[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Amaya Hitake написал(а):

скажем так, он не черно -белый))))

Однако почему умалчиваем?По-скольку ты его пересматриваешь много раз,то ты обязательно должна была повертеть упаковку с ним и увидеть четырехзначную цифру....

0

92

Dartwave написал(а):

Но к сожалению....*делает хитрые,снова,даже прожигающие насквозь глаза*ты должна что-то рассказать насчет нашего секрета,или предложить нечто свое ради этой шоколадки...ты ведь не забыла?А насчет твоего укуса мы уже говорили что будет после него^__^

Говорили? Разве? *Нему задумалась. Вспомнить тайну она не могла просто тупо потому, что она напрочь её забыла, поэтому шинигами решила поэкспериментировать* А я не помню, а что будет? *она наклонилась и легонько куснула Вэйва за ушко* ^__________^

0

93

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

скажем так, он не черно -белый))))

Однако почему умалчиваем?По-скольку ты его пересматриваешь много раз,то ты обязательно должна была повертеть упаковку с ним и увидеть четырехзначную цифру....

когда я ее покупала, он был того года, когда я его купила) на сей момент это просто не важно) главное в нем не год а содержание)

0

94

Amaya Hitake написал(а):

когда я ее покупала, он был того года, когда я его купила) на сей момент это просто не важно) главное в нем не год а содержание)

Однако тобой было точно сказано про то,что он старый..а старый это несколько лет..и при частом просмотре ты явно должна помнить время,в нашем же случае это выходит уходом от вопроса.
Да и..как ты можешь доказать что смотришь его часто?x)

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Говорили? Разве? *Нему задумалась. Вспомнить тайну она не могла просто тупо потому, что она напрочь её забыла, поэтому шинигами решила поэкспериментировать* А я не помню, а что будет? *она наклонилась и легонько куснула Вэйва за ушко* ^__________^

Что будет?...полагаю случится нечто плохое ^__^ *пользуется моментом пока Нему занимается своими экспериментами,совершенно забыв что у него есть и вторая рука,который ухватившись за конец ленточки,начал засовывать ее в диван,чтоб в момент когда она поднимется с дивана случился один любопытный казус*..но поскольку ты уже сделала свое дело,то ты уже планируешь что будет ^___~

0

95

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Однако тобой было точно сказано про то,что он старый..а старый это несколько лет..и при частом просмотре ты явно должна помнить время,в нашем же случае это выходит уходом от вопроса.
Да и..как ты можешь доказать что смотришь его часто?x)

ну а зачем мне говорить все и сразу, так не интересно*слегка коварно улыбнулась*
и зачем мне доказывать, что смотрю его часто, я этого не говорила. Такие фильмы можно смотреть часто, тобишь не один и тот же)

0

96

Amaya Hitake написал(а):

Такие фильмы можно смотреть часто, тобишь не один и тот же)

Стоп!!!!...Такие!?..значит в нашем деле рассматривается не только один фильм..раз нам поступила такая информация,прошу перечисления остальных! x)

0

97

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Такие фильмы можно смотреть часто, тобишь не один и тот же)

Стоп!!!!...Такие!?..значит в нашем деле рассматривается не только один фильм..раз нам поступила такая информация,прошу перечисления остальных! x)

ну уж нет Х) такая весьма конфиденциальная информация так просто не подлежит разглашению)

0

98

Amaya Hitake написал(а):

ну уж нет Х) такая весьма конфиденциальная информация так просто не подлежит разглашению)

Однако именно из-за нее мы и начали все это дело!...Именно этот вопрос обязан быть рассказаным в 1 очередь!)

0

99

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Однако именно из-за нее мы и начали все это дело!...Именно этот вопрос обязан быть рассказаным в 1 очередь!)

ну обязан не обязан*развела руки* но так просто не скажу

0

100

Dartwave написал(а):

Что будет?...полагаю случится нечто плохое ^__^ *пользуется моментом пока Нему занимается своими экспериментами,совершенно забыв что у него есть и вторая рука,который ухватившись за конец ленточки,начал засовывать ее в диван,чтоб в момент когда она поднимется с дивана случился один любопытный казус*..но поскольку ты уже сделала свое дело,то ты уже планируешь что будет ^___~

*девушка одарила парня непонимающим взглядом и попыталась отдёрнуться назад. Лента, вместо того, чтобы соскользнуть, лишь сильнее натянулась и сдавила всё тело девушки* Ууу коварный *произнесла девушка, пытаясь ослабить ленту и отдышаться*)))))))

0

101

*девушка одарила парня непонимающим взглядом и попыталась отдёрнуться назад. Лента, вместо того, чтобы соскользнуть, лишь сильнее натянулась и сдавила всё тело девушки* Ууу коварный *произнесла девушка, пытаясь ослабить ленту и отдышаться*)))))))

*однако заметив как сильно эта лента обмотало тело девушки,в его голове мигом возник план как с ней поступать,учитывая ее действия,да и обещание данное им что будет после этих действий.Поэтому помешав ей приводить ленту в норму,снова натянул ее,этим самым опять сдавив ее тело,да поднявшись повалил ее на диван,продолжая свою удушытельную практику*Ты думала моя коварность на этом была и окончена?)))*отложил шоколадку в сторону,этим самым показывая что ты еще очень далека от своей цели*

0

102

Amaya Hitake написал(а):

Другими словами ты скрываешь какой-то очень важный факт!?)

0

103

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Другими словами ты скрываешь какой-то очень важный факт!?)

кто знает....*глаза серкнули* это не исключено...

0

104

Amaya Hitake написал(а):

это не исключено...

Однако если ты так быстро перебросилась с защиты фильма,на защиту этой тайны,значит ты укрываешь что-то серьезное..остается только понять что!..x)

0

105

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

это не исключено...

Однако если ты так быстро перебросилась с защиты фильма,на защиту этой тайны,значит ты укрываешь что-то серьезное..остается только понять что!..x)

ну попробуй....только удастся ли тебе это)вот в чем вопрос)

0

106

Dartwave написал(а):

*однако заметив как сильно эта лента обмотало тело девушки,в его голове мигом возник план как с ней поступать,учитывая ее действия,да и обещание данное им что будет после этих действий.Поэтому помешав ей приводить ленту в норму,снова натянул ее,этим самым опять сдавив ее тело,да поднявшись повалил ее на диван,продолжая свою удушытельную практику*Ты думала моя коварность на этом была и окончена?)))*отложил шоколадку в сторону,этим самым показывая что ты еще очень далека от своей цели*

*Нему руками схватилась за ленту и стиснув кулачки пыталась не давать себя сдавливать. Однако резкая нехватка кислорода сделла своё дело и шинигами ослабленно уступила натиску Вэйва. Теперь уже Нему оказалась поваленной на диван. А Вэйв не успокаивался, то сжима, то ослабляя ленту. Девушка пыталась лихорадочно хватать ртом воздух* Так это ещё не конец? *переспросила она* Ну ничего, я так просто не сдамся *она слегка зажмурила глаза и сильнее ухватилась за ленту*....))))))

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2008-12-13 02:17:51)

0

107

Amaya Hitake написал(а):

В этом и дело что тема исчерпывает себя,ибо я борюсь не имея при себе точных фактов..x)
Но в укрывании чего-то я тебя признаться таки заставил ^__^

0

108

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

В этом и дело что тема исчерпывает себя,ибо я борюсь не имея при себе точных фактов..x)
Но в укрывании чего-то я тебя признаться таки заставил ^__^

это возможно было понять изначально из контекста, так что....это не скрывалось)

0

109

*Нему руками схватилась за ленту и стиснув кулачки пыталась не давать себя сдавливать. Однако резкая нехватка кислорода сделла своё дело и шинигами ослабленно уступила натиску Вэйва. Теперь уже Нему оказалась поваленной на диван. А Вэйв не успокаивался, то сжима, то ослабляя ленту. Девушка пыталась лихорадочно хватать ртом воздух* Так это ещё не конец? *переспросила она* Ну ничего, я так просто не сдамся *она слегка зажмурила глаза и сильнее ухватилась за ленту*....))))))

не конец?..о чем же ты говоришь когда я только за тебя принялся?*продолжал натягивать ленту все туже и туже,изучая насколько же ее тело приспособлено к мучениям,однако будучи угнетенным твоими руками,что не давали продолжать свои пытки,резко ударил по ним ногой,в результате чего Нему больше нечем было сопротивляться,да и вдобавок после этого она еще больше обернулась этой ленточкой,что усилило ее давку*не сдашься..так скажи,что ты сделаешь мне,ведь по-моему я здесь теперь хозяин?*договорил,приложив не мало усилий для своего последнего затягивания,заставляя ее уже вне возможности и просто звать на помощь,она была полностью сдавлена*

ООС:так..прошу у всех прощения,теперь уже я отправляюсь спать..так что всем спокойной ночи ^___^

Amaya Hitake написал(а):

Однако я хотел уж добиться,чтоб это было сказано уже словами,а не как то так..x)

Отредактировано Dartwave (2008-12-13 02:27:41)

0

110

Dartwave написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

Однако я хотел уж добиться,чтоб это было сказано уже словами,а не как то так..x)

легкого пути не жди, я так просто не сдаюсь и уж тем более тайны не разглашаю)
PS оясуми))

0

111

Dartwave написал(а):

ООС:так..прошу у всех прощения,теперь уже я отправляюсь спать..так что всем спокойной ночи ^___^

Споки, завтра продолжим, и анкетку мою посмотришь)))

Dartwave написал(а):

не конец?..о чем же ты говоришь когда я только за тебя принялся?*продолжал натягивать ленту все туже и туже,изучая насколько же ее тело приспособлено к мучениям,однако будучи угнетенным твоими руками,что не давали продолжать свои пытки,резко ударил по ним ногой,в результате чего Нему больше нечем было сопротивляться,да и вдобавок после этого она еще больше обернулась этой ленточкой,что усилило ее давку*не сдашься..так скажи,что ты сделаешь мне,ведь по-моему я здесь теперь хозяин?*договорил,приложив не мало усилий для своего последнего затягивания,заставляя ее уже вне возможности и просто звать на помощь,она была полностью сдавлена*

*Девушка слегка вскрикнула, когда почувствовала, что руки были сбиты с ленты и придавлены. Нему ощутила себя полностью беспомощной. Давление усилилось. Красная лента больно врезалась в кожу, оставляя на теле красные полосы* Н-нет, н-не сдамс-ся *заикаясь от удушья произнесла Нему* У м-меня т-тольк-ко од-дин хозяин *говорить было неимоверно сложно* М-маюри-сама *выдонула девушка, воздух в лёгкий закончился. Она сделала отчаянную попытку вздохнуть. В глазах темнело. "Нет, не сдамся" думала фукутайчо. Тем временем Вэйв ещё сильнее сжал ленту. Девушка вскрикнула и откинула лицо чуть в сторону* К-ксо...

0

112

*зевает, сонно водя глазами по комнате* Неми, оясуми) ушла я спать) притных тебе сноф ^^

0

113

Ми тоже баинькать, споки и до завтра *помохала ручкой и удалилась*)))))))))

0

114

Стоило мне уйти, как за моей спиной сразу пошли разговорчики...я теперь и фетишист, и извращенец, и гад Оо
Да уж, спасибо, обрадовали с утра...

0

115

Grimmjow написал(а):

Стоило мне уйти, как за моей спиной сразу пошли разговорчики...я теперь и фетишист, и извращенец, и гад Оо

ну ты что, мы ж любя! не нечего тут загибать про гадов

Отредактировано Amaya Hitake (2008-12-13 10:37:37)

0

116

Grimmjow написал(а):

Да да мы любя,  :D

0

117

Amaya Hitake
Приветик!

0

118

Матсумото Рангику написал(а):

Amaya Hitake
Приветик!

о приветики ))))

0

119

Amaya Hitake
Вижу вы тут вчера, ой сегодня^^ долго сидели!

0

120

Матсумото Рангику написал(а):

Amaya Hitake
Вижу вы тут вчера, ой сегодня^^ долго сидели!

доооо)) у них там был вечер на диванчике)рооомантииика

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD