Halibel
Хисаги ШухейГримм грит, что сегодня...
Ну тогда жду не дождусь)
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)
Halibel
Хисаги ШухейГримм грит, что сегодня...
Ну тогда жду не дождусь)
Всем тож привет)))Игра то когда начнется???А то уж руки чешутся!
Ку?
Хисаги Шухей
Аналогично, хотя не знаю, чем занятся по сюжету.. Знаю, что надо строить козни Айзену, но лениво...
убила б -_- если б у меня тырнула одноклассница )))
-Я только своей няке отдаю значки... И то только с уговором, что она курить не будет... Меня это бесит жутко...х)))
-Я только своей няке отдаю значки... И то только с уговором, что она курить не будет... Меня это бесит жутко...х)))
ну одно дело по договоренности Х) а другое дело в нагулую и в тихоря Х) еси мя попросить подарить или отдам - я запросто) а так.......
Аналогично, хотя не знаю, чем занятся по сюжету.. Знаю, что надо строить козни Айзену, но лениво...
Эт ладно...я пока вообще не знаю кто я сам из себя...дарк вайзард
Кому как а банкай всегда правду говорит XD
Ну ну! Тогда Бьякуя ТЯН буду у вас на крыльце саке распивать всё время xD
я б сказала еще одна наша жертва XDDD
Ну точно! xDDDD
ну а как же, а то еще привыкнут...)))
Во во хорошего понемногу^^
ну одно дело по договоренности Х) а другое дело в нагулую и в тихоря Х) еси мя попросить подарить или отдам - я запросто) а так.......
А у меня в школе анимешников нет... Поэтому не тырят...х)))
убила б -_- если б у меня тырнула одноклассница )))
Я, конечно, понимаю, что Данте в DMC3 шикарен До, секас *_*, но может купить его, чем тырить ><
Эт ладно...я пока вообще не знаю кто я сам из себя...дарк вайзард
секасный мужик с неограниченной силой XD
Ну ну! Тогда Бьякуя ТЯН буду у вас на крыльце саке распивать всё время xD
Тогда я прикажу Амайе выбить из вас алкоголь ибо она в моём отряде...Мва ха ха ха!!!!!
Я, конечно, понимаю, что Данте в DMC3 шикарен До, секас *_*, но может купить его, чем тырить ><
Даааанте *пусакет слюни на клаву* ну прально, как-то мое достоинство не позволяет тырнуть)) эт к себе не уважение)
А у меня в школе анимешников нет... Поэтому не тырят...х)))
у мя в инсте тож Х) в метро казлы )
Даааанте *пусакет слюни на клаву* ну прально, как-то мое достоинство не позволяет тырнуть)) эт к себе не уважение)
большой значок с Данте... голый торс XDDDD
Тогда я прикажу Амайе выбить из вас алкоголь ибо она в моём отряде...Мва ха ха ха!!!!!
это приказание не относится к экстренным случаям, пользоваться мной из вашей прихоти Бьякуя-сан, я не позволю, но вас в чувство приведу с удовольствием Х)
большой значок с Данте... голый торс XDDDD
ёп.....*сидит в трансе*
Ну вот ещё, Амайа думаю ко мне присоединится xD
ёп.....*сидит в трансе*
Хотя это не сравница с еще большим значком с Клаудом *____*еп... он на патьках 150 рэ стоит...
Хотя это не сравница с еще большим значком с Клаудом *____*еп... он на патьках 150 рэ стоит...
елы палы *_* у ми висит обнаженный до торса Ренджи... Итачи...(в рисовке Лили)тож обнаженный до торса.... и висел Ичиго....в том ж виде(его и пинданули -_-)
елы палы *_* у ми висит обнаженный до торса Ренджи... Итачи...(в рисовке Лили)тож обнаженный до торса.... и висел Ичиго....в том ж виде(его и пинданули -_-)
Ойёё эт ти о чем?!
Ойёё эт ти о чем?!
о Значках на сумке *-*
Amaya Hitake
у мну Лелуш на двери... С одетым торсом XDDD пыпец, я когда-то была безума от Лелуша Х_Х Кста, в АР акция - аниме-календари на стену (2009 г.) за 100 рэ... *смотри на Агито* *_*
Ну вот ещё, Амайа думаю ко мне присоединится xD
Тогда приду я и уничтожу всё веселье)
о Значках на сумке *-*
Эт у тя такая прелесть на сумке?!
Тогда приду я и уничтожу всё веселье)
Мы тя нашими прикрытыми т.е. скрытыми достоинствами задавим xD
Amaya Hitake
у мну Лелуш на двери... С одетым торсом XDDD пыпец, я когда-то была безума от Лелуша Х_Х Кста, в АР акция - аниме-календари на стену (2009 г.) за 100 рэ... *смотри на Агито* *_*
Охохо..... надеюсь там будут мего календарики...... когда накопитсло мего списочег метнусь в Аниме Рай Х)))
Эт у тя такая прелесть на сумке?!
аха......))))
Охохо..... надеюсь там будут мего календарики...... когда накопитсло мего списочег метнусь в Аниме Рай Х))
с Код Гиасс много, с Лаки Старом 1 (если сегодня не купили), с Бличом тоже один, но страшный... Офарт. Грей мен тоже милый календарик)))
Мы тя нашими прикрытыми т.е. скрытыми достоинствами задавим xD
Те которые спереди?)
Kuchiki Byakuya
Те которые сзади...XD
Те которые спереди?)
Кхем, так ... я не поняла о чем ты?! XDDDD
Те которые сзади...XD
И вас я не поняла!
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)