По тебе соскучался Мацумото!)
Щас ведь опять брошусь к те на шею и покусаю заодно XD
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)
По тебе соскучался Мацумото!)
А разве не Айзена? оО
И его тоже)
Гина разве????
Блич посмотри,когда Рукию спасали(примерно 20-40 серии)Там он Хинамори чуть не убил,Хицугая тип взбесился и захотель его убить...эт по сюжету)Но ему повезёт если роль Бьякуи не займут до Нового года,ибо я на него роль сменю после НГ
А давай тогда так сделаем: я найду какую-то глупую и нелогичную зацепку, которая может указать на местонахождение Ичи о Ко, доложу тебе, ты мне мило укажешь на моё "умственное развитие", то есть неповеришь, скажешь, что я чушь несу полнейшую и мы разругаемся. А Нему ж упорная, она-таки пойдёт проверять свою догадку и наткнётся на Ичи. А ты с чистой совестью пойдёшь убивать Гина - мол Нему сама виновата
Тут целый сюжет)Надо будет обдумать)
Хицугая-кун!!Не убивайте меня!^___^ XDDD
А яж это,добрый)Изобью до полу-смерти и незаметив то что ты ещё жив-уйду ХDDD
Ну мир это наврятли, но в чем-то возможно подсобить в борьбе с Айзеном можем)
вы не бойтесь,думаю ко мне еще подтянутся Вайзарды,особенно Хиори-чан со своими тапочками))
Тут целый сюжет)Надо будет обдумать)
Так я чем сейчас и занимаюсь - сюжет дополняю, допишу, потом ыскажетесь
Изобью до полу-смерти
Изобью до смерти(с) Хибари Кёя
Хибари Кёя
А эт хто?
Я тип свалил^^
Та спокойненько так, да ещё и Мацумото во сне видеть *пожимает плечиками*
хехе^_____^
АррррРррр!Я был бы не против:)))
А яж это,добрый)Изобью до полу-смерти и незаметив то что ты ещё жив-уйду ХDDD
Охохо!как загордились собой:)))
вы не бойтесь,думаю ко мне еще подтянутся Вайзарды,особенно Хиори-чан со своими тапочками))
Просто если у нас будет мир, то не будет интересно играть. Имхо, самое интересное в сюжете, так это любовные сцены и файтинги... Вот когда с Вейвом и Гриммом сидели на одной ролке, там файтинг за файтингом был... было очень интересно
Я тип свалил^^
Поки *машет ручкой*)))
Я тип свалил^^
Пока пока^^
Я тип свалил
пока
Просто если у нас будет мир, то не будет интересно играть. Имхо, самое интересное в сюжете, так это любовные сцены и файтинги... Вот когда с Вейвом и Гриммом сидели на одной ролке, там файтинг за файтингом был... было очень интересно
ну тогда может временное перемерие,но стычки между нами будут
Хитсугая
чао-чао)
чет мя под вечер на романтегу потянуло xD
ну тогда может временное перемерие,но стычки между нами будут
Естественно) Куросаки, мы изобьем тебя до смерти) *потирает ручонки*
Всем оясуми, я пошла спать, а то завтра на курсах бошка не будет варить.... А потом аниме рай *____*
Всем оясуми
оясуми
Всем оясуми, я пошла спать, а то завтра на курсах бошка не будет варить.... А потом аниме рай *____*
Споки *машет ручкой* )))
похоже придется собирать мне новую Команду,если старая к тому времени не собирется
похоже придется собирать мне новую Команду,если старая к тому времени не собирется
Это ты про Исиду, Чада, Химэ и других?
оясуууми)))
Это ты про Исиду, Чада, Химэ и других?
ну конечно про них,сюда приписываем Вайзардов,особенно Хиори-чан с ее тапочками))
АррррРррр!Я был бы не против:)))
Ихихи *нежно обнимает и толкает к стене* Миу Гинчик тебя действительно убьёт мой маленький злой кап?!
Кстати из вайзардов я бы не отказалась быть Хирако!
Всем охае))
*заваливается пьяное, розоволосое чудо*
ну конечно про них,сюда приписываем Вайзардов,особенно Хиори-чан с ее тапочками))
Тааа *задумалась* видно прийдётся новую тебе команду собирать, судя по тому, что этих персонажей неть...
Всем охае))
*заваливается пьяное, розоволосое чудо*
Приветки *машет ручкой*))))))
Всем охае))
Охаёёё^^
Yachiru
привет,нехочеш ко мне в команду))
Ихихи *нежно обнимает и толкает к стене* Миу Гинчик тебя действительно убьёт мой маленький злой кап?!
Конечно же нет^____^
Kurotsuchi Nemu
Мамуся!!!
*плюхается к Нему на колени*
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)