[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 6-ого отряда

Территория 6-ого отряда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шестой отряд составлен «по шаблону отрядов» Много раз это уже описывалось, и еще много раз будет описываться...
То есть, состоит из Холла, служебной комнаты, покой капитана и лейтенанта. Далее отдельными постройками отходят казармы остальных офицеров и рядовых. К численности зданий причисляют и склады или просто служебные постройки.
Капитан отряда – Кучики Бьякуя, внук бывшего капитана Кучики Гинрея, управлявшего отрядом на протяжение целого века, еще до начала сюжетной линии этого мира. Кучики знатный клан, по этому Бьякуя никогда не показывает слабостей и держит отряд на полном контроле.

0

2

<--------Территория 1-ого отряда
Недалеко от входа в покои капитана послышались шаги.В них шёл Бьякуя,капитан 6ого отряда.Подойдя к двери Кучики медленно открыл её...Подойдя к кровати,Бьякуя присел на неё и стал обдумывать план предстоящего путешествия...Единственный выход при таком количестве...это пробраться через мир живых с помощью гарганты которую они создают для того что бы войти в этот мир...Но в обычную мы не успеем пройти...нам нужен будет Менос...Призвать его не легко но я слышал то что там есть он...Урахара Киске...У него можно будет купить приманку для пустых... Так,за обдумыванием плана прошло насколько часов...Стемнело...Бьякуя всё таки остановился на одном плане,и снявши верхнюю одежду улёгся спать

0

3

Медленно перебирая ногами шла по коридорам поместья Кучики...
Нии-сама сокрее всего уже лег почивать, как бы мне его не разбудить...
Уже стемнело, Рукия отодвинула ширму и вышла наружу. Сев у крыльца стала прислушиватся к стрекотанью кузнечика.
вот сижу, тут, нечего не делаю. Интересно, почему в последнее время мне не поступало никаких приказов..?

0

4

Услышав какой то шум за дверью,Бьякуя поднялся с кровати.Постоя так примерно минуту Кучики-тайчо накинул на себя шёлковый халат.Подойдя к двери Бьякуя тихонько открыл её так что бы сестра не услышала.Постояв в проходе и смотря на силуэт сидевший у крыльца Кучики узнал свою младшую сестру Рукию...Что она тут делает в такой поздний час? Бьякуя медленно подошёл к своей сестре и сел рядом... Ты что то хотела?Ночью люди обычно спят...Могла бы подойти утром... Не смотря на сестру произнёс Бьякуя.Тайчо встал и облокотился об стоящую рядом колонну из дерева

0

5

Вздрогнув во всех смыслах этого слова встала и повернувшись к брату, склоня голову произнесла
Прошу прощения, Нии-сама...
Я бы и сама не прочь отсюда куда нибудь пойти, да вот только-некуда...
Отшагнув немного назад задумалась который же сейчаз час, посмотрела на небо.
Скорей всего уже скоро рассвет, угараздило же меня прийти сюда так рано, или поздно, вообще во времени потерятся можно...
Медленно сходя с ума...

0

6

Бьякуя двинулся с места.Он медленно шел к двери и остановился что бы открыть её...Когда Кучики-тайчо зашел в комнату,он снял одетый им халат и снова прилёг на кровать...Солнце медленно поднималось из за горизонта.Из за безуспешных попыток заснуть,Бьякуя давно уже одевал форму шинигами...Одев капитанский плащ,Кучики вышел из комнаты и не обратив внимания на то место где ещё ночью сидела Рукия направился к выходу...Выйдя с территории 6ого отряда,Бьякуя прыгнул на одну из крыш и используя Шинпо,передвигался с удвоенной скоростью...Кучики-тайчо направлялся в сторону ворот Сейрейтея которые ведут в Руконгай

0

7

Рукия мысленно попрощалась с братом, еще несколько мгновений смотрела из-за угла на его удалающуюсю фигуру
Сдесь нет выхода в Хуэко Мундо...Значит они должны отправится к Урахаре
Заправив зампакто развернулась лицом к дому
Так или иначе, Ичиго в Лас Ночас, я последую за ним...
Вынула из ножен зампакто и отвергла врата в Мир Живых
Знать бы...Где Ренджи...
Быстро зашагав в иной мир...

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 6-ого отряда