[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 12-ого отряда

Территория 12-ого отряда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Двенадцатый отряд это отряд включающий в себя исследовательский институт. Главная цель Капитана Маюри — владеть запретным знанием любой ценой, причем ради этого он готов прибегнуть даже к садистским опытам или убийству. Жизнь для Маюри ничего не значит: может начинить своих собственных людей взрывчаткой. Жестокий и холодный.
По строениям в отряде все как и у других, ну плюс еще несколько построек для исследований и опытов.

0

2

красным я буду выделять речь своего любимого папули, тапками не бить - могу привыкнуть)))

Нему послышался голос откуда-то из-за стелажей, на которых располагались различные баночки с непонятным непосвящённым содержанием Нему... повторился голос, но уже требовательнее и нетерпеливее. Худенькая девушка с большими печальными глазами быстро вынырнула из темноты и предстала пред ясны очи своего капитана Маюри-сама, вы звали меня? робко осведомилась девушка Да, звал, почему так долго? Чем ты там занимаешься? девушка робко опустила голову Прошу прощения Маюри-сама, я вас не слышала начала оправдываться Нему. Маюри - капитан сей скромной девушки, являлся её отцом и создателем, так что Нему бесприкословно следовала его приказам. Нему, я ухожу на собрание капитанов. А оно скорее всего продлится довольно-таки долго и будет посвящено аранкарам, так что потрудись будь добра к моему приходу найти как можно больше информации о этих созданиях сказал тайчо приказным тоном, поднялся со своего клесла и направился к выходу из лабаратории Хай, Маюри-сама Нему слегка кивнула Умница немного язвительно сообщил капитан и скрылся за дверью. Девушка вздохнула и села в кресло своего отца. Придвинувшись к столу она устремила свой грустный взор на экран компьютера Чтож, приступим - это куда лучше, чем мытьё пробирок... решила девушка и начала набирать непонятные коды. Собрание закончилось достаточно быстро и уже спустя минут сорок тайчо вернулся с очень обеспокоенным видом Маюри-сама, что-то случилось? обеспокоенно осведомилась шинигами, пропуская папулю в его любимое кресло, а сама становясь рядышком, скрестив опущенные руки Нему, появилась новая информация об аранкарах, я был прав, ты смогла что-нибудь найти о них? Нему кивнула и вновь застучала по клавиатуре Информации мало, но мы можем открыть портал в Хуэко-мундо и пропустить туда разведывательный отряд предложила скромница. Наступила молчание, лишь Маюри что-то невнятное бубнил себе под нос Нему наконец просиял он Ты очень догадлива, Генрюсай-тайчо уже сформировал отряд. И ты будешь сопровождать его в качестве научной поддержки девушку слегка шокировало подобное заявление, но ей не привыкать: врач сказал в морг, значит в морг Да, Маюри-сама, но без вас я не смогу открыть портал и провести остальных робко высказала она своё мнение. айчо рассмеялся Глупая, глупая Нему. Я помогу открыть портал, а ты закроешь его. Вернётесь вместе с этим временным шинигами - он поможет открыть портал в Каракуру, а оттуда до Сейрейтея девушка покорно кивнула в знак того, что всё прекрасно поняла. Вновь наступило молчание Совсем забыл, отряд будет возглавлять Кучики Бьякуя - очень эксцентричный капитан, хоть и обладает поражающим спокойствием, постарайся не злить его Хай, Маюри-сама так же покорно отозвалась фукутайчо...

0

3

-----> Территория 1-ого отряда
Девушка довольно скоро добралась до нужного отряда. Она остановилась у ворот на территорию 12 отряда, затем оглянулась, но не увидела за собой 4 офицера 6 отряда. Ну что же, тогда я пройду на территорию и подожду её напротив крыльца отряда. Мацумото уверенно распахнула двери и проследовала в большой двор 12 отряда. Она шла быстро не оглядываясь по сторонам, она была озадачена предстоящей миссией. Надо же, я только сейчас стала осознавать всю серьёзность этого задания ... Все кто входит в эту группу ... очень сильны я полагаю. Ну конечно Ямато тайчо не мог выбрать слабых, ведь от качественного выполнения этой миссии зависит многое ... В мыслях девушка прошла двор и остановилась у крыльца. Рангику посмотрела на двери отряда и в её голове невольно проскользнула мысль как мне здесь не нравится ... от этого места меня почему то всегда бросает в дрожь! И капитан Маюри, мрачноватый какой то! Она замотала головой, что бы отогнать эти мысли, повернулась спиной к дверям отряда и стала ждать Амайу.

0

4

------территория 1го отряда
Шумпо за шумпо, девушка устремлялась вслед за Рангику. Здесь, прыгая с крыши на крышу она ощущала полную свободу. Она с детства любила ветер, всегда взбиралась на деревья, всегда сидела на краях крыш высоких зданий, не обращая внимая на опасность. Это доставляло ей наслаждение.Внезапно Рангику пропала из виду.*значит мы уже рядом, раз она спрыгнула вниз* Оказавшись на крыше главного здания 12го отряда та огляделась в поисках девушки, та не заставила себя искать*ах вот она уже где, быстра, не зря она лейтенант. Да и один взгляд на нее внушает уважение* Спрыгнув вниз, Амайи встала рядом, внимательно проведя взглядом по окружающей обстановке*Никогда не удавалось тут побывать. Офицеры в отряде много рассказывали про это место, но ничего лестного в адрес я не слышала. Неужели оно такое жуткое....хоть и по наружному виду выглядит как и все остальные*
-Матсумото-сама, ну что? Войдем внутрь?-подойдя к лейтенанту спросила она, глядя на нее своими бирюзового оттенка глазами.

Отредактировано Amaya Hitake (2008-12-15 01:01:39)

0

5

Тяжело вздохнув, опустила глаза, затем резко подняла голову и выпрямилась, конечно, нам надо выполнить приказ капитана Кучики! Так, что давай не будем тратить драгоценное время! Легким движение откинула, свои шикарные, золотистые волосы за спину и улыбнулась, если быть честной, то я бы лучше пошла в какой нибудь веселый кабачок и выпила саке!!! После этой миссии обязательно устрою себе отдых на неделю! Ну разве я его не заслужила?! О чем я думаю, конечно же заслужила! Эти отчеты ... эти задания, уффф ... ксо, что то я отвлеклась! Надо зайти, надо зайти! Лицо было задумчивое, но в то же время довольное, она повернулась к дверям и стала подниматься по ступеням, дойдя до входа, повернула голову в сторону Амаи и подозвала рукой, что бы та следовала за ней. Зайдя в отряд, она огляделась, затем быстро зашагала вперед по коридору. Где же именно она находится?! Ну что же я думаю, она вместе со своим папочкой, как всегда в лаборатории ставит безумные эксперименты! Эта мысль её позабавила и она прибавила шагу. Она подошла к входу в лабораторию и остановилась, заглянула туда и увидела Нему Ятта, как я была права, она тут! Улыбаясь она пошла к девушке при этом говоря Здравствуйте Маюри тайчо! Здравствуйте Нему фукутайчо!

0

6

-Хай,-ответила без промедлений девушка.
Они зашли в здание отряда, оно ничем не отличалось от других, только лишь тем, что ту было темно и тихо. Ни единого признака жизни не отражало здание, лишь . Шаги девушек отдавались эхом от стен помещения, это было единственным, что нарушало тишину. Амайи следуя за лейтенантом мельком заглядывала в комнаты, мимо которых они проходили. Половина из них была закрыта, половина были пусты."Весьма странный отряд...Где же все офицеры... Только тишина вокруг..Да и от одного нахождения тут мурашки по коже..Теперь я понимаю почему все мои одногруппники из академии наотрез отказывались сюда идти...Бррр.... И тут бывают живые люди?..." Впереди показалась большая дверь, интуиция подсказала, что это именно туда они и направлялись, та находится лаборатория капитана Куротсучи Маюри..Приподняв бровь она вошла вслед за Матсумото в это не внушающее доверия помещение.
-Коничива, Маюри-сан, Неми-сама,-слегка поклонившись, высказала почтение лейтенанту и капитану отряда, которые находились в главном помещении отряда

0

7

Здравствуйте Маюри тайчо! Здравствуйте Нему фукутайчо! Коничива, Маюри-сан, Неми-сама, Аааа, вот и твои сопровождаемые пришли Нему вместо приветствия, растягивая каждое слово пропел Маюри, оборачиваясь. Фукутайчо двенадцатого отряда медленно развернулась и направила свой грустный взор на пришедших Коничива Мацумото-фукутайчо, Амайя-сан тихо поздоровалась она чуть кивнув головой. Маюри вновь развернулся к компьютеру и уставился в монитор Что вам угодно? спросила спокойно девушка, стоя на своём месте не шелохнувшись, хоть ответ Нему уже предполагала Так значит мы отправляемся под руководством Кучики-тайчо вместе с Мацумото-фукутайчо и офицером отряда Бьякуи-сана... подумала Куротцучи интересно, это все или Генрюсай-тайчо ещё кого-то снарядил? девушка мысленно слегка удивилась Вроде бы простая разведовательная миссия, а отправляют весьма сильный состав шинигами... Что-то тут не чисто... Темнит глава Готэя 13... Может под маской скрыта более сложная миссия? девушка выстоила сразу несколько различных догадок и вопросительно посметрела на Мацумото и Амайю, ожидая ответа и скрестив опущенные руки...

0

8

Ну он в общем, как всегда не приветлив! Ну, что ещё можно ожидать от сумасшедшего ученого?! Как Нему тян его терпит ... загадка! Мацумото встала на против Нему и приветливо улыбнулась, не люблю натянутость обстановки, так, что думаю улыбка должна разбавить эту тяжёлую атмосферу! Нему сан я полагаю, Маюри сама должен был вам сказать, что вы будете входить в состав разведывательной группы. Серьёзно посмотрела на девушку, интонация стала тоже серьёзной Значит, наша группа под командованием Кучики тайчо, выступает завтра. Вы должны будете проследовать в Руконгай, от туда наша команда, отправится на выполнение миссии! Девушка вздохнула и провела взглядом по лаборатории, затем снова взглянула на фукутайчо 12 отряда и кивнула головой в знак того, что закончила. Затем повернулась к офицеру 6 отряда и тихо сказала Амайа, пойдёмте, нам ещё надо оповестить Ячиру тян о миссии, мне кажется Кемпачи сан не сказал ей ... Она вежливо попрощалась с капитаном и лейтенантом, и с этими словами, быстро удалилась из помещения.
----> Территория 11-ого отряда

0

9

Нему внимательно выслушала Мацумотол и слегка кивнула Вы правы, Куротцучи-тайчо мне уже всё рассказал. она едва заметно улыбнулась, но глаза по-прежнему оставались грустными Хорошо Мацумото-фукутайчо, я прибуду в Руконгай в срок Рангиксан обратилась к офицеру Амайа, пойдёмте, нам ещё надо оповестить Ячиру тян о миссии, мне кажется Кемпачи сан не сказал ей ... и попрощавшись девушки ретировались Постойте, вы ведь та и не сказали восколько следует быть в Руконгае и где именно, ведь там много районов... но гостьи уже покинули мрачное помещение лабаратории и не слышали девушку. Маюри-сан всё также увлечённо сидел за компьютером, а по сему Нему решила не отвлекать его - отец этого не любил. Ну вот, всё как обычно - организация просто замечательная... хмуро думала она Хоть иди к самому Генрюсаю-тайчо узнавать детали миссии шинигами вздохнула И... они включили в отряд Ячиру - фукутайчо одного из сильнейших отрядов Готэя 13... Нет, тут явно что-то не то... Девушка потихоньку пробралась к двери и выскользнула наружу Пойду найду Ячиру или её капитана, может они смогут хоть как-то прояснить обстановку...

----> Территория 11-ого отряда

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Территории отрядов » Территория 12-ого отряда