1.Имя фамилия:Kunigo Daia
2. Возраст и дата рождения:98 лет,на вид 23-25
3.Раса (душа/душа+/человек/шинигами/арранкар/вайзард/квинши),Шинигами, 4 офицер 11 отряда
4. Внешность (подробное описание и картинка):Среднего роста,брюнет,средне накачан,спортивное телосложение,зелёные глаза.Одет в стандартную форму офицера Шинигами.Волосы длинные.Зампакто носит за спиной.
5. Характер: (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали)всегда молчалив не привлекает внимания,может без сомнений убить кого-либо.Скрытен.Никогда не здаётся.Даже в самых безвыходных положениях находит решение.Всегда готов ринутся в бой,но часто недооценивает противника.Это является его слабой чертой.Свой зампакто считает своим другом,из-за этого работают очень слажено и легко.
6. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности так и способности занпакто у шинигами, кидо, банкай и т.п):
Зампакто Kigo Hidaushi(команда востань Kigo Hidaushi)- внешне почти не изменяется,приобретает способность при ударе передовать энергию невидимой копие меча перед противником и копия повторяет удар.
Банкай Zaregaki Kigo Hidaushi - над правым плечом появляется и висит в воздухе наплечник по виду похожий на самурайский.Появляется броня над левой рукой.Ручка меча удлиняется.Клинок также удлиняется и утолщается.Начинает светится голубым цветом.Вокруг появляется множество энергитический клинков, а точнее 19.При ударе Зампакто, клинки наносят удары в эту же цель.
Другие способности:
-Церебро - клинки в банкае собирараются вместе образуя сгусток энергии и он устремляется на врага.
-Киро - в Шикае посылает 2 волны энергии:одна самим клинком а другая клоном клинка перед противником.Получается этакий двойной удар.
7. Биография:После смерти на него напал пустой,его спас синигами,но был смертельно ранен.Переродившись друзья спавшего его синигами отдали мальчишку в Академию Шинигами.Отучившись Куниго вступил в 11 отряд и стал чётвёртым офицером.Всё свободное время он стал проводить в тренировках.Он не давал себе послаблений.Он тренировался до изнеможения.Так за 305 лет он освоил Банкай.Он верен своему капитану,но не испытавает к нему симпатии.
8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):loug-77@yandex.ru
9. Как часто будете посещать ролевую:довольно часто
10. Пример поста:Дайо закончил академию вот уже 2 месяца назад.11 отряд ему далеко не по душе.До сих пор нету ни одного друга.Плохо.Но Дайо не падает духом.
-Почему я не капитан я же могу быть капитаном,я очень сильный.Я стану капитаном!!!!!Да наврятли.-Дайо сидел у стены и размышлял в слух.-Чтож сидеть некогда пора идти тренироватся.
-и чего же я добиваюсь я становлюсь сильнее, но мне некуда девать эту силу.Мне негде её применять.Может податся в 4 отряд буду всех лечить.Хотя там не веселее.Смотреть на расквашеных шинигами не так уж и весело.Дайо свернул за угол и зашёл в здание отряда.
11.Желаемый статус: Злой ШИНИГАМИ ==
+-
Отредактировано Kunigo Daia (2008-12-25 17:22:02)