[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)

Флуд в честь флуда(№4)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lilu
Подглядеть хочу...^ ^
*за ушком продолжает чесать*

0

512

Матсумото Рангику написал(а):

Тавай!!! Налила 2 пиалы до краёфф! Слушая а давай сильно напьёмся?!

*немного подумав, махнула рукой* а давай! все равно терять нечего! была ни была!*выдула залпом пиалу*

0

513

Grimmjow
-Эммм...
*Смутилась, дернув хвостом так, что юбка немного приподнялась*

0

514

Lilu
*не успел ничего увидеть*
Не буду заставлять, раз не хочешь...^ ^

0

515

Amaya Hitake написал(а):

*немного подумав, махнула рукой* а давай! все равно терять нечего! была ни была!*выдула залпом пиалу*

*Засмеялась и тоже залпом выпила* АААА  :shine:  прекрасно! *Налила ещё*

0

516

*Засмеялась и тоже залпом выпила* АААА  :shine:  прекрасно! *Налила ещё*

люблю пить в такой прекрасной компании :love: *налила обеим и тут же выпила налитое*

0

517

Kuchiki Byakuya написал(а):

*Смотрит задумчивым взглядом* 68 килограмм пыли...)

Каваййй ^________^ *стягивает шарфик*  ^^

0

518

Grimmjow
*Пожала плечами*
-Во флуде не интересно... х)))

+1

519

Lilu
А как будет смотрется, если Гримм будет подглядывать своей Фрасьоне под юбку в ролевой?Оо

0

520

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Каваййй ^________^ *стягивает шарфик*  ^^

И он её притягивает к полу xDDD

Amaya Hitake написал(а):

люблю пить в такой прекрасной компании :love: *налила обеим и тут же выпила налитое*

*Тоже выпила и ещё налила обеим и тут же сама выпила и снова налила себе* Ахаха что то я разогналась!

0

521

Grimmjow
-Вполне нормально, все таки Гримм по идее с девушками никогда не общался, все фрасионы у него мужского пола были...
*Пожала плечами*

0

522

Lilu
Да...Гримм давно не видел девушку, и стал извращатся? ^ ^

0

523

*Тоже выпила и ещё налила обеим и тут же сама выпила и снова налила себе* Ахаха что то я разогналась!
"выпивая одну за другой" что-то я как-то мало взяла*сгоняла на кухню за ящиком саке, скинула поднос, поставила ящик на подоконник, взяла бутылку, проигнорировав пиалу, стала пить из горлышка*

0

524

Amaya Hitake написал(а):

"выпивая одну за другой" что-то я как-то мало взяла*сгоняла на кухню за ящиком саке, скинула поднос, поставила ящик на подоконник, взяла бутылку, проигнорировав пиалу, стала пить из горлышка*

Отлично тогда давай вапще сядем на пол, там удобнее и меньше шансов свалиться и отпружинить на собственной груди xD
*Выпила ещё*

0

525

Отлично тогда давай вапще сядем на пол, там удобнее и меньше шансов свалиться и отпружинить на собственной груди xD
*Выпила ещё*

точно... ты права*посмотрев на свою грудь* об потолок больновато будет потом*перенесла все на пол, сев, выпила еще порцию*

0

526

И он её притягивает к полу xDDD

*Падает* Но он такой каваййй, не отдам *заматывается в шарфик, катается по полу*  ^^

0

527

Grimmjow
-Ну типа того... Я лучше промолчу...xDDDDD

0

528

*Падает* Но он такой каваййй, не отдам *заматывается в шарфик, катается по полу*  ^^

*Хватается за конец шарфа и Нему теперь катается без него*

0

529

Kuchiki Byakuya написал(а):

*Хватается за конец шарфа и Нему теперь катается без него*

*Поднимается недовольная. Руки в боки* Не честно *прыгает на шею Бьякуе, тискает*  ^^

0

530

А вот и я!^____^

0

531

Ичимару Гин написал(а):

А вот и я!^____^

с прибытием*широко улыбается*

0

532

Amaya Hitake написал(а):

точно... ты права*посмотрев на свою грудь* об потолок больновато будет потом*перенесла все на пол, сев, выпила еще порцию*

*Посмеялась и тоже пересела на пол, затем выпила вкусное саке и налила подруге и себе*

0

533

Ичимару Гин написал(а):

А вот и я!^____^

Няяяя Гинчик привет! * раскачиваясь бежит к парню и целует*

0

534

Ичимару Гин
А вот и ты  ^^ приф-приф *машет ручкой*)))

0

535

*Посмеялась и тоже пересела на пол, затем выпила вкусное саке и налила подруге и себе*

*взглянула на полупустой ящик* мы скоро установим всемировой рекорд по выпиванию саке*засмеяшись, выпила еще пиалу*

0

536

*Поднимается недовольная. Руки в боки* Не честно *прыгает на шею Бьякуе, тискает*  ^^

*Использует шинпо и оказывается метров за 20 от Нему*

0

537

Ичимару Гин написал(а):

А вот и я!^____^

Прив...

0

538

Ахахаха понимаю! У мя кстати тож же шарфик есть *начала его нежно перебирать!*

Отредактировано Матсумото Рангику (2008-12-14 19:45:56)

0

539

Я тоже рад всех вас видеть:))

0

540

Amaya Hitake написал(а):

*взглянула на полупустой ящик* мы скоро установим всемировой рекорд по выпиванию саке*засмеяшись, выпила еще пиалу*

ака *начала новую бутылочку*, как дело то у нас в руках спорится xD

Отредактировано Матсумото Рангику (2008-12-14 19:47:25)

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)