[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Принятые анкеты » вы не ждали, а я пришел)

вы не ждали, а я пришел)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Тоусен Канаме
Tousen Kaname

2.Статус:
13 ноября, окло 100 лет
Экс капитан 9-го отряда

3.Раса:
Шинигами

4.Внешность:
Чернокожий, среднего примерно 170-175 см роста, довольно крепкое телосложение, черное кимоно шинигами ,но без рукавов, вместо них намотаны бинты примерно до локтей ,на глазах белые сплошные очки (маска) и это напоминает о его слепоте ,
носит оранжевый шарф, и синий пояс который держит занпакто, вы глядит он довольно серьезным. После ухода в Лас-ночес (Хуэко Мундо) сменилось кимоно на белый костюм, жилет-плащ и брюки, добавились перчатки .Волосы и прическа остались прежними темно темно-фиолетовые.

5. Характер:
Спокойный миролюбивый. Не любит драться ,но если в этом есть необходимость покажет все на что способен. Если попадется серьезный противник не ограничивается, шикаем .Везде следует за своим лидером Айзеном .Выполняет все его приказы. Не любит дерзость и самоуверенность, больше сказать довольно трудно Тоусен довольно скрытен, и не любит много говорить.

6.Занпакто:
Имя Сузумуши "Сверчок"
Обычное состояние катана ,Сузумуши высвобождается не словами как обычно, а особым движением, у его занпакто есть особое
кольцо около рукояти как я понял эта часть занпакто производит что-то вроде сверх звуковых колебаний которые оглушают противника и лишает сознания способность называется "Наке" что означает "кричи".
Бан-кай называется Демонический сверчок мы видим бан-кай в битве с Зараки ,Сузумуши отнимает все чувства кроме осязания,
во время этого вокруг врага образуется  черная  полу сфера  ,что еще ухудшает состояния противника ,ГЛАВНЫЙ недостаток бан-кая ,что выявил Зараки ,схватившись за Сузумуши можно вернуть все чувства .Мне кажется что техника этого меча довольно хитрая и необычная.

7.Биография:
Точных подробностей о потери зрения я не знаю ,Канаме потерял зрение в связи с потеряй близкого человека, а именно его любимой, имя ненаю.Тоусен начинал как все офицером под руководством Хирако Шинджии Айзена Соуске, во время службы он довольно сильно сдружился с будущим  капитаном Комамурой (7 отряд)  , ни смотря ни на что даже на его странную внешность, они стали друзьями и дрались с Зараки вместе , всю жизнь он верит в то ,
что справедливость превыше всего , но сам нарушает это когда уходит вместе с
Айзеном  в Хуэко-мундо думая что этот путь лежит через мирное существование и
справедливость. В Лас-ночес он выполняет роль некого администратора который
следит за всем что там происходит.Тоусен верен Айзену с самого начала еще до того как познокомился с Комамурой, думаюАйзен сказал что захватив власть и получив силу "Короля" они смогут создать СПРАВЕДЛИВЫЙ мир.

8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):Вообщем в личку пошлю!

9. Как часто будете посещать ролевую:Незнаю, а как надо?

10. Пример поста(как минимум 5 полных строчек):
Тоусен шел по пустым и холодным коридорам  после длительного 50-ти часового дежурства, и услышал странный звук, он подошел поближе звук стал похож на всхлипывания, это была реяцу Вандервайса, Тоусен как ему и полагается  с совершенно каменным лицом подошел к нему и спросил холодным голосом.
-Что-то не так Вандервайс?  - Это было похоже на Канаме ,который обязан был добиться справедливости, что бы то ни было. Даже если Вандервайс сам источник этих несправедливостей!
-И все же что случилось? –Повторил он дожидаясь ответа. (что то вроде этого, могу больше но временя сейчас поджимает))

11. Желаемый статус: Ненаю пока...

Отредактировано Kaname Tousen (2008-12-16 17:11:22)

0

2

Принят

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Принятые анкеты » вы не ждали, а я пришел)