Девятый отряд составлен «по шаблону отрядов» Много раз это уже описывалось, и еще много раз будет описываться...
То есть, состоит из Холла, служебной комнаты, покой капитана и лейтенанта. Далее отдельными постройками отходят казармы остальных офицеров и рядовых. К численности зданий причисляют и склады или просто служебные постройки.
Бывший Капитан Тоусен Канамэ – один из предателей Общества, так что и этот отряд остался без капитана. В отличии от третьего, а уж тем более пятого отряда, лейтенант девятого очень стойкий и спокойный, не смотря на побег капитана ему удается все держать в руках.
Территория 9-ого отряда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-08 18:29:24
Поделиться22008-12-16 20:01:35
После очередной тренеровки Шухей медленно возвращался в свои покои.Его покои были недалеко от покоев капитана которые до сих пор пустовали...Дойдя он развалился на кровати и начал смотреть в потолок.Черт!Это сложно заменять капитана.Столько обязательств и обязанностей,такая ответственность.Но я пока справляюсь...капитан Тоусен вы уже давно покинули Общество Душ и все считают вас предателем.Но я не из их числа,я уверен что Айзен использовал свой меч чтобы загпнотизировать вас и капитана Ичимару.Чертов Айзен Глаза его наполняются яростью и рука,сжатая в кулак резко ударяет по стене Я клянусь своей душой что я верну вас капитан! затем умерив свой пыл задумался А как же это сделать?Думаю на свежем воздухе будет больше шансов прийти к какой-нибудь идее
------)Соукиоку
Отредактировано Хисаги Шухей (2008-12-17 20:29:54)