[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 5-ого отряда

Территория 5-ого отряда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пятый отряд составлен «по шаблону отрядов» Много раз это уже описывалось, и еще много раз будет описываться...
То есть, состоит из Холла, служебной комнаты, покой капитана и лейтенанта. Далее отдельными постройками отходят казармы остальных офицеров и рядовых. К численности зданий причисляют и склады или просто служебные постройки.
Последним Капитаном Пятого отряда являлся Айзен Соске, предавший Общество Душ. Когда это случилось в рядах отряда началась паника, даже лейтенант Момо впала в отчаянье и не была способна держать все под контролем, по этому над пятым отрядом присматривает капитан 10-ого – Хитсугая Тоуширо.

0

2

О,Айзен....Зачем ты так поступил?За что ты меня покинул?
Хинамори сидела в комнате,сжимая в руках подушку капитана.Хинамори с тоской и слезами на глазах вспоминала образ Айзена,руки...К которым стоило только прикоснутся,чтобы тот час улыбнутся.Но Айзен ушёл,и тут уж ничего нельзя было поделать.
Я не должна думать о нём...не должна...
Встав с кровати,девушка направилась к выходу из комнаты,остановившись Хинамори снова обернулась.
-Прощу ли я вас когда то....Айзен-сама?
Сказав это пустоте,резко открыла дверь направившись к соукиоку.
--------->Соукиоку

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 5-ого отряда