Ага,я кстати по сюжету с вами)
я это уже понял, моя дорогая) *приобнял её за плечи*
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)
Ага,я кстати по сюжету с вами)
я это уже понял, моя дорогая) *приобнял её за плечи*
Ну у вас и разговоры....и тут про учебу От нее не скрыться(
Вай, какого кавая вижу *бежит тискать* Приф-приф ещё раз))) Похоже про учёбу я невольно задала тему ещё с самого утра))))
я это уже понял, моя дорогая)
*тихо улыбается*
Не, я еще с класса 6-го наотрез отказывалась туда поступать, хотя это ближайший престижный универ) А поступаю в университет печати на инженера-программиста)))
ух еее все на программистов Х) будете мне рефератики по информе печатоть*коварно* у мя подруга в бауманку поступила, уже 4й месяц жалуется, там - ад
Хисаги Шухей
да-да Т-Т
Я вернулся!^_____^
тока не на долго:((
Ну что вы он добрый...)правда?)
А? Что? Кто? Я? Да, я добрый) Я очень добрый)
*машет рукой и улыбается* Йо Нему-тяяян *незнает куда деться от надвигающейся любительницы кавая*
Amaya Hitake
у меня брат в МИЭМ на фпм... уже 3ий год жалуется, что ад такой как в бауманке, даже хлеще XD
а ты на кого? оО У меня не рефератки, у меня программки для художников х) Также буду клёпать рисунки этих художников на кулечки XD
Ну у вас и разговоры....и тут про учебу От нее не скрыться(
Ага...нихачу учицо!!!Хотя осталось всего 2 недели до нового года а там и каникулы....
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)