[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Принятые анкеты » Анкета Куниго

Анкета Куниго

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Имя фамилия:Kunigo Daia
2. Возраст и дата рождения:98 лет,на вид 23-25
3.Раса (душа/душа+/человек/шинигами/арранкар/вайзард/квинши),Шинигами, 4 офицер 11 отряда
4. Внешность (подробное описание и картинка):Среднего роста,брюнет,средне накачан,спортивное телосложение,зелёные глаза.Одет в стандартную форму офицера Шинигами.Волосы длинные.Зампакто носит за спиной.
5. Характер: (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали)всегда молчалив не привлекает внимания,может без сомнений убить кого-либо.Скрытен.Никогда не здаётся.Даже в самых безвыходных положениях находит решение.Всегда готов ринутся в бой,но часто недооценивает противника.Это является его слабой чертой.Свой зампакто считает своим другом,из-за этого работают очень слажено и легко.
6. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности так и способности занпакто у шинигами, кидо, банкай и т.п):
Зампакто Kigo Hidaushi(команда востань Kigo Hidaushi)- внешне почти не изменяется,приобретает способность при ударе передовать энергию невидимой копие меча перед противником и копия повторяет удар.
Банкай    Zaregaki Kigo Hidaushi - над правым плечом появляется и висит в воздухе наплечник по виду похожий на самурайский.Появляется броня над левой рукой.Ручка меча удлиняется.Клинок также удлиняется и утолщается.Начинает светится голубым цветом.Вокруг появляется множество энергитический клинков, а точнее 19.При ударе Зампакто, клинки наносят удары в эту же цель.
Другие способности:
-Церебро - клинки в банкае собирараются вместе образуя сгусток энергии и он устремляется на врага.
-Киро - в Шикае посылает 2 волны энергии:одна самим клинком а другая клоном клинка перед противником.Получается этакий двойной удар.
7. Биография:После смерти на него напал пустой,его спас синигами,но был смертельно ранен.Переродившись друзья спавшего его синигами отдали мальчишку в Академию Шинигами.Отучившись Куниго вступил в 11 отряд и стал чётвёртым офицером.Всё свободное время он стал проводить в тренировках.Он не давал себе послаблений.Он тренировался до изнеможения.Так за 305 лет он освоил Банкай.Он верен своему капитану,но не испытавает к нему симпатии.
8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):loug-77@yandex.ru
9. Как часто будете посещать ролевую:довольно часто
10. Пример поста:Дайо закончил академию вот уже 2 месяца назад.11 отряд ему далеко не по душе.До сих пор нету ни одного друга.Плохо.Но Дайо не падает духом.
-Почему я не капитан я же могу быть капитаном,я очень сильный.Я стану капитаном!!!!!Да наврятли.-Дайо сидел у стены и размышлял в слух.-Чтож сидеть некогда пора идти тренироватся.
-и чего же я добиваюсь я становлюсь сильнее, но мне некуда девать эту силу.Мне негде её применять.Может податся в 4 отряд буду всех лечить.Хотя там не веселее.Смотреть на расквашеных шинигами не так уж и весело.Дайо свернул за угол и зашёл в здание отряда.
11.Желаемый статус: Злой ШИНИГАМИ =^_^=
+-

Отредактировано Kunigo Daia (2008-12-25 17:22:02)

0

2

3.Раса (душа/душа+/человек/шинигами/арранкар/вайзард/квинши),Шинигами, Бывший капитан 10 отряда

Неканонам рангом выше офицера играть не позволенно.

4. Внешность (подробное описание и картинка):Среднего роста,брюнет,средне накачан,спортивное телосложение,зелёные глаза.
5. Характер: (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали)всегда молчалив не привлекает внимания,может без сомений убить кого-либо.Скрытен.Одет в длинный белый плащ.

Расписать подробнее.

Зампакто Kigo Hidaushi(команда "разрушающий мироздание,прорубающий небо востань Kigo Hidaushi)- внешне почти не изменяется,приобретает способность при ударе передовать энергию невидимой копие меча перед противником и копия повторяет удар.

Смысл я в общем понял, но как нибудь по понятнее описать.

7. Биография:После смерти на него напал пустой,его спас синигами,но был смертельно ранен.Переродившись друзья спавшего его синигоми отдали мальчишку в Академию Шинигами.Отучившись он быстро поднялся по карьерной лестнице дойдя до капитана 10 отряда.Однажды была поднята тревога.Его отряд отправили на задание по уничтожению пустых.Но это бали не просто пустые,это были арранкары.Они уничтожили почти весь отряд капитана но подмога даже не пришла.Капитан выжил но стал пустым.ОН сохранил свою человеческую форму.Но постепено его душа разрушалась.

Так как капитаном ты и не был, переделать биографию...и подробней желательно бы.

Дайо очутился в каком то ужасном месте.Он летел в пространстве,а вокруг него были множество пустых.Он видел как они поедают души людей.Но пустые его не трогали.
-Я не понимаю что со мной.Я чуствую что во мне что то есть.Что то чужое.Капитан закрыл глаза.-Что такое.Я не слышу своего зампакто.Его тело пробрал холод.В груди стало очень жечь.Но затем его боль прекратилась.-Дейо!!
-Киго я сново тебя слышу,где мы и что со мной.Вдруг перед капитаном всполыхнула вспышка света.

Для пробника можно было написать и больше

А так куча орфографических ошибок, исправлять, исправлять и еще раз исправлять.

Для примера анкеты неканонов
http://bleach.7bb.ru/viewtopic.php?id=53
http://bleach.7bb.ru/viewtopic.php?id=42

Аранкар и Шинигами собственно говоря.

+1

3

Я исправил проверь плиз

0

4

Так за 3 года он освоил Банкай

Единственное что пугает. Ичиго за два дня освоил Банкай лишь потому, что был вайзардом, и поэтому ему было гораздо легче.
А так в ворд на последок запихни, и прогони на ошибки.

0

5

вроде всё

0

6

Так за 3 года он освоил Банкай.

Это то смени на больший срок...)

0

7

ВСЕ!!))))

0

8

Так за 5 лет он освоил Банкай

Мдя...хорошо ты его сменил...когда некоторые учат банкай по 100 по 200 лет, ты за пять лет? Странно...Х_х

0

9

в аниме же говорилось что капитаны постигают банкай за 10 лет примерно

0

10

Kunigo Daia

Even with this, several years of special training are needed to achieve Bankai, plus the experience needed to master it. Ichigo Kurosaki and Kisuke Urahara are the only known individuals that have mastered Bankai through a far shorter, yet much more dangerous method. Using a special device created by Urahara, which forcibly materializes a Zanpakutō spirit (thus bypassing a large portion of the training), they were able to attain their Bankai within three days instead of the normal hundreds of years

Cобственно говоря отсюда http://bleach.wikia.com/wiki/Zanpakut#Bankai
Теперь подумайте, либо ваши пять лет, либо те последние три словечка, hundreds of years, что в переводе на наш Русский значится сотни лет...

0

11

и скоко можно поставить???

0

12

извиняюсь но я тут у вас в одной из тем прочитал про дарк вайзардов
Можно ли мне стать одним из них

0

13

0

14

и скоко можно поставить???

Если капитаны учат за 100, за 150 лет...ну гении быстрее в два раза...то вы явно в два, три раза дольше...а это 300-400 лет.

К сожелению нет.

0

15

все)

0

16

После долгих мучений, принят

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Принятые анкеты » Анкета Куниго