[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)

Флуд в честь флуда(№4)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Halibel

Halibel написал(а):

Хисаги ШухейГримм грит, что сегодня...

Ну тогда жду не дождусь)

0

362

Хисаги Шухей написал(а):

Всем тож привет)))Игра то когда начнется???А то уж руки чешутся! :jumping:

Ку?

0

363

Хисаги Шухей
Аналогично, хотя не знаю, чем занятся по сюжету.. Знаю, что надо строить козни Айзену, но лениво...

0

364

Amaya Hitake написал(а):

убила б -_- если б у меня тырнула одноклассница )))

-Я только своей няке отдаю значки... И то только с уговором, что она курить не будет... Меня это бесит жутко...х)))

0

365

Lilu написал(а):

-Я только своей няке отдаю значки... И то только с уговором, что она курить не будет... Меня это бесит жутко...х)))

ну одно дело по договоренности Х) а другое дело в нагулую и в тихоря Х) еси мя попросить подарить или отдам - я запросто) а так.......

0

366

Halibel написал(а):

Аналогично, хотя не знаю, чем занятся по сюжету.. Знаю, что надо строить козни Айзену, но лениво...

Эт ладно...я пока вообще не знаю кто я сам из себя...дарк вайзард :D

0

367

Byakuya написал(а):

Кому как а банкай всегда правду говорит XD

Ну ну! Тогда Бьякуя ТЯН буду у вас на крыльце саке распивать всё время xD

Amaya Hitake написал(а):

я б сказала еще одна наша жертва XDDD

Ну точно! xDDDD

Amaya Hitake написал(а):

ну а как же, а то еще привыкнут...)))

Во во хорошего понемногу^^

0

368

Amaya Hitake написал(а):

ну одно дело по договоренности Х) а другое дело в нагулую и в тихоря Х) еси мя попросить подарить или отдам - я запросто) а так.......

А у меня в школе анимешников нет... Поэтому не тырят...х)))

0

369

Amaya Hitake написал(а):

убила б -_- если б у меня тырнула одноклассница )))

Я, конечно, понимаю, что Данте в DMC3 шикарен До, секас *_*, но может купить его, чем тырить ><

0

370

Хисаги Шухей написал(а):

Эт ладно...я пока вообще не знаю кто я сам из себя...дарк вайзард

секасный мужик с неограниченной силой XD

0

371

Матсумото Рангику написал(а):

Ну ну! Тогда Бьякуя ТЯН буду у вас на крыльце саке распивать всё время xD

Тогда я прикажу Амайе выбить из вас алкоголь ибо она в моём отряде...Мва ха ха ха!!!!!

0

372

Halibel написал(а):

Я, конечно, понимаю, что Данте в DMC3 шикарен До, секас *_*, но может купить его, чем тырить ><

Даааанте *пусакет слюни на клаву* ну прально, как-то мое достоинство не позволяет тырнуть)) эт к себе не уважение)

Lilu написал(а):

А у меня в школе анимешников нет... Поэтому не тырят...х)))

у мя в инсте тож Х) в метро казлы )

0

373

Amaya Hitake написал(а):

Даааанте *пусакет слюни на клаву* ну прально, как-то мое достоинство не позволяет тырнуть)) эт к себе не уважение)

большой значок с Данте... голый торс XDDDD

0

374

Byakuya написал(а):

Тогда я прикажу Амайе выбить из вас алкоголь ибо она в моём отряде...Мва ха ха ха!!!!!

это приказание не относится к экстренным случаям, пользоваться мной из вашей прихоти Бьякуя-сан, я не позволю, но вас в чувство приведу с удовольствием Х)

0

375

Halibel написал(а):

большой значок с Данте... голый торс XDDDD

ёп.....*сидит в трансе*

0

376

Byakuya написал(а):

Ну вот ещё, Амайа думаю ко мне присоединится xD

0

377

Amaya Hitake написал(а):

ёп.....*сидит в трансе*

Хотя это не сравница с еще большим значком с Клаудом *____*еп... он на патьках 150 рэ стоит...

0

378

Halibel написал(а):

Хотя это не сравница с еще большим значком с Клаудом *____*еп... он на патьках 150 рэ стоит...

елы палы *_* у ми висит обнаженный до торса Ренджи... Итачи...(в рисовке Лили)тож обнаженный до торса.... и висел Ичиго....в том ж виде(его и пинданули -_-)

0

379

Amaya Hitake написал(а):

елы палы *_* у ми висит обнаженный до торса Ренджи... Итачи...(в рисовке Лили)тож обнаженный до торса.... и висел Ичиго....в том ж виде(его и пинданули -_-)

Ойёё эт ти о чем?!

0

380

Ойёё эт ти о чем?!

о Значках на сумке *-*

0

381

Amaya Hitake
у мну Лелуш на двери... С одетым торсом XDDD пыпец, я когда-то была безума от Лелуша Х_Х Кста, в АР акция - аниме-календари на стену (2009 г.) за 100 рэ... *смотри на Агито* *_*

0

382

Ну вот ещё, Амайа думаю ко мне присоединится xD

Тогда приду я и уничтожу всё веселье)

0

383

Amaya Hitake написал(а):

о Значках на сумке *-*

Эт у тя такая прелесть на сумке?!  :question:

0

384

Kuchiki Byakuya написал(а):

Тогда приду я и уничтожу всё веселье)

Мы тя нашими прикрытыми т.е. скрытыми достоинствами задавим xD

0

385

Halibel написал(а):

Amaya Hitake
у мну Лелуш на двери... С одетым торсом XDDD пыпец, я когда-то была безума от Лелуша Х_Х Кста, в АР акция - аниме-календари на стену (2009 г.) за 100 рэ... *смотри на Агито* *_*

Охохо..... надеюсь там будут мего календарики...... когда накопитсло мего списочег метнусь в Аниме Рай Х)))

Эт у тя такая прелесть на сумке?!  :question:

аха......))))

0

386

Amaya Hitake написал(а):

Охохо..... надеюсь там будут мего календарики...... когда накопитсло мего списочег метнусь в Аниме Рай Х))

с Код Гиасс много, с Лаки Старом 1 (если сегодня не купили), с Бличом тоже один, но страшный... Офарт. Грей мен тоже милый календарик)))

0

387

Мы тя нашими прикрытыми т.е. скрытыми достоинствами задавим xD

Те которые спереди?)

0

388

Kuchiki Byakuya
Те которые сзади...XD

0

389

Kuchiki Byakuya написал(а):

Те которые спереди?)

Кхем, так ... я не поняла о чем ты?! XDDDD

0

390

Grimmjow написал(а):

Те которые сзади...XD

И вас я не поняла!

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)