[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)

Флуд в честь флуда(№4)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Хисаги Шухей написал(а):

*улыбаясь чешет затылок* ну спалось не очень...всю ночь кошмары снились   до сих пор трясёт.

*Успокаивающе так приобнимает* Бедняжка, а кошмары кавай))) Но тебе не надо, ткбк вредно *улыбаетс* Вот, держи *протягивает очищенный мандарин* Угощайся)))

Хисаги Шухей написал(а):

А у тебя как ночка?

А у меня ночка прошла с основными экзистенциальными пониманиями смерти в спектре эволюции)))

0

812

Kurotsuchi Nemu написал(а):

*Успокаивающе так приобнимает* Бедняжка, а кошмары кавай))) Но тебе не надо, ткбк вредно *улыбаетс* Вот, держи *протягивает очищенный мандарин* Угощайся)))

*беру мандаринку отделяю половинку и отдаю Нему* спасибо

Kurotsuchi Nemu написал(а):

А у меня ночка прошла с основными экзистенциальными пониманиями смерти в спектре эволюции))

*медленно лицо становится полным недоумевания* Чего? %-)

0

813

Хисаги Шухей написал(а):

*беру мандаринку отделяю половинку и отдаю Нему* спасибо

Та всегда позязя *доволно отодвигает предложеную половинку* Кушай на здоровье, у меня их во скока *довольно демонстрирует пятикилограмовый мешо мандаринок, извлекает ещё одну и начинает чистить*))))

Хисаги Шухей написал(а):

*медленно лицо становится полным недоумевания* Чего?

Проще говоря - противоречивое восприятие современными людьми смерти, вот: с одной стороны человек стремиться к самоуничтожению, а с другой ищет вечной жизни (кстати таковая есть))); с одной стороны смерть - это конец существования человека, конец жизни, а с другой (религиозной) - это начало новой жизни))) А какой точки зрения придерживаешься ты?)))

0

814

Хисаги Шухей
*Сидит задумавшись, болтает ножками* Я начинаю думать, что загрузила тебя )))

0

815

*сделал задумчивое лицо* ну скорее что смерть это не конец)У меня есть пара мнений по этому поводу...но пока я оставлю их при себе ^_^

0

816

Нююю *надула губки* Мне ведь интересно *кавайные глазки* Хотя... Не буду пожалуй заставлять вас философствовать, а-то ми ведь психолог, сами понимаете - не отстану ведь - затискаю  ^^

0

817

^^ Ну да...философ из меня не фонтан)))*доброжелательно улыбаюсь*

0

818

Кира пришёл *радостно* Шпионит))))

0

819

Хисаги Шухей написал(а):

Ну да...философ из меня не фонтан)))*доброжелательно улыбаюсь*

Да лаааадно вам *пожимает плечиками* У каждого человека есть своя точка зрения и причина, по которой человек придерживается именно этой точки зрения, а это отчасти уже философия *развела ручками и слегка улыбаясь принялась грызть мандаринку*)))))))

0

820

Эмм....Киры вроде здесь нет ^_~

0

821

Хисаги Шухей написал(а):

Эмм....Киры вроде здесь нет ^_~

*Удивлённые глазки* Был, был *прыгает на месте* Я его видела. Ууу, шпиён))) Ушунповал куда-то уже)))

0

822

*засмеялся* ну ну! Ушунповал к своему капу) :D

0

823

Хисаги Шухей написал(а):

*засмеялся* ну ну! Ушунповал к своему капу)

*грозная Нему* Я ему ушунпую *задумчиво так* Хотя Гин такой кавай, ну как к нему не ушунповать)))

0

824

Ухаа Наверно поэтому то мы с Кирой и вернулись к Гину с Айзеном :D

0

825

Ага Айзена тоже кавай *задумчиво так* А вот когда меня обаранкарнят, на чьей я стороне буду? *сииильно задумчивая Нему*)))

0

826

Тебя собираются арранкарить???0_о
Ну раз так то гоу в нашу компанию))))

0

827

Да *гордо* Всё ради кавая всей моей некавайной жизни, вот *снова задумчиво* а вот Дарт на чьей стороне, а? А то я как-то уже запуталась, здесь столько каваев на мою голову)))))))

0

828

*задумавшись полез рассматривать просторы форума* я незнаю....но щас выведаем))))

+1

829

*Довольная* Аригато Хисаги-сан, а вы тоже такой кавай ^______^

0

830

Так-с ну что могу сказать...Дарт-фрасьон Старка, следовательно он за эспаду и против Айзена.Ну и против шинигами разумеется

0

831

*Жутко задумчивая Нему* Блин, нет, я запуталась окончательно: шинигами (там папуля, как я его брошу одного, он же весь отряд перемучает), эспада (там Дарт), Айзена (там Айзена, Гин, ты и много других каваев) *закрыла лицо руками и опустила голову* Так, мне надо срочно кого-нибудь потискать  ^^

0

832

*сочувствующе посмотрел на Нему*:idea: Предлагаю выход!Попроси твоего папеньку тебя клонировать))))И потом куда захочешь двигай :idea:

0

833

*Хихикает в ладошку* А вы уверены, что справитесь с нашествием моих клонов? *кавайные глазки* Да и я к тому же без сестрёнки и дочурки никуда, так что ко всему будет нашествие любительниц ананасов и розовых каваев, оно вам надо? *наивно так*  ^^

0

834

*начал представлять себе ананасы и розовых каваев* Эммм...если честно я не могу се этого пока представить %-)

0

835

Правильно *тискает и успокаивается* Мы каваи такие - неповторимые, нас нельзя клонировать, вот *улыбается* Так что вт что я сделаю, я и к вам в гости зайду (сильно не мучать, а то ведь останусь) и с Ичи повоюю, а потом обаранкарнюсь и уйду к своему каваю)))))))) :idea:

0

836

Сестрёнка пришла *бежит обниматься и тискать* А нас клонировать хотели  ^^

0

837

Ну насчет мучений я незнаааю *задумался* ну этим пусть Гин или Айзен занимаются!)...А такто не многовато ли планов сразу???Думаешь всё успеешь сделать?

0

838

Хисаги Шухей
*довольная поглощает мандарины* Ага, успеть-то успею, а вот выживу ли после Айзена-то? Не факт *смеётся*  ^^

0

839

Ааааааааааа, папуля на форуме зарегился *жутко счастливая Нему ушла пртаться за шторку*  ^^

0

840

*находится в некотором недоумевании* А зачем ты за шторку прячешься?0_о

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)