все мужчинки разбежались *всхлипывая* даж по приставать не к кому(
Ага, и поковаиться, давай с горя есть мандарины)))
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)
все мужчинки разбежались *всхлипывая* даж по приставать не к кому(
Я придумаль в кого я влюблюсь*радуется* в Гримку
а давай)))все равно фруктики и не растолстеем
Тебе есть кому демонстрировать^^
Kurotsuchi Nemu написал(а):
В смысле Гинчику?!
всем оясуми
Оясуми!
Всем здрасти
Здрасте!
Ну всё Амайа я написАла!!!
Я придумаль в кого я влюблюсь*радуется* в Гримку
Няяя, и котя станет мне братиком ?радостно* И наражаете мне много-много племяшков))))))))))
А вот ми чего-то запуталась - вокруг столько каваев ^___________^
а давай)))все равно фруктики и не растолстеем
*Достаёт бофой мешок с мандаринами* А смотри чего я умею *достаёт три мандарина, жонглирует* Лови *кидает мандарины сестрёнке*))))))))
Ждём сестрёнку *ушунповала читать*))))))))
Лян лапы маи я пойду уже, а то завтра зачет, выспаться нада !
*Посылает всем воздушные поцелуйчики*
В смысле Гинчику?!
ога^^
я уже пишу)))))
Няяя, и котя станет мне братиком ?радостно* И наражаете мне много-много племяшков))))))))))
А вот ми чего-то запуталась - вокруг столько каваев ^___________^
чиииии^^ ну ет от него зависит^^
*Достаёт бофой мешок с мандаринами* А смотри чего я умею *достаёт три мандарина, жонглирует* Лови *кидает мандарины сестрёнке*))))))))
ух тыыыы^^ ты просто прелесть*ловит фрукт, ловко снимает кожуру крутя на пальце мандарин*
Пока-пока *машет ручкой* А у ми завтра два зачёта *гордо*))))))
чиииии^^ ну ет от него зависит^^
Неа, это должно быть совместным решением *задумалась* Эх, сестрёнка, влюбились мы в аранкаров, пора и самим обаранкарниваться ^_____^
ух тыыыы^^ ты просто прелесть*ловит фрукт, ловко снимает кожуру крутя на пальце мандарин*
Сестрён, а ты баскетболистка, а я так не умею *сидит сдирает кожурку с мандаринки аки бельчонок*)))
споооки*целует и обнимает*
А у ми завтра два зачёта *гордо*))))))
молодчинка!*хлопает по плечу*
Неа, это должно быть совместным решением *задумалась* Эх, сестрёнка, влюбились мы в аранкаров, пора и самим обаранкарниваться ^_____^
Дааааааа.....*ищет предмет для проделывания дырки*
Сестрён, а ты баскетболистка, а я так не умею *сидит сдирает кожурку с мандаринки аки бельчонок*)))
пора тебе на сцену а мне в спорт))))
пора тебе на сцену а мне в спорт))))
Ага, ага *ищет клоунский красный носик*
молодчинка!*хлопает по плечу*
Молодчинка буду если сдам)))
Дааааааа.....*ищет предмет для проделывания дырки*
Глянь в подпись к Гину, там этот предмет для дырок уже на нас направлен *подмигивает*))))
Ага, ага *ищет клоунский красный носик*
нашли себе занятие на время прибывания в Каракуре^^ покорим сцеу и баскетбол^^
Молодчинка буду если сдам)))
у меня все с 23 начинается*в капле*
Глянь в подпись к Гину, там этот предмет для дырок уже на нас направлен *подмигивает*))))
точно, надо будет его попросить сделать меня арранкаром^^ и буду счастлииииииииииифая*прыгает радостно*
нашли себе занятие на время прибывания в Каракуре^^ покорим сцеу и баскетбол^^
Ага, и будем даже круче того чудика, котороый руки на груди скрещивал и вопил "буахаха"
у меня все с 23 начинается*в капле*
У меня по логике с 22, но я хочу автомат по некоторым предметам, поэтому мучаюсь заранее )))
точно, надо будет его попросить сделать меня арранкаром^^ и буду счастлииииииииииифая*прыгает радостно*
И меня, и меня ?првгает вместе с сестрой* А вот выведу вас из Ночес и Вэйви меня обратно заберёт, даааа, ураааааааа ?мечтательно так*))))))))))))))
Ага, и будем даже круче того чудика, котороый руки на груди скрещивал и вопил "буахаха"
xDDDD о я его вспомнила, мего чел*сделав шутливо-серьезное лицо* но мы круче \m/
У меня по логике с 22, но я хочу автомат по некоторым предметам, поэтому мучаюсь заранее )))
везет же, у нас нельзя заранее-_- автоматы не ставят=(
И меня, и меня ?првгает вместе с сестрой* А вот выведу вас из Ночес и Вэйви меня обратно заберёт, даааа, ураааааааа ?мечтательно так*))))))))))))))
до до^^ Ты к Вейви я к Гримсику^^ *визжит от счастья*
xDDDD о я его вспомнила, мего чел*сделав шутливо-серьезное лицо* но мы круче \m/
Тааа, ему конефф респект, но мы круче, кавайнее, а главное - нас больше
везет же, у нас нельзя заранее-_- автоматы не ставят=(
У нас по некоторым тоже не ставят, а про сессию я вообще молчу(((
до до^^ Ты к Вейви я к Гримсику^^ *визжит от счастья*
Бегерись Уэко-Мундо, ибо мы идём к вам *сделала нечто наподобие буахаха*
Тааа, ему конефф респект, но мы круче, кавайнее, а главное - нас больше
задавим интеллектом, массовостью и неповторимостью
У нас по некоторым тоже не ставят, а про сессию я вообще молчу(((
сессия вселенское зло=(
Бегерись Уэко-Мундо, ибо мы идём к вам *сделала нечто наподобие буахаха*
"размяла пальцы рук, засучила рукава" Оставим вместо этого местечка только колонну в тронном зале Айзена
задавим интеллектом, массовостью и неповторимостью
А главное скромностью *тихо хихикает в ладошку*
сессия вселенское зло=(
Ага, у нас после неё отсев с факультета будет огромный, ми аж страшно(((
"размяла пальцы рук, засучила рукава" Оставим вместо этого местечка только колонну в тронном зале Айзена
А можно всё там переделать в каких-нибудь светлых тонах и будет полный кавай)))))))
А главное скромностью *тихо хихикает в ладошку*
дооооо*гордо встала, одну руку уперев в бок, лругой провела по волосам*
га, у нас после неё отсев с факультета будет огромный, ми аж страшно(((
у нас так же=( около 30ти человек отсеят, как нам сказали нас набрали с запасом(
А можно всё там переделать в каких-нибудь светлых тонах и будет полный кавай)))))))
или в тихоря утром, когда они спать будут в розовое все xD
дооооо*гордо встала, одну руку уперев в бок, лругой провела по волосам*
*Встала рядышком полностью симметрично* Ну прям портрет мона рисоваль или скульптуру лепить
у нас так же=( около 30ти человек отсеят, как нам сказали нас набрали с запасом(
Вот вот *грустно* Злыдни они, ну их, пофли лопать мандарины
или в тихоря утром, когда они спать будут в розовое все xD
И в красное, а они прочнуться - будет сюрприз *задумчиво так* А мы их до инфаркта случаем так не доведём, не?))))))
*Встала рядышком полностью симметрично* Ну прям портрет мона рисоваль или скульптуру лепить
Жаль Исиды нет, он бы сваял по нашему подобию фигурки) он же у нас творческая личность)))
Сестрён, ми баинькать ибо если не лягу, то завтра голова варить будет только кашу и чушь палнейшую, а мне надо умные мысли по поводу смерти высказывать))) Споки и до завтрева))) *обнимает и тискает*)))))
Жаль Исиды нет, он бы сваял по нашему подобию фигурки) он же у нас творческая личность)))
Ага, сшил бы две куколки вуду *смеётся* неее, лучше не надо, а то мне аж страшно
Сестрён, ми баинькать ибо если не лягу, то завтра голова варить будет только кашу и чушь палнейшую, а мне надо умные мысли по поводу смерти высказывать))) Споки и до завтрева))) *обнимает и тискает*)))))
спокойной ночки, любимоя*тоже обнимает,целует нежненько в щечку* сладких снов) ми тож скоро пойдет, удачки завтра
спокойной ночки, любимоя*тоже обнимает,целует нежненько в щечку* сладких снов) ми тож скоро пойдет, удачки завтра
Аригато, усё, ми ушла солнц)))
Amaya Hitake
Ништячная Ава...Мила рулез.ГГшка 4ever)))
А где все?0_о...что-то рановато зашел!
Отредактировано Хисаги Шухей (2008-12-15 10:43:39)
А где все?0_о...что-то рановато зашел!
Рановато))) Приф-приф)))
Привет Нему
значит не я один тут типа ранняя птаха)
Привет Нему
*Машет ручкой, довольно улыбясь и соскребая кожурку с мандаринки* Как спалось? Что снилось?)))
значит не я один тут типа ранняя птаха)
Неа, не один, хотя у меня просто мало пар было, поэтому смогла раньше выйти в инет)))
*улыбаясь чешет затылок* ну спалось не очень...всю ночь кошмары снились до сих пор трясёт.
А у тебя как ночка?
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)