[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 11-ого отряда

Территория 11-ого отряда

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Одиннадцатый отряд составлен «по шаблону отрядов» Много раз это уже описывалось, и еще много раз будет описываться...
То есть, состоит из Холла, служебной комнаты, покой капитана и лейтенанта. Далее отдельными постройками отходят казармы остальных офицеров и рядовых. К численности зданий причисляют и склады или просто служебные постройки.
Отряд живет лишь с одной целью — сражаться, всё остальное считает вторичным и незначительным. Несмотря на испытываемую радость от битвы, не видит разницы между победой и поражением. Главное, по мнению капитана Зараки, — это сам процесс схватки.

0

2

Зараки шел в свои опартаменты.Зайдя закрыл за собой дверь и сел на кровать.Вынув занпакто и взяв точильный камень стал точить свой занпакто.

0

3

Территория 12-го отряда<-----------

Фукутайчо 12-го отряда до места добралась довольно-таки быстро и даже каким-то чудом успела опередить Мацумото и Амайю. Всё-таки соседний отряд. Нему часто здесь бывала. По большей части конешно не в деловых целях, а в гостях у главного розового кавая всея 11-го отряда, то есть лейтенанта Ячиру. Нему любила возиться с непоседливой девочкой, а та в свою очередь была привязана к Куротцучи и даже стала называть её мамой. В прочем Нему не сильно и возражала. Вот и теперь шинигами воспользовалась тем самым кратчайшим путём, которым пользуется обычно, и оказалась у большого здания, где располагались покои капитана и лейтенанта. Так, и где же она может быть? задумалась фукутайчо. Ячиру была неразлучна со своим капитаном, к которому была очень сильно привязана, и которого считала своим отцом. Поэтому Нему предположила, что и сейчас ребёнок находится у Кенпачи-сана. Девушка тихонько прошла в здание и подошла к комнате Кенпачи. Она тихонько постучала, приоткрыла дверь и скользнула внутрь. Ячиру там не оказалось, что слегка смутило Нему. Коничива Зараки-тайчо поздоровалась она Простите, если помешала она слегка опустила голову и решила извиниться, заметив, что капитан немного занят Вы не подскажете, где я могу найти Ячиру? робко спросила она...

0

4

Ячиру выбежала из своей комнаты, громко смеясь
- Кемп - тян, покатаешь меня?
Девочка увидела Нему
- Приветик!
Она радостно помахала ей рукой

Отредактировано Yachiru (2008-12-17 15:46:27)

0

5

Территория 12-го отряда<-----------
Спокойным шагом девушки вышли из здания 12го отряда.Погода была прекрасная: солнце сияло высоко над горизонтом, освещая каждый уголок Сейрейтея, нежным теплом, отдавая заботу жителям, небо на редкость было безоблачным, своим чистым голубым цветом радовало глаз и поднимало настроение. Амайи и лейтенант решили пройтись пешком до пункта назначения. Девушки говорили на разнообразные темы, не обращая внимания на их положения, смеясь обсуждали недавние новости местного плана. "Странное все таки место, эта лаборатория. Да и сам капитан особо симпатии не вызывает. Бр... хорошо, что мы оттуда ушли" Девушка шла спокойными легкими шагами, волосы мерно перевивались в такт ходьбе, на устах вертелась любимая мелодия. Подойдя ко входу главного здания 11го отряда, пара смело вошла внутрь

Отредактировано Amaya Hitake (2008-12-17 17:58:34)

0

6

----->Территория 12-го отряда
Когда девушки вошли внутрь, то Мацумото увидела Нему от которой они только, что ушли. Она улыбнулась забавно, она уже тут, надо же как быстро! Наверно она не хочет с нами расставаться! Она подошла к Ячиру и Нему, затем поздоровалась с лейтенантом 11 отряда Ну Нему сан я думаю снова здороваться не требуется, так как мы только, что от вас! Рангику перестала говорить и стала слушать, что же говорит Нему. Наверно она хочет сказать о миссии ... тогда не буду перебивать! Не хочу показаться безтактной! Хотя я ведь такая ХОРОШАЯ, ну кто может про меня подумать такие глупости?! Эти глупые мысли скользили у неё в голове, она смотрела в небо и была уже несколько отстранена от беседы.

0

7

------------------))Руконгай и окрестности мира духов » Академия шинигами

Кигару всегда немного путался на территории Готэй-13. Вот и сейчас он, совершенно того не желая, забрёл в 11-й отряд.
--Опять заблюдился...ох...это не Академия...если бы меня чаще сюда звали, я бы не запутался...
Орочи осмотрелся по сторонам.
--Где же я теперь...кажется это 11-й отряд....
Кигару глубоко вздохнул.
Найти бы кого нибуть, что бы вывели меня...а?...Погоди те ка...это не Рангику ли...значит мне туда...
Орочи-сэнсэй с добродушной улыбкой учителя младших классов бодро зашагал на встречу девушке.
--Рангику-сан! Рангику-сан!... Встреча приятная.....тем более если учесть, что я опять заблудился на просторах Готэй...
Только теперь Кигару заметил остальных.
--О...приятно видеть знаковые лица...

Отредактировано Кигару Орочи (2008-12-18 14:51:37)

0

8

- Кавай
Ячиру улыбнулась
- Привет, я Ячиру!
Девушка помахала новичку

0

9

Стоя и думая обо всяких глупостях, Рангику вдруг услышала Рангику-сан! Рангику-сан! Этот голос показался ей знакомым и она тут же обернулась на него. Мацумото конечно же узнала того кто её звал, это был Кигару Орочи. Она очень удивилась и это было заметно по тому, как расширились её глаза. Девушка мило улыбнулась и быстро подошла к парню. Коннитива Кигару сан! Какая неожиданность! Давно не виделись! Что вы здесь делаете? Как здорово! С таким поворотом событий я буду чаще заходить в 11 отряд! Если тут всегда так многолюдно и такая большая вероятность встретить старых знакомых, то  в следующий раз надо будет захватить сюда саке!

0

10

Войдя в главное здание вслед за Матсумото, Амайи попалась на глаза темноволосая девушка с печальным взглядом, которую уже видела этим днем в лаборатории 12го отряда. "Да, это Нему, но сейчас она была не похожа на ту, которая чистила пробирки и безоговорочно исполняла приказы ее отца. Сейчас она скорее была похожа на обычную темноволосую шинигами, которая радовалась жизни. Нему будто светилась, девочка небольшого роста с короткими по плечи волосами видно так влияла на нее."Эта милая парочка невольно заставила Амайи улыбнуться искренней и доброй улыбкой.
-Добрый день, Ячиру-сама,-ответила на приветствие она, слегка поклонившись.
Увидев знакомое лицо, зашедшее вслед за ними в здание, девушка вспомнила свою учебу в Академии, а именно младшие классы, когда Орочи был ее учителем. Много приятных воспоминаний всплыло в тот момент в ее памяти.
-Добрый день, Орочи-сан, приятно вас видеть, давно не видела вас,-снова слегка поклонившись из вежливости, девушка улыбнулась ее наставнику.
"Вроде еще только день, а события меняются, как кадры ускоренного фильма. Если так подумать..ТО все кто идет на задание это капитан и лейтенанты, я одна офицер.. Почему именно я и почему только меня взяли из всего огромного числа со всех 13 отрядов.. Что-то во мне такого есть, чем я отличаюсь.. Или меня просто используют как пешку, потеря которой не принесет особых потерь.." Пока Нему рассказывала что-то, девушка не заметив того, погрузилась с головой в свои мысли, облокотившись спиной о стену.

Отредактировано Amaya Hitake (2008-12-18 18:40:37)

0

11

Орочи с улыбкой посмтрел на Ячиру.
--О, привет, малышка...приятно познакомиться...я Кигару Орочи...я преподаю в Академии...Здравствуй, Амайя-кун.
Кигару дружелюбно улыбался всем.
--А, Рангику-кун. Я и сам хочу знать, что я тут делаю... Меня вызвали прямо из моего путешествия. Я даже банкай свой доделать не успел...ты же знаешь, я и так с этим не тороплюсь, а теперь ещё и мешают....надо было всё же заняться этим лет двести назад...а теперь и времени не удет. наверно. Если уж меня вытаскивают из академии, то наверняка закрепят за каким то из отрядов. Людей с моими навыками почти не осталось...
Кигару покосился на Амайю. Девушка его явно не замечала.
Как и всегда, ушла в себя...хихи...и на уроках иногда вот так задумается...
Орочи хитро улыбнулся, жестом показал всем не выдавать его и тихонько подошел к Амайе. И, как в былые времена в академии шинигами, Орочи-сенсей резко рявкнул прямо на ухо девушке.
--Опять в облаках витаешь, Амайя-кун? Может поделишься фантазиями, а то мне тоже скучно...
Чёлка, скрывавшая правый глаз Орочи, слегка шелохнулась, открывая на мгновение страный змеиный глаз.

Отредактировано Кигару Орочи (2008-12-18 18:51:14)

0

12

Смотря на это, Мацумото усмехнулась мдааа Орочи сан не меняется! Узнаю, узнаю его! Она скрестила руки на груди и задумчиво посмотрела в небо хмммм, сейчас так спокойно, даже понастольгировать можно ... а, что же будет завтра? Какой же будет исход нашей миссии ... ладно не буду пока об этом думать, завтра всё и увижу! Она снова посмотрела на веселого преподавателя и тихо спросила значит вы точно не знаете в какой отряд попадёте, хммм интересно! Рангику улыбнулась и более весело произнесла ох, что же будет если вас в мой отряд назначат! Девушка стала поправлять волосы, как вдруг вспомнила, что прослушала разговор Ячиру и Нему ксо! Интересно Нему сказала??? Она посмотрела на Нему, затем на Ячиру, но не увидела серьёзности наверно нет! она подошла к Ячиру и спросила Ячиру тяяян вы уже знаете, что участвуете в разведывательной миссии?

0

13

--Опять в облаках витаешь, Амайя-кун? Может поделишься фантазиями, а то мне тоже скучно...
Резко Амайи будто очнулась ото сна. Глаза девушки расширились в испуге от такой неожиданности и были направлены на ее учителя. Еще не до конца вспомнив происходящее в реальности, пыталась, что-то придумать
-Учитель-сан, я...я...я... просто думала об истории Сейрейтея... Это все так захватвающе,-немного невнятно произнесла она. Но секунду спустя вспомнила, где она находится и по какой причине."Ксо... Орочи-сан все в своем же репертуаре.." Лицо девушки тут же изобразило недовольную гримасу и сузившиеся глаза направились на Кигару.
-Орочи-сан.....- протянула девушка,отражая свое недовольство, сдув с лица, упавшую челку.

0

14

Кигару довольно улыбнулся.
--А ты опять попалась, Амайя-кун. Ну, не обижайся на старого учителя...Редко вас вижу, бывших своих учеников...все в готэй...некоторые капитанами и лейтенантами....а некоторые идут даже слишком далеко...как я понял...
Орочи положил руку на плечо девушки и широко улыбнулся, демонстрируя всем свои клыки. Потом он повернулся к Рангику и остальным.
--Миссия назревает...да ещо разведывательная...уж не к вам ли меня припишут....надо поскорее добраться до старика Генрюсая-самы....
Кигару смущённо посмотрел себе под ноги.
--Вот только я опять заблудился в ваших лабиринтах...

0

15

Услышав это Рангику стала сильно смеяться боже, как стыдно, нельзя так смеяться! После хорошего смеха Мацумото сделала наконец серьёзное лицо и вежливо извинилась. Орочи сан вам пора было бы уже и выучить Готей! Хотя знаете ... снова улыбнулась и поднесла руку ко рту , как бы прикрывая, что бы никто не слышал я тоже иногда путаюсь, особенно когда, нууу эээ ... неважно!!! Она выпрямилась и опять сделала серьёзное выражение ну хотите я вас провожу? Дааа, всё таки забавно, сколько он лет провел тут??? Хммм, он был тут ещё до меня, а всё не знает готей!!! Надо будет ему карту на Новый год подарить! Она вздохнула и посмотрела на Орочи.

0

16

-А ты опять попалась, Амайя-кун. Ну, не обижайся на старого учителя...Редко вас вижу, бывших своих учеников...все в готэй...некоторые капитанами и лейтенантами....а некоторые идут даже слишком далеко...как я понял...
Орочи положил руку на плечо девушки и широко улыбнулся, демонстрируя всем свои клыки. Потом он повернулся к Рангику и остальным.

-А вы не изменились, учитель. Все такой же юморист с широкой улыбкой,-улыбнувшись ответила девушка. Ей приятно было увидеть знакомую улыбку, вспомнить все то, чему учил ее Кигару, как поддерживал, когда что-то не получалось или входило из-под контроля. Теплота прошлого согрела ее и заметно подняла настроение, отогнала в глубь сознания плохие мысли. "я рада.. рада снова встреться"

0

17

Да, думаю не стоит здороваться ещё раз Мацумото-0сан, Амайя-сан отозвалась Нему Тем более, что мы виделись буквально минут десять назад более она ничего не сказала, а внимание Куротцучи переключилось на маленькое рыжеволосое создание, нетерпеливо прыгающее на табуретке. Ячир, а я тебя как раз искала. Нему покопалась в дебрях своей формы и достала оттуда пакетик с конфетами. Она знала, как розовый кавай любит сладости, а потому всегда угощала девочку чем-нибудь сладеньким. Давненько ты ко мне не забегала, я уже успела соскучиться. она протянула конфеты ребёнку Неужто Кен-чан загружает работой лейтенанта такого кавайного ребёнка? она шутливо улыбнулась и покачала головой. А у меня новость для тебя фукутайчо выдержала короткую паузу, дабы заинтриговать ребёнка Мы идём в Хуэко-Мундо, тебе Кенпачи ещё не сказал? Нему стала называть капитана 11-го отряда просто по имени с тех пор, как Ячиру-фукутайчо стала называть Нему своей мамулей, и пока вроде капитан не возражал. Ячиру тяяян вы уже знаете, что участвуете в разведывательной миссии? поинтересовалась подошедшая к ним Мацумото Я как раз об этом ей сообщила Мацумото-фукутайчо отозвалась Нему Только вот цель ещё не успела сказать. Ячир, мы будем играть в разведчиков и сладить за аранкарами, так как что-то у них там странное творится девуша спрятала улыбку, так как улыбаться при таком колличестве народу ей было весьма непривычно. Теперь она стала той привычной всем забитой девочкой с грустными глазками. Только сейчас Нему заметила, что к их компании прибавился ещё один человек в зелёном кимоно. Добрый день поприветствовала она незнакомца Я Куротцучи Нему представилась она вслед за Ячиркой и скромненько отошла в уголок...

0

18

Орочи посмотрел на Мацумото.
--Рангику-сан. Ну как я запомню здесь всё, если я бываю здесь раз в 30-40 лет...да и то в основном в тюремном блоке...а вот от проводника не откажусь...но потом...закончите сначала свои дела...а я подожду...
Кигару улыбнулся всем и отошел в сторонку, что бы не мешать. Однако он всё авно всё прекрасно слышал.
Да...я тут давненько не был...мало чего изменилось....

0

19

Немного постояв на месте, она подумала ладно, не красиво заставлять ждать учителя! Скажу Амайе, чтобы убедилась в том, что Ячиру тян всё поняла. Мацумото быстро подошла к Амайе и прошептала той на ушко Амайа скажи лейтенанту 11 отряда, о миссии. Хорошо? И не дожидаясь ответа сказала я провожу Орочи сама в 1 отряд и сразу же вернусь, так, что ты не уходи, дождись меня здесь. Рангику развернулась и направилась к Орочи. Подойдя к нему, она мило улыбнулась и сказала Орочи сан я могу проводить вас сейчас! Пойдемте! Поманив его рукой в свою сторону, девушка не торопясь пошла.
----> Территория 1-ого отряда

0

20

Орочи мило улыбнулся, во всю сверкая своими клыками.
--Ай, Рангику-тян, спасибо.
Кигару помохал всем рукой на прощание и отправился за Мацумото.

---> Территория 1-ого отряда

0

21

Посмотрев на все это хмыкнул и продолжил точить свой занпакто.

0

22

Выслушав просьбу Матсумото, девушка улыбнувшись, кивнула ей.
-Хорошо, я все поняла.
Взглянув в сторону парочки: Нему и Ячиру. Спокойным легким шагом подошла к ним. Девушка хотела выполнить просьбу Матсумото, но услышав отрывок речи Нему об арранкарах поняла, что в этом уже нет необходимости.
-Нему-сама, как я уже услышала вы уже проинформировали Ячиру-сама о решении Ямамото-сана, тогда во мне больше нет надобности, подожду Матсумото-сама снаружи,-девушка слегка поклонившись, вышла на улицу.
Она села на лестницу у входа в главное здание. Тяжело выдохнув, она облокотила голову о близстоящую колонну.
"Это все не забава, не игра, это все серьезно, если была просто разведывательная группа взяли бы двух, трех лейтенантов и несколько офицеров, но в состояв входят только капитаны...да и не просто так Орочи-сенсея вызвали в первый отряд..Что-то явно не так...Все серьезно..Что же, в конце концов происходит...?"
-Так..спокойно,-пошептала она себе.
Девушка возвела взгляд к небу. Его чистота, непоколебимость успокаивала ее. Она вспомнила, как ее называли в академии.."Дитя Ветра..." Улыбка проскользнула по ее губам. Еще раз вздохнув, она стала напевать ее любимую мелодию и дожидаться лейтенанта 10-го отряда.

0

23

- Что за задание?
Ячиру пыталась вскарабкаться на плечо своего капитана
- Кемп - тян, подсади меня
Девчонка улыбнулась всем остальным
- Когда отправляемся?

0

24

Уже начинало темнеть, когда девушка вернулась в этот мир из мира мыслей. Небо уже окрасилось алым оттенком, стало немного прохладней. "Опять я задумалась..Ксо.. Видно не мало времени прошло уже.." Вспонив, что она здесь делает, вздохнула с недовольством "А ее все еще нет..Может она решила уйти без меня...Ладно..В любом случае мы договаривались встретиться рано утром с Бьякуей-саном.." Медленно поднявшись со ступенек, она откинула назад волосы легким движением руки. Слегка присев, она уже была на крыше. Ее взгляд был направлен на угасающее сияние солнце. "Прелесть.."Улыбнулась, словно провожая его до следующего рассвета. "Понеслась" И вот она уже словно ветер, шинпо за шинпо..
----территория 6го отряда

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 11-ого отряда