*подхожу и протягиваю чашечку кофе* очень помогает когда спать хочется)
оу как мило*улыбаясь, беря чашечку*весьма кстати, домо аригато*отпивая*ммм...весьма вкусный, сам варил?
[Bleach:The move - the third dimension] |
Администрация:
| [Bleach:The move - the third dimension] | Время:
|
Объявления:
| Полезные ссылки:
| |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)
*подхожу и протягиваю чашечку кофе* очень помогает когда спать хочется)
оу как мило*улыбаясь, беря чашечку*весьма кстати, домо аригато*отпивая*ммм...весьма вкусный, сам варил?
тихо как*сидит на полу, облокотившись спиной о кресло, зевает*
Да к ночи обычно все обычные люди уже отдыхают)
Так на чём мы вчерась остановились, м?)))
И давая дальше весь свой вчерашний текст ты меня еще переспрашиваешь где остановились!?)
*Девушка слегка вскрикнула, когда почувствовала, что руки были сбиты с ленты и придавлены. Нему ощутила себя полностью беспомощной. Давление усилилось. Красная лента больно врезалась в кожу, оставляя на теле красные полосы* Н-нет, н-не сдамс-ся *заикаясь от удушья произнесла Нему* У м-меня т-тольк-ко од-дин хозяин *говорить было неимоверно сложно* М-маюри-сама *выдонула девушка, воздух в лёгкий закончился. Она сделала отчаянную попытку вздохнуть. В глазах темнело. "Нет, не сдамся" думала фукутайчо. Тем временем Вэйв ещё сильнее сжал ленту. Девушка вскрикнула и откинула лицо чуть в сторону* К-ксо...
*Несмотря на всю беспомощную ситуацию в которой находилась Нему,Вейв только и продолжал давить на нее эту ленту,собираясь довести ее до бессознательно состояния*Что случилось?..Охота за маленькой шоколадкой привела тебя в мышеловку из которой ты выбраться попросту не в состоянии..что же ты теперь скажешь!?*И вместо того чтоб наконец дать девушке право слова,он в последний раз затянул тело Нему лентой,чтоб та уже навечно помнила что ее ждет и обвязав 2 конца ленты за ее спиной бантиком так и оставил лежать на диване*
ага,пришлось немного пумечаться так как кофеварка не работала
Да к ночи обычно все обычные люди уже отдыхают)
ну обычные люди уже спят, а некоторые уникумы, живут ночной жизнью, кофе?)
очень даже неплохо получилось^^
Отредактировано Amaya Hitake (2008-12-14 02:00:22)
Разогрев кофе собственной реацу?
ну обычные люди уже спят, а некоторые уникумы, живут ночной жизнью, кофе?)
Нет спасибо,я наоборот думаю как нагулять сон..x)
Разогрев кофе собственной реацу?
можно и так сказать
Нет спасибо,я наоборот думаю как нагулять сон..x)
как хочешь*пожала плечами* мне достанется больше) Хороший способ нагулять сон, послушать спокойную музыку
как хочешь*пожала плечами* мне достанется больше) Хороший способ нагулять сон, послушать спокойную музыку
Для кого еще какая музыка считается спокойной..просто я уже в транспорте сегодня заспался как раз именно этим способом)
Для кого еще какая музыка считается спокойной..просто я уже в транспорте сегодня заспался как раз именно этим способом)
ты не проспал остановку то?))мне всегда было сыкотно в транспорте засыпать, ибо всегда просыпала свою остановку Х) приходится врубать плеер на полную) хотя в метро самое безопасное спать на кольцевой)
Dartwave
Дарт Вейдер,смени ник мне пазязя на Byakuya,анкету подгоню...Ну и если сменишь то сразу в сюжете там где написано Хицугая ставь Бьякую ибо он подойдет...ведь он тоже капитан...
ты не проспал остановку то?))
Не думаю..x)
приходится врубать плеер на полную)
По мне плеер на максимум это минимум чтоб спать в транспорте) (вот как раз звуки из реальной жизни и раздражают,а когда в дороге в сон как раз и клонит )
Дарт Вейдер,смени ник мне пазязя на Byakuya,анкету подгоню...Ну и если сменишь то сразу в сюжете там где написано Хицугая ставь Бьякую ибо он подойдет...ведь он тоже капитан...
Давай сразу же как анкету твою увижу?)
Давай сразу же как анкету твою увижу?)
Давай сразу смени а то вдруг подумают чего)
По мне плеер на максимум это минимум чтоб спать в транспорте) (вот как раз звуки из реальной жизни и раздражают,а когда в дороге в сон как раз и клонит )
чтож тя не заставит заснуть..Х) даж интересно) оично под рок мне как-то не засыпается))))не убаюкивает)
Давай сразу смени а то вдруг подумают чего)
Я просто боюсь запутаться,ибо потом еще в списке Хитсугаю вычеркивать и так далее)
под рок мне как-то не засыпается))))не убаюкивает)
Когда для меня обязательный атрибут чтоб уснуть...а все что полегче не дает настроиться..x))
Когда для меня обязательный атрибут чтоб уснуть...а все что полегче не дает настроиться..x))
слушай баха или шопена Х) иль луч что-то типа AQVA )))))
И давая дальше весь свой вчерашний текст ты меня еще переспрашиваешь где остановились!?)
Да Нему спит, так что логики никакой, мог умер
*Несмотря на всю беспомощную ситуацию в которой находилась Нему,Вейв только и продолжал давить на нее эту ленту,собираясь довести ее до бессознательно состояния*Что случилось?..Охота за маленькой шоколадкой привела тебя в мышеловку из которой ты выбраться попросту не в состоянии..что же ты теперь скажешь!?*И вместо того чтоб наконец дать девушке право слова,он в последний раз затянул тело Нему лентой,чтоб та уже навечно помнила что ее ждет и обвязав 2 конца ленты за ее спиной бантиком так и оставил лежать на диване*
*Девушка хотела было чо-то сказать, но оказалась сдавленной до такой степени, что не смогла вымолвить ни слова. Ещё бы - попробуйте ка поговорить, когда кислорода не хватает даже на дыхание. Желание разговаривать отпало быстро. Тем временем Вэйв связал девушку и оставил так лежать на диване. "Ну ничего, бывало и хуже" думала Нему. Она собрала последние усилия и развернувшись упала на пол, что принесло отнюдь не облегчение, а новую волну боли. Сейчас Нему держалась только от болевого шока. Она отползла к батарее и развязала бантик, завязанный вэйвом. Нему наконец глубоко вздохнула и восстановила дыхание* Аригато за сладость Вэйв *произнесла девушка, хватая с дивана заслуженную шоколадку, непредусмотрительно забытую Дартом* Вкусно *девушка схрумкала лакомство очень быстро, слегка измазавшись*)))
Всем споки, ми баинькать)))
Я просто боюсь запутаться,ибо потом еще в списке Хитсугаю вычеркивать и так далее)
Я порядок напомню)Для начала сменяешь мне ник,потом(могу прям щас) я кидаю анкету,ты проверяешь и принимаешь потом,дальше ты оять делаешь Хицугаю свободным и вычёркиваешь Бьякую,а в конце ты в сюжете меняешь любое слово похожее на Хитсугая на слово Бьякуя)
Оясуми
яосуми сестренк*обнимает,целует в щечку*
Споки)
слушай баха или шопена Х) иль луч что-то типа AQVA )))))
Надо будет попробовать,но если наушники улетят прочь,то значит не помогло))
Спокойной ночи)И я в принципе тоже как собирался уходить,так что всем до завтра^^
И я в принципе тоже как собирался уходить,так что всем до завтра^^
Ник сначала смени^^
Надо будет попробовать,но если наушники улетят прочь,то значит не помогло))
а то я увижу улетят они или нет Х)
И я в принципе тоже как собирался уходить,так что всем до завтра^^
оясуми)))))
И я в принципе тоже как собирался уходить,так что всем до завтра
Оясуми
Утопала я спать*сонно*удалилась*
*Зевает* Всем пока
Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Старые/Ненужные темы » Флуд в честь флуда(№4)