[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ulquiorra Shiffer написал(а):

XDDD Помню меня подруга в мегу потащила. Причем пля как будто я ей парень. Это в прошлом году было перед НГ. С УТРА ДО ВЕЧЕРА МЫ ТАСКАЛИСЬ ПО ЭТОЙ МЕГЕ И ОНА ВЫБИРАЛА ЭТИ ЧЕРТОВЫ ПОДАРКИ!!! Мы вышли в 9 часов утра и вернулись в 11 часов вечера!!!! Я думал я там повешусь на мишуре. Х_Х

xDDDD ну это долго конечно, я бы тож столько не выдержала!

0

182

Матсумото Рангику
Amaya Hitake
Да...в ваших разговорах я успел побывать жульником, которые нечестно играл в бутылочку...извращенцем, фетишистом, трупом на кладбище, который расматривает с могильщиками хентай...что там еще было?

0

183

Grimmjow написал(а):

Ulquiorra Shiffer
Меня убило когда мы за шапкой пошли...покупка шапки закончилась трехчасовым походом до рынка, через все универмаги и магазины...а шапку так и не купили...*_*

"смееться" жесть) помню такие же походы были) только за другими вещами) Лично для меня есть один магазин шмоток - Аниме рай на м. Пражская хДДДД

Amaya Hitake написал(а):

ну и зря))) шопинг  просто наслаждение^^

Не ну вот в аниме рае я могу часами значки выбирать и на фигурки пялиться XDD

0

184

Amaya Hitake написал(а):

поддерживаю!

0

185

Ulquiorra Shiffer
У нас такого нету...угораздило же мне родится в поселке городского типа...*_*

0

186

Матсумото Рангику написал(а):

xDDDD ну это долго конечно, я бы тож столько не выдержала!

А я выдержал) Зато она мне в подарок купила... огромного плюшевого мишку. Которого я нечайно сжег... xDDD

0

187

Grimmjow написал(а):

Да...в ваших разговорах я успел побывать жульником, которые нечестно играл в бутылочку...извращенцем, фетишистом, трупом на кладбище, который расматривает с могильщиками хентай...что там еще было?

ню всё равно не сердись мы хорошие!

0

188

Grimmjow написал(а):

Ulquiorra Shiffer
У нас такого нету...угораздило же мне родится в поселке городского типа...*_*

ХДДДД Вот ппц) я заметил интересную вещь. Сколько Гриммов знаю - ВСЕ родились в поселках городского типа Х_Х

0

189

Которого я нечайно сжег... xDDD

Ахахах как тебе помогло?!

0

190

Amaya Hitake написал(а):

Не ну вот в аниме рае я могу часами значки выбирать и на фигурки пялиться XDD

лично я наоборот))) быстро выбираю несколько сумок, кучу колец) и сматываюсь пока народ не придавил xD

0

191

Матсумото Рангику написал(а):

Ахахах как тебе помогло?!

Не хер было мне со свечками на новый год играть... XD

0

192

Стринги Ичиго? О_ОV

0

193

Ulquiorra Shiffer
Странное совпадение)
Матсумото Рангику
Да конечно, добрые они Х_х

0

194

Grimmjow написал(а):

Amaya Hitake

ну не обижайся....*положила руки на плечо парню, на них голову, состроила мего наивные глазки*

0

195

Amaya Hitake написал(а):

лично я наоборот))) быстро выбираю несколько сумок, кучу колец) и сматываюсь пока народ не придавил xD

А я кольца не выбираю) Они мне там не нравяться... мне одной сумки с Ичи , Рукией, Тошиком, Гином и Ренджи хватает) хД Мне же всего 14 у меня денег мало ХДДД

0

196

Halibel написал(а):

Стринги Ичиго? О_ОV

с добрым утром xD

0

197

Grimmjow написал(а):

Ulquiorra Shiffer
Странное совпадение)

Очень странное ХД
Halibel
Еще одна жертва названия флуда...

0

198

Amaya Hitake
Хм...до сих пор из ваших же рассуждений во флуде, думаешь что меня можно разжалобить, пытаясь соблазнить? Оо
Хоспади, и кто вам такое сказал...

0

199

Amaya Hitake написал(а):

с добрым утром xD

Если оно доброе О_О xD

0

200

Amaya Hitake написал(а):

А я кольца не выбираю) Они мне там не нравяться... мне одной сумки с Ичи , Рукией, Тошиком, Гином и Ренджи хватает) хД Мне же всего 14 у меня денег мало ХДДД

что парадоксально у мя 2 сумки с Гримом(1 запасная)  ну на счет денег ент временно )))

0

201

Еще одна жертва названия флуда...

Конечно, только-только встала, села за комп в полуобморочном состоянии и вижу ЭТО х)

0

202

Ulquiorra Shiffer
Мне хотя бы парочку значков купить да понавешать на сумку...)

0

203

Halibel написал(а):

Amaya Hitake написал(а):

с добрым утром xD

Если оно доброе О_О xD

ко всему нужно относится с юмором, даже к плохому утру))) ко всему нужно относится с юмором, сказал палач, нарузая голову тонкими дольками(с)

0

204

Amaya Hitake написал(а):

что парадоксально у мя 2 сумки с Гримом(1 запасная)  ну на счет денег ент временно )))

Ну я с одной девушкой договорился через контакт потащиться в Аниме Рай и потом она при мне сумку с Гриммом покупала) А я завидовал ХД

0

205

Grimmjow написал(а):

Да конечно, добрые они Х_х

Да да да, *с другой стороны от Amaya Hitake приобняла гриммджоу*

Отредактировано Матсумото Рангику (2008-12-13 11:42:34)

0

206

Grimmjow написал(а):

Ulquiorra Shiffer
Мне хотя бы парочку значков купить да понавешать на сумку...)

Стездий в Москву))) а мы тебя дотащим до того магазинчега ХД

Halibel написал(а):

Конечно, только-только встала, села за комп в полуобморочном состоянии и вижу ЭТО х)

Понимаю... такая же ситуация ХДДД

0

207

Аниме Рай

Ух, давно я там не была....

0

208

Ulquiorra Shiffer
да уж не надо было xd

0

209

Amaya Hitake написал(а):

ко всему нужно относится с юмором, сказал палач, нарузая голову тонкими дольками(с)

к себе в цитатник х)

0

210

Grimmjow написал(а):

Amaya Hitake
Хм...до сих пор из ваших же рассуждений во флуде, думаешь что меня можно разжалобить, пытаясь соблазнить? Оо
Хоспади, и кто вам такое сказал...

ну не обижайся... мы ж не со зла.... "чмокнула в щеку" не обижайся, м?

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь стрингов Ичиго(№3)ХD