1.Имя
Тоусен Канаме
Tousen Kaname
2.Статус:
13 ноября, окло 100 лет
Экс капитан 9-го отряда
3.Раса:
Шинигами
4.Внешность:
Чернокожий, среднего примерно 170-175 см роста, довольно крепкое телосложение, черное кимоно шинигами ,но без рукавов, вместо них намотаны бинты примерно до локтей ,на глазах белые сплошные очки (маска) и это напоминает о его слепоте ,
носит оранжевый шарф, и синий пояс который держит занпакто, вы глядит он довольно серьезным. После ухода в Лас-ночес (Хуэко Мундо) сменилось кимоно на белый костюм, жилет-плащ и брюки, добавились перчатки .Волосы и прическа остались прежними темно темно-фиолетовые.
5. Характер:
Спокойный миролюбивый. Не любит драться ,но если в этом есть необходимость покажет все на что способен. Если попадется серьезный противник не ограничивается, шикаем .Везде следует за своим лидером Айзеном .Выполняет все его приказы. Не любит дерзость и самоуверенность, больше сказать довольно трудно Тоусен довольно скрытен, и не любит много говорить.
6.Занпакто:
Имя Сузумуши "Сверчок"
Обычное состояние катана ,Сузумуши высвобождается не словами как обычно, а особым движением, у его занпакто есть особое
кольцо около рукояти как я понял эта часть занпакто производит что-то вроде сверх звуковых колебаний которые оглушают противника и лишает сознания способность называется "Наке" что означает "кричи".
Бан-кай называется Демонический сверчок мы видим бан-кай в битве с Зараки ,Сузумуши отнимает все чувства кроме осязания,
во время этого вокруг врага образуется черная полу сфера ,что еще ухудшает состояния противника ,ГЛАВНЫЙ недостаток бан-кая ,что выявил Зараки ,схватившись за Сузумуши можно вернуть все чувства .Мне кажется что техника этого меча довольно хитрая и необычная.
7.Биография:
Точных подробностей о потери зрения я не знаю ,Канаме потерял зрение в связи с потеряй близкого человека, а именно его любимой, имя ненаю.Тоусен начинал как все офицером под руководством Хирако Шинджии Айзена Соуске, во время службы он довольно сильно сдружился с будущим капитаном Комамурой (7 отряд) , ни смотря ни на что даже на его странную внешность, они стали друзьями и дрались с Зараки вместе , всю жизнь он верит в то ,
что справедливость превыше всего , но сам нарушает это когда уходит вместе с
Айзеном в Хуэко-мундо думая что этот путь лежит через мирное существование и
справедливость. В Лас-ночес он выполняет роль некого администратора который
следит за всем что там происходит.Тоусен верен Айзену с самого начала еще до того как познокомился с Комамурой, думаюАйзен сказал что захватив власть и получив силу "Короля" они смогут создать СПРАВЕДЛИВЫЙ мир.
8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):Вообщем в личку пошлю!
9. Как часто будете посещать ролевую:Незнаю, а как надо?
10. Пример поста(как минимум 5 полных строчек):
Тоусен шел по пустым и холодным коридорам после длительного 50-ти часового дежурства, и услышал странный звук, он подошел поближе звук стал похож на всхлипывания, это была реяцу Вандервайса, Тоусен как ему и полагается с совершенно каменным лицом подошел к нему и спросил холодным голосом.
-Что-то не так Вандервайс? - Это было похоже на Канаме ,который обязан был добиться справедливости, что бы то ни было. Даже если Вандервайс сам источник этих несправедливостей!
-И все же что случилось? –Повторил он дожидаясь ответа. (что то вроде этого, могу больше но временя сейчас поджимает))
11. Желаемый статус: Ненаю пока...
Отредактировано Kaname Tousen (2008-12-16 17:11:22)