*Обиделся* И там есть добрый Айзен)
Неее, дядя Айзена не такой кавай как Уля *милая лыба* И не дуйся на меня Снежа - ты всегда останешься каваен в моём сердце* Тискает за ушки*
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD
*Обиделся* И там есть добрый Айзен)
Неее, дядя Айзена не такой кавай как Уля *милая лыба* И не дуйся на меня Снежа - ты всегда останешься каваен в моём сердце* Тискает за ушки*
Хитсугая
Отморозок-сан
+5 XDDDD
уиииииии*обнимает* все нашла свою любоф
ихихих мурь мурь
Сугоййй!>_< ^__^
Ахаха
А там Уля есть и его можно тискать *милая была* А ещё кавайная любовь всей моей жизни тоже там, воть *гордо*
ААА ну раз такое дело, то конечно
Ичимару Гин
пока
Ммм........коллеги я должен вас оставить!^___^
Всем пока!
Миу *посылает воздушный поцелуйчик* пока пока^^
Всем пока!
Споки-споки *машет ручкой*)))))
это меня радует,ведь я еще в Лас Ночес,видно буду с Гриммджоу подписывать договор о дружбе)
Во, тогда усё сходится: я иду вас искать, вхожу в вашу компанию, становлюсь "добрым гением", который вам помогает (ибо Нему много чего знает и умеет - спасибо папуле), а потом меня тырят, как хранительницу ценной информации, а вы идёте ми спасать
+5 XDDDD
Теперь ищи 5 моих любых сообщений и ставь плюсики)
Во, тогда усё сходится: я иду вас искать, вхожу в вашу компанию, становлюсь "добрым гением", который вам помогает (ибо Нему много чего знает и умеет - спасибо папуле), а потом меня тырят, как хранительницу ценной информации, а вы идёте ми спасать
Ток с собой кого-то прихвати,а то число 3 нечетное))
*достала печать со своей новой подписью и сделала штампы на лбу и груди * давай попу подставляй XD
"дает попу" xD
Всем пока!
оясуми)
ААА ну раз такое дело, то конечно
Вэйв вернулся *жутко радуецца*
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD