придётся укусить тебя за ушко ^____^

0

89

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Секунду,прошу остановиться поподробнее насчет старости фильма...сколько ему уже?

скажем так, он не черно -белый))))

0

90

Всё верно, какой ты умный *лёгкая улыбочка* ты ведь не откажешь девушке в этой маленькой шалости м? *кавайные глазки* А иначе мне придётся укусить тебя за ушко ^____^

Но к сожалению....*делает хитрые,снова,даже прожигающие насквозь глаза*ты должна что-то рассказать насчет нашего секрета,или предложить нечто свое ради этой шоколадки...ты ведь не забыла?А насчет твоего укуса мы уже говорили что будет после него^__^

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD