Единственное нестандартное здание штаба отряда. Так как оно принадлежит главнокомандующему всего Общества душ, то и выглядит здание должно соответственно. Напоминает эта постройка дворец и находится почтив центре Сейрейтея. Здесь много залов, для принятия различный людей и просто красоты и выражения знатности. Достаточно большой балкон с видом на Общество душ, откуда хорошо просматривается Сейрейтей.
Не забудет о покоях Генрюсая, его лейтенанта и казарм для шинигами 1-ого отряда, не самых сильных, но очень почтительных.
Территория 1-ого отряда
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-12-08 18:25:43
Поделиться22008-12-14 21:33:25
Недалеко от входа в покои первого отряда послышался слабый шорох.Подойдя ко входу Бьякуя взял ручку двери и потянул на себя.Дверь открылась и Кучики окинул взглядом всех присутствующих.Капитаны отрядов стояли в две линии,а в самом конце комнаты стоял управляющий или проще главнокомандующий Сейрйтеем-капитан первого отряда...Ямамото Генрюсай.Бьякуя вошел и спокойно прошёл на свой место.(Речь Генрюсая я буду выделять зелёным,подчёркнутым шрифтом) Пожалуй можно начинать... Ямамото посмотрел на всех присутствующих в комнате,или я бы даже сказал в зале.Ямамото продолжил свою речь:Думаю все вы знаете что в Общество Душ поступила информация от одного из Шинигами.Информация была об Арранкарах. Генрюсай снова посмотрел на всех присутствующих Но рисковать нам не стоит,надо узнать,действительна ли та инфомация. За тем Ямамото посмотрел на Бьякую Капитан Кучики,я назначаю вас главным,в разведывательной группе.Ваша главная задача-узнать что творится в Хуэко-Мундо...И проверить подлинность полученной нами информации.Вместе с вами я посылаю:Лейтенанта десятого отряда-Рангику Матсумото,Лейтенанта 11ого отряда Кусаджиши Ячиру,и лейтенанта 12ого отряда Куротсучи Нему. После минутной запинки Ямамото продолжил:Так же,я посылаю вместе с вами 4ого офицера 6ого отряда,то есть вашего-Амаю Хитаке Бьякуя взглянул на капитана первого отряда Да капитан,приказ будет исполнен в ближайшие сроки... Ямамото приподнял свой усатый рот Хорошо,собрание капитанов объявляю закрытым! Капитаны,так же и Бьякуя двинулись в направлении выхода.Когда же Кучики вышел и здания и направился в покои ого отряда он остановился...
Поделиться32008-12-14 22:10:12
-----> Территория 10-ого отряда
Не торопясь заходит в 1 отряд эти бабочки очень полезная вещь! Если бы их не было как бы мне в столь короткие сроки сообщили, что я нужна?! А вообще интересно, что от меня хотят??? Куда наша группа должна будет отправиться? Кто будет ещё в группе, кроме меня и Капитана Кучики? Наверно это, что то важное если меня так скоро вызвали ... Проходит по длинному коридору, оглядывается по сторонам, видит как несколько рядовых шинигами идут мимо неё, конечно же кивают головой в знак приветствования. Девушка тоже кивает головой и идёт дальше. Дойдя до зала, видит как из него выходит капитан Кучики. Быстро подходит к тайчо 6 отряда и вежливо говорит Здравствуйте капитан! Она не дожидается ответа и начинает говорить Я получила информацию, о том, что вхожу в разведывательную группу... Куда мы направляемся? И зачем? Я могу узнать, или эту информацию нельзя сообщать?
Поделиться42008-12-14 22:33:00
-----Территория 6го отряда
Зачем же меня вызвали? интересно бы узнать...Наверняка это как-то связано с недавними новостями...Айзен...Я всегда знала, что в нем есть что-то подлое и низкое. Всегда при встрече с ним от него веяло чем-то мерзким.. Всегда его персона была мне противна, хоть и у других слыл смелым и добродушным шинигами..
Девушка перепрыгивая с крыши на крышу мчалась к главному зданию первого отряда. Ее длинные светлые волосы развивались,обдуваемые ветром. Лицо было наполнено серьезностью, множество мыслей крутилось в голове в большинстве своем связанные с Айзеном и предателями. Ловкими прыжками добравшись до пункта назначения, она остановилась.
Так... вроде я на месте...О...Капитан...
Спрыгнув с крыши, девушка подбежала к капитану Кучики с кем уже рядом стоял лейтенант 10го отряда Матсумото Рангику.
-Охайо, капитан Кучики, лейтенант Рангику! Меня проинформировали о собрании капитанов и сказали придти сюда. Что такое? Зачем я понадобилась?-с легкой одышкой выговорила она.
Поделиться52008-12-14 22:41:43
Услышав какой то голос Бьякуя обернулся и увидел Матсумото вместе с Амайей.Для начала нам нужно собрать всю разведывательную группу.А именно:Осталось только найти лейтенанта 11ого отряда Кусаджиши Ячиру и лейтенанта 12 отряда Куротсучи Нему Бьякуя сделал минутную запинку Наша разведывательная группа направляется в Хуэко-Мундо,думаю вы знаете что это такое.А задача-подтвердить полученную нами вчера информацию.А именно то что Арранкары и в частности небезызвестный Айзен Сосуке разделились на несколько групп Бьякуя двинулся с места и не оборачиваясь сказал Выдвигаемся завтра,соберите всех остальных,я буду ждать у ворот в Руконгай
Территория 6ого отряда--------->
Отредактировано Kuchiki Byakuya (2008-12-14 23:02:01)
Поделиться62008-12-14 23:29:35
Выслушав капитана Кучики, кивнула головой в знак согласия с поставленной задачей. Улыбаясь повернулась к 4 офицеру 6 отряда Амайе Здравствуйте! Ну что же давайте пойдем выполнять указания тайчо, так как у нас не так много времени ... Несколько секунд помолчала, лицо было задумчивое хм, капитан сказал, что надо найти лейтенанта 11ого отряда Кусаджиши Ячиру и лейтенанта 12 отряда Куротсучи Нему. Такссс к кому первому мы нагрянем, наверно лучше к Куротсучи. Амайа сейчас мы направимся в 12 отряд к Куротсучи Нему, затем, как найдем её и поставим в известность о нашем задании, пойдем к маленькой кавайной Ячиру. Мило улыбнулась в шунпо отправилась к 12 отряду, при этом крикнув Встретимся там!
----> Территория 12-ого отряда
Отредактировано Матсумото Рангику (2008-12-14 23:34:47)
Поделиться72008-12-14 23:39:15
Внимательно выслушав информацию Бьякуи Кучики, многое прояснилось и стало ей понятно.
"Все встает на свои места... Неужели мне не придется сидеть и наблюдать за происходящим со стороны, наконец-то я смогу понять на что я способна, на что вообще гожусь. Раз мне выпала такая честь идти плечом к плечу с капитанами и лейтенантами, то я их не подведу"
Капитан закончив, свою речь удалился в сторону территории шестого отряда. Девушка все стояла на том же месте, провожая его взглядом.
"А он как всегда холоден..Что же скрывается внутри него. Он будто огражден невидимой скалой, за которую невозможно пробраться.." Слова лейтенанта Матсумото отвлекли ее от размышлений.
-Хорошо, Матсумото-сама!-улыбнувшись ответила девушке. Глаза Амайи преобразились, в них чувствовалась игривость*ну лаадно, там так там* Ловко запрыгнув на крышу, девушка делала шумпо за шумпо в направлении территории 12-го отряда, не упуская из виду лейтенанта Матсумото.
------территория 12го отряда
Поделиться82008-12-20 00:45:09
----> Территория 12-ого отряда
Прогулочным шагом они шли и разговаривали, вспоминали, что было! Рангику рассказывала, про свои "деловые будни" и всё такое.
Вскоре они наконец дошли. Мацумото остановилась у 1 отряда и повернулась лицом к Орочи Нуус мы дошли! Надеюсь вы хоть сейчас припоминаете это место?! иронично спросила девушка, затем чуть хихикнула. Она положила руку ему на плечо и сказала мне подождать вас тут, а после проводить?! Или вы пойдете один? Рангику сдела серьёзное лицо, что бы Орочи вдруг не подумал, что ей не хочется его провожать, ещё куда нибудь. Когда как раз таки все наоборот и ей бы не хотелось так быстро расставаться со старым знакомым!
Поделиться92008-12-20 14:06:04
----> Территория 11-ого отряда
Орочи медленно шагал за Рангику и улыбался. Делал он это как то по старчески, как и положено старому учителю, слушающему речи впавшего в настольгию бывшего ученика.
--Аййй, Рангику-тян, весело всё же у вас тут, как я погляжу, хоть и опасно очень... Да ещё Ичимару-кун, и Айзен-тян...да и Тоусен...Ну Ичимару всегда был хулиганистым ребёнком....
Кигару улыбнулся. Эта его вечно безмятежная улыбка, успокаивающая учеников на протяжении вот уже почти что трёх сотен лет. Но если бы Рангику могла сейчас прочитать мысли старого учителя, она бы содрогнулась...ведь мало кто знал, для чего обычно Орочи-сенсея вызывают в Готэй-13...мало кто знал, о какой профессии он говорит, кода употребляет выражение "мало осталось людей моей профессии".
Неужели мне придётся с вами столкнуться, ребята...трудно поднять руку на тех, кого учил...как печально...как я не хочу, что бы мне пришлось вас пытать... Ох...мастер-инквизитор, что то ты разжалобился... годы, видимо...годы...
Но орочи продолжал улыбаться своей доброй улыбкой.
--Ай ай ай...Спасибо тебе, Рангику-тян...я очень буду благодарен, если ты меня подождёшь... не хотелось бы тут ещё пол дня бродить в поисках выхода... а может меня и вовсе к твему отряду припишут...кто знает, зачем меня позвали? Я же обычно меч не обнажаю...вот ты хоть раз видела, что бы я дрался, а?...хохохо....нет, драки, это не моё...
Орочи, всё так же мило и беззаботно улыбаясь, скрылся за дверями главнокомандующего, оставив Мацумото в одиночестве.
--Аре? Генрюсай-сама, вы меня вызывали? Есть тут кто?
Поделиться102008-12-21 00:00:09
Девушка осталась стоять у дверей в отряд. Вокруг было тихо и спокойно, она прислонилась спиной к стене. Стоя там её стало клонить в сон она подумала интересно учитель ещё долго там будет?! Я тут уже засыпаю просто! Ну хоть бы ветер подул, что ли, а то ведь упаду и усну! Тепло, тихо и скуууучно! Рангику улыбнулась и сползла по стенке вниз, она оказалась на корточках. Мацумото сорвала травинку и стала её крутить в руках. Солнце светило очень ярко, когда лейтенант подняла голову, то не смогла не прищурить глаза. Девушка недовольно пробурчала ну, что за?!
Поделиться112008-12-21 17:11:11
Вскоре Орочи вышел. Вид у него был слегка озадаченный.
--Забавно...старика нет...и лейтенанта его тоже. И никто ничего не знает. Опять Генрюсай-сама куда то ушел, а мне что делать....
Кигару вздохнул и опять улыбнулся.
--Ладно, рангику-тян...буду действовать как всегда - импровизировать...помнишь мои лекции по бакудо...импровизация...ха-ха....
Орочи на секунду задумался. Вид при этом у него был весьма мрачный.
Однако такая определённость меня не устраивает. Нужно быть готовым ко всему...нужно забрать ИХ...
Старый учитель опять заулыбался.
--Нус, Мацумото-кун, выведи ка меня отсюда...мне нужно заглянуть в академию, к себе, забрать...эээээм...скажем так, кое какие инструменты...Веселей и вперёд.
И Орочи бодро и весело зашагал прочь с территории отряда...и конечно же абссолютно не в ту сторону.
Поделиться122008-12-21 22:23:08
Эммм, Орочи сан, хихи вы совсем не туда пошли! Нам совсем в другую сторону! Она указала правой рукой в нужную сторону и мило, даже немного ехидно улыбнулась ему. Затем медленно подошла к учителю и взяла его под руку. Я пожалуй вас поведу за руку, а то вы того и гляди заблудитесь! Она снова рассмеялась. Учитель такой забавный, я просто не могу, прям точно ... как в старые добрые времена! Он всегда умел позабавить меня! Девушка потащила учителя за собой.
-----> Академия шинигами
Поделиться132008-12-21 22:33:01
--Арэ?...Как не в ту?...
Орочи с удивлённым выражением лица обернулся.
--Ай-ай....нет, решено! Ноги моей в ваших лабиринтах более не будет!
Учитель многозначительно кивнул.
--Ладно, веди.
Кигару не оставалось ничего, кроме как идти за Матсумото.
-----> Академия шинигами