Заметив это *провела рукой по торсу Гинчика*
ээ?^___^
тебе так идет смущение...*томно прошептала на ухо, проведя пальцем по шее и спускаясь ниже*
*посмотрел Амае в глаза* красивые у тебя глазки:))
*Угарает* Где ж Хитсугая?)
Он нам не нужен:))))
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)
Заметив это *провела рукой по торсу Гинчика*
ээ?^___^
тебе так идет смущение...*томно прошептала на ухо, проведя пальцем по шее и спускаясь ниже*
*Угарает* Где ж Хитсугая?)
Он нам не нужен:))))
Бьякуя фригиден
Ахахахахахахахахахахахах ппц угараю!!!!
*Увидев то что Нему свалила загнал Сенбонзакуру обратно в катану тем самым восстановив её форму* *После этого подошёл к Гину и Ко*
Четвёртый лейтенант 6ого отряда Амайа Хитаке,вы обвиняетесь в преступлении-совращение несовершеннолетнего шинигами-отступника Ичимару Гина,пройдёмте за мной в зал суда... Вот такая я бака...
Ахахахахахахахахахахахах ппц угараю!!!!
хотя.... он наверно от Неми набрался^^ хочет меня наказать...вах шалун^^ хорошо, что в 6м отряде
пройдёмте за мной в зал суда...
хотете меня наказать, Бьякуя-сан?*сделала кавайные глазки, надела губки*
Четвёртый лейтенант 6ого отряда Амайа Хитаке,вы обвиняетесь в преступлении-совращение несовершеннолетнего шинигами-отступника Ичимару Гина,пройдёмте за мной в зал суда... Вот такая я бака...
кучки-сан!Они меня вовсе не совращают.....это......это обычный урок анатомии^____^
Kuchiki Byakuya
кучки-сан!Они меня вовсе не совращают.....это......это обычный урок анатомии^____^
Да Кучики не мешай нам изучать строение мужского тела xDDD
Отредактировано Матсумото Рангику (2008-12-14 20:51:08)
оу, не знала, спасибо за такое открытие*поцеловала в щеку*
хотете меня наказать, Бьякуя-сан?*сделала кавайные глазки, надела губки*
Мне как капитану этого отряда ещё отчитываться главнокомандуещему Ямамото за ваши действия...
Уроки проводятся в академии Шинигами...
Уроки проводятся в академии Шинигами...
Вы хотите что бы предатель шинигами появился в академии для того что бы его кострировали?!XDDDDDDD
Мне как капитану этого отряда ещё отчитываться главнокомандуещему Ямамото за ваши действия...
ну вы можете ничего ему не говорить, это останется между нами*подойдя к капитану так, что ее нос касался его носа*
всем кониттива
всем кониттива
Хайййй^____^
Вы хотите что бы предатель шинигами появился в академии для того что бы его кострировали?!XDDDDDDD
*на небольшом расстоянии прикрыла то место* Нет я протестую его нельзя кастрировать xDDD
всем кониттива
Комбава Ичи^^
ну вы можете ничего ему не говорить, это останется между нами*подойдя к капитану так, что ее нос касался его носа*
*Нагло отвернулся* Всё сказанное вами будет использовано против вас в суде....)
*Подошёл к Гину
Бакудо 61: Рюкуджю Короу *Вокруг торса Гина появилось 6 блоков из реяцу которые сковывали его движения полностью,теперь он не мог даже двинуть пальцем*
Kuchiki Byakuya
Пост писать будешь?) А то я уже свой написал как бы...)
всем кониттива
Прив)
всем кониттива
привееети)))
да! кастрирование запрещено! тем более Гинчика!
Kuchiki Byakuya
Пост писать будешь?) А то я уже свой написал как бы...)
Хде?Оо Сам с собой как то...
*Подошёл к Гину
Бакудо 61: Рюкуджю Короу *Вокруг торса Гина появилось 6 блоков из реяцу которые сковывали его движения полностью,теперь он не мог даже двинуть пальцем*
Кучки-сан!Что же вы вытворяете?^____^
Хде?Оо Сам с собой как то...
мы с мацумото отпишемся-_-
Kuchiki Byakuya
Я? В коридорах своих...Лас Ночевских...)
мы с мацумото отпишемся-_-
Да я начну прям с вашего отряда типо припрусь узнав что в команде
"прервала издевательства Бьякуи над Гином, прислонив того спиной к стене* капитан, вы слегка преувеличиваете свои полномочия
Ичимару Гин
Гинчик ну освободись же^^ я тебя буду ублажать xD
"прервала издевательства Бьякуи над Гином, прислонив того спиной к стене* капитан, вы слегка преувеличиваете свои полномочия
Не встревайте в это а то можете пострадать.....а я этого не хочююю:)
Гинчик ну освободись же^^ я тебя буду ублажать xD
аа.....сейчас сейчас *пытается освободится от заклинания*
Не встревайте в это а то можете пострадать.....а я этого не хочююю:)
хочу совратить примерного и фригидного Бьякусика^^
Видимо вам кроме Флуда ничего не надо, м? Оо
Ну Бяке по крайней мере точно...)
хочу совратить примерного и фригидного Бьякусика^^
*хлопает в ладошки* тавай тавай^^
аа.....сейчас сейчас *пытается освободится от заклинания*
*Гладит по голове, затем губы парня*
*сидит на излюбленном подоконнике*
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)