Двенадцатый отряд это отряд включающий в себя исследовательский институт. Главная цель Капитана Маюри — владеть запретным знанием любой ценой, причем ради этого он готов прибегнуть даже к садистским опытам или убийству. Жизнь для Маюри ничего не значит: может начинить своих собственных людей взрывчаткой. Жестокий и холодный.
По строениям в отряде все как и у других, ну плюс еще несколько построек для исследований и опытов.
Территория 12-ого отряда
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-12-08 18:30:44
Поделиться22008-12-15 00:22:30
красным я буду выделять речь своего любимого папули, тапками не бить - могу привыкнуть)))
Нему послышался голос откуда-то из-за стелажей, на которых располагались различные баночки с непонятным непосвящённым содержанием Нему... повторился голос, но уже требовательнее и нетерпеливее. Худенькая девушка с большими печальными глазами быстро вынырнула из темноты и предстала пред ясны очи своего капитана Маюри-сама, вы звали меня? робко осведомилась девушка Да, звал, почему так долго? Чем ты там занимаешься? девушка робко опустила голову Прошу прощения Маюри-сама, я вас не слышала начала оправдываться Нему. Маюри - капитан сей скромной девушки, являлся её отцом и создателем, так что Нему бесприкословно следовала его приказам. Нему, я ухожу на собрание капитанов. А оно скорее всего продлится довольно-таки долго и будет посвящено аранкарам, так что потрудись будь добра к моему приходу найти как можно больше информации о этих созданиях сказал тайчо приказным тоном, поднялся со своего клесла и направился к выходу из лабаратории Хай, Маюри-сама Нему слегка кивнула Умница немного язвительно сообщил капитан и скрылся за дверью. Девушка вздохнула и села в кресло своего отца. Придвинувшись к столу она устремила свой грустный взор на экран компьютера Чтож, приступим - это куда лучше, чем мытьё пробирок... решила девушка и начала набирать непонятные коды. Собрание закончилось достаточно быстро и уже спустя минут сорок тайчо вернулся с очень обеспокоенным видом Маюри-сама, что-то случилось? обеспокоенно осведомилась шинигами, пропуская папулю в его любимое кресло, а сама становясь рядышком, скрестив опущенные руки Нему, появилась новая информация об аранкарах, я был прав, ты смогла что-нибудь найти о них? Нему кивнула и вновь застучала по клавиатуре Информации мало, но мы можем открыть портал в Хуэко-мундо и пропустить туда разведывательный отряд предложила скромница. Наступила молчание, лишь Маюри что-то невнятное бубнил себе под нос Нему наконец просиял он Ты очень догадлива, Генрюсай-тайчо уже сформировал отряд. И ты будешь сопровождать его в качестве научной поддержки девушку слегка шокировало подобное заявление, но ей не привыкать: врач сказал в морг, значит в морг Да, Маюри-сама, но без вас я не смогу открыть портал и провести остальных робко высказала она своё мнение. айчо рассмеялся Глупая, глупая Нему. Я помогу открыть портал, а ты закроешь его. Вернётесь вместе с этим временным шинигами - он поможет открыть портал в Каракуру, а оттуда до Сейрейтея девушка покорно кивнула в знак того, что всё прекрасно поняла. Вновь наступило молчание Совсем забыл, отряд будет возглавлять Кучики Бьякуя - очень эксцентричный капитан, хоть и обладает поражающим спокойствием, постарайся не злить его Хай, Маюри-сама так же покорно отозвалась фукутайчо...
Поделиться32008-12-15 00:45:04
-----> Территория 1-ого отряда
Девушка довольно скоро добралась до нужного отряда. Она остановилась у ворот на территорию 12 отряда, затем оглянулась, но не увидела за собой 4 офицера 6 отряда. Ну что же, тогда я пройду на территорию и подожду её напротив крыльца отряда. Мацумото уверенно распахнула двери и проследовала в большой двор 12 отряда. Она шла быстро не оглядываясь по сторонам, она была озадачена предстоящей миссией. Надо же, я только сейчас стала осознавать всю серьёзность этого задания ... Все кто входит в эту группу ... очень сильны я полагаю. Ну конечно Ямато тайчо не мог выбрать слабых, ведь от качественного выполнения этой миссии зависит многое ... В мыслях девушка прошла двор и остановилась у крыльца. Рангику посмотрела на двери отряда и в её голове невольно проскользнула мысль как мне здесь не нравится ... от этого места меня почему то всегда бросает в дрожь! И капитан Маюри, мрачноватый какой то! Она замотала головой, что бы отогнать эти мысли, повернулась спиной к дверям отряда и стала ждать Амайу.
Поделиться42008-12-15 00:59:28
------территория 1го отряда
Шумпо за шумпо, девушка устремлялась вслед за Рангику. Здесь, прыгая с крыши на крышу она ощущала полную свободу. Она с детства любила ветер, всегда взбиралась на деревья, всегда сидела на краях крыш высоких зданий, не обращая внимая на опасность. Это доставляло ей наслаждение.Внезапно Рангику пропала из виду.*значит мы уже рядом, раз она спрыгнула вниз* Оказавшись на крыше главного здания 12го отряда та огляделась в поисках девушки, та не заставила себя искать*ах вот она уже где, быстра, не зря она лейтенант. Да и один взгляд на нее внушает уважение* Спрыгнув вниз, Амайи встала рядом, внимательно проведя взглядом по окружающей обстановке*Никогда не удавалось тут побывать. Офицеры в отряде много рассказывали про это место, но ничего лестного в адрес я не слышала. Неужели оно такое жуткое....хоть и по наружному виду выглядит как и все остальные*
-Матсумото-сама, ну что? Войдем внутрь?-подойдя к лейтенанту спросила она, глядя на нее своими бирюзового оттенка глазами.
Отредактировано Amaya Hitake (2008-12-15 01:01:39)
Поделиться52008-12-15 17:56:30
Тяжело вздохнув, опустила глаза, затем резко подняла голову и выпрямилась, конечно, нам надо выполнить приказ капитана Кучики! Так, что давай не будем тратить драгоценное время! Легким движение откинула, свои шикарные, золотистые волосы за спину и улыбнулась, если быть честной, то я бы лучше пошла в какой нибудь веселый кабачок и выпила саке!!! После этой миссии обязательно устрою себе отдых на неделю! Ну разве я его не заслужила?! О чем я думаю, конечно же заслужила! Эти отчеты ... эти задания, уффф ... ксо, что то я отвлеклась! Надо зайти, надо зайти! Лицо было задумчивое, но в то же время довольное, она повернулась к дверям и стала подниматься по ступеням, дойдя до входа, повернула голову в сторону Амаи и подозвала рукой, что бы та следовала за ней. Зайдя в отряд, она огляделась, затем быстро зашагала вперед по коридору. Где же именно она находится?! Ну что же я думаю, она вместе со своим папочкой, как всегда в лаборатории ставит безумные эксперименты! Эта мысль её позабавила и она прибавила шагу. Она подошла к входу в лабораторию и остановилась, заглянула туда и увидела Нему Ятта, как я была права, она тут! Улыбаясь она пошла к девушке при этом говоря Здравствуйте Маюри тайчо! Здравствуйте Нему фукутайчо!
Поделиться62008-12-15 18:53:43
-Хай,-ответила без промедлений девушка.
Они зашли в здание отряда, оно ничем не отличалось от других, только лишь тем, что ту было темно и тихо. Ни единого признака жизни не отражало здание, лишь . Шаги девушек отдавались эхом от стен помещения, это было единственным, что нарушало тишину. Амайи следуя за лейтенантом мельком заглядывала в комнаты, мимо которых они проходили. Половина из них была закрыта, половина были пусты."Весьма странный отряд...Где же все офицеры... Только тишина вокруг..Да и от одного нахождения тут мурашки по коже..Теперь я понимаю почему все мои одногруппники из академии наотрез отказывались сюда идти...Бррр.... И тут бывают живые люди?..." Впереди показалась большая дверь, интуиция подсказала, что это именно туда они и направлялись, та находится лаборатория капитана Куротсучи Маюри..Приподняв бровь она вошла вслед за Матсумото в это не внушающее доверия помещение.
-Коничива, Маюри-сан, Неми-сама,-слегка поклонившись, высказала почтение лейтенанту и капитану отряда, которые находились в главном помещении отряда
Поделиться72008-12-16 18:20:38
Здравствуйте Маюри тайчо! Здравствуйте Нему фукутайчо! Коничива, Маюри-сан, Неми-сама, Аааа, вот и твои сопровождаемые пришли Нему вместо приветствия, растягивая каждое слово пропел Маюри, оборачиваясь. Фукутайчо двенадцатого отряда медленно развернулась и направила свой грустный взор на пришедших Коничива Мацумото-фукутайчо, Амайя-сан тихо поздоровалась она чуть кивнув головой. Маюри вновь развернулся к компьютеру и уставился в монитор Что вам угодно? спросила спокойно девушка, стоя на своём месте не шелохнувшись, хоть ответ Нему уже предполагала Так значит мы отправляемся под руководством Кучики-тайчо вместе с Мацумото-фукутайчо и офицером отряда Бьякуи-сана... подумала Куротцучи интересно, это все или Генрюсай-тайчо ещё кого-то снарядил? девушка мысленно слегка удивилась Вроде бы простая разведовательная миссия, а отправляют весьма сильный состав шинигами... Что-то тут не чисто... Темнит глава Готэя 13... Может под маской скрыта более сложная миссия? девушка выстоила сразу несколько различных догадок и вопросительно посметрела на Мацумото и Амайю, ожидая ответа и скрестив опущенные руки...
Поделиться82008-12-17 00:24:55
Ну он в общем, как всегда не приветлив! Ну, что ещё можно ожидать от сумасшедшего ученого?! Как Нему тян его терпит ... загадка! Мацумото встала на против Нему и приветливо улыбнулась, не люблю натянутость обстановки, так, что думаю улыбка должна разбавить эту тяжёлую атмосферу! Нему сан я полагаю, Маюри сама должен был вам сказать, что вы будете входить в состав разведывательной группы. Серьёзно посмотрела на девушку, интонация стала тоже серьёзной Значит, наша группа под командованием Кучики тайчо, выступает завтра. Вы должны будете проследовать в Руконгай, от туда наша команда, отправится на выполнение миссии! Девушка вздохнула и провела взглядом по лаборатории, затем снова взглянула на фукутайчо 12 отряда и кивнула головой в знак того, что закончила. Затем повернулась к офицеру 6 отряда и тихо сказала Амайа, пойдёмте, нам ещё надо оповестить Ячиру тян о миссии, мне кажется Кемпачи сан не сказал ей ... Она вежливо попрощалась с капитаном и лейтенантом, и с этими словами, быстро удалилась из помещения.
----> Территория 11-ого отряда
Поделиться92008-12-17 14:08:37
Нему внимательно выслушала Мацумотол и слегка кивнула Вы правы, Куротцучи-тайчо мне уже всё рассказал. она едва заметно улыбнулась, но глаза по-прежнему оставались грустными Хорошо Мацумото-фукутайчо, я прибуду в Руконгай в срок Рангиксан обратилась к офицеру Амайа, пойдёмте, нам ещё надо оповестить Ячиру тян о миссии, мне кажется Кемпачи сан не сказал ей ... и попрощавшись девушки ретировались Постойте, вы ведь та и не сказали восколько следует быть в Руконгае и где именно, ведь там много районов... но гостьи уже покинули мрачное помещение лабаратории и не слышали девушку. Маюри-сан всё также увлечённо сидел за компьютером, а по сему Нему решила не отвлекать его - отец этого не любил. Ну вот, всё как обычно - организация просто замечательная... хмуро думала она Хоть иди к самому Генрюсаю-тайчо узнавать детали миссии шинигами вздохнула И... они включили в отряд Ячиру - фукутайчо одного из сильнейших отрядов Готэя 13... Нет, тут явно что-то не то... Девушка потихоньку пробралась к двери и выскользнула наружу Пойду найду Ячиру или её капитана, может они смогут хоть как-то прояснить обстановку...
----> Территория 11-ого отряда