Да, что бы стать шинигами простой душе нужно проучиться в этой академии. Хоть здесь и пишут экзамены и слушают лекции, большая часть времени уделяется изучению владением мечом, за редкими случаями другим оружием и Кидо (демоническая магия, используемая шинигами)
Академия основана самим дедушкой Генрюсаем и пользуется популярностью среди душ, особенно если они родом из районов Руконгая с высокими числами. Однако раз желающих много, то и отбор суровый, не говоря уже о выпуске.
Академия это практически замок, как и все окружающие его постройки, в японском стиле. Точно описать его сложно, но сразу понятно, что в нем множество кабинетов и классов, также присутствуют открытые и закрытые площадки для тренировок. Плюс еще иногда студентов водят на тренировки в мир Живых.
Кстати говоря, студенты носят школьную форму, но здесь она представляет собой подобие кимоно. У девушек красные широкие штаны хакама, и белый верх кимоно - косоде с красными полосками, и эмблемой Академии на груди. А юношей все тоже самое, но в голубых, светло-синих тонах.
Ученики не имеют занпакто, их они получают при выпуске, точнее занпакто сами их выбирают. Во время учебы все пользуются безымянными, бездушными мечами.
Академия шинигами
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-12-08 18:33:34
Поделиться22008-12-18 14:33:54
Первым делом по возвращении - осмотреть Академию. Таково было правило Кигару. Как бы он не торопился, хотя бы на минуту шинигами должен был сюда зайти.
Ничего не изменилось. Всё так же...да я и отсутствовал не так уж долго. Теперь можно идти и узнать точно, почему меня так резко отозвали. Даже банкай не дали завершить. Столько спешки.
Кигару поправил свою чолку, что бы она лучше скрывала его глаз и отправился в Серентэй.
--------------) Территория отрядов - территория 11-го отряда
Поделиться32008-12-21 22:50:53
-----------> территория 1-го отряда
Орочи с улыбкой вышагивал по тропинкам академии. Теперь он шел впереди Рангику.
--Ах, наконец то места, где я нормально ориентируюсь...
Кигару подошел к даери своего кабинета и открыл её.
--Сейчас я по быстрому соберусь...и, Рангику-тян...прошу, не подглядывай, ладно...?
Орочи зашел в кабинет и прикрыл дверь. Если подумать, никто никогда не видел, что находиться за дверями кабинета весёлого учителя академии. Ученики многие годы стоили догадки, но никто так и не смог пробрпаться туда - Орочи-сенсей всегда запирал дверь..и не просто на ключ...
Тем временем за дверью послышался лязг металла. Кигару вытащил из стола все свои инструменты для пыток и теперь укладывал из в специальные сумки, которые представляли собой кожаные ленты с кармашками. Обилие арсенаа учителя было жутким - иглы, щепцы, крюки, что то напоминающее скальпель, небольшие тиски и многое другое. Любой инквизитор средневековья позвидовал бы.
Отредактировано Кигару Орочи (2008-12-21 22:51:32)
Поделиться42008-12-22 00:11:18
-----> Территория 1-ого отряда
Она весело шла за учителем так забавно на него смотреть! Такой весёлый, уверено выхаживает, значит точно уже знает куда идти! , думала она это с улыбкой на лице.
Даже не верится, что вы хоть где то ориентируетесь! улыбаясь сказала Рангику.
На просьбу учителя девушка ответила. Хорошо Орочи сан!
Когда учитель скрылся за дверью Рангику припала к двери и внимательно стала слушать ксо ... что он там делает??? Я слышу лязг металла ... как интересно ... может как нибудь всё таки попытаться заглянуть??? Девушка разрывалась на части, ей было очень интересно, что происходит за дверью, но в то же время она обещала не подглядывать.
Нет пожалуй я всё таки быстренько загляну ... всего на секундочку ... да точно всего на секундочку!
Мацумото бесшумно приоткрыла дверь в кабинет, щель была не больше сантиметра. И тут её взору предстал учитель, который клал в сумку ... странные предметы ... инструменты. Она сразу догадалась, кто использует такое ... Рангику не медля прикрыла дверь, всё так же бесшумно, и отдалилась на почтительное расстояние от двери.
Дааа ... вот уж не ожидала увидеть такое ... неужели он ... НЕТ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧУ!
Отредактировано Матсумото Рангику (2008-12-25 15:05:55)
Поделиться52008-12-25 16:33:45
Кигару тяжело вздохну.
Любопыство кошку погубило...Матсумото-тян... учишь вас учишь...
Из за закрытой двери до Рангику донёсся весёлый и беззаботный голос Орочи.
--Матсумото-тяяян! Зайди на секундочку, а, Матсумото-тян!
Орочи улыбался. Он не возмутимо продолжал собирать свои инструменты. Такой весёлый, такой забавный учитель.
--Матсумоооотоооо-тян? Ну где ты...ты, как всегда, опаздываешь...хоть раз ты на уроки вовремя приходила?
Если подумать...то ты почти всегда успевала...но тебе всегда было весело, когда я начинал тебя распекать за опоздания...какое лицо я при этом делал? Не помню...неужели склероз уже? Ай ай...
Поделиться62008-12-25 16:50:41
Мацумото вздрогнула, она сжала руку в кулак и уставилась на дверь из за которой донёсся голос сенсея. Он ведь не видел ... да ведь так? Ксо и все таки он видел ... Мне прям страшненько!
Девушка стояла прислонившись спиной к стене, по коже бежали мурашки А вдруг он на самом деле не такой добряк, каким я его знала ... Да не может быть такого ... уж я то его знаю ... ну я надеюсь!
Рангику дотронулась до рукояти Хайнеко и тут же убрала с неё руку да, что же это со мной?! Успокойся ...
Мацумото крикнула Сенсей, вы уверены, что мне надо зайти? Вы же говорили, что не стоит!
Поделиться72008-12-25 17:07:32
Боиться...ах...я чувствую страх...Он даже в твоей духовной силе...страх...давно не было этого чувства....
--Да, да...Рангику-тян, заходи. Обсудим с тобой одно очень важное дело...
Кигару вытащил из кармана заколку и убрал чёлку. так, чтобы она больше не закрывала правый глаз. Учитель по прежнему стоял спиной к двери и продолжил собирать инструменты.
--Знаешь ли...тут такое дело...без тебя не обойтись...не стесняйся, заходи...
Лучше б ты не видела всего этого...да только поздно...эх, Матсумото Рангику...
Поделиться82008-12-25 17:17:28
Перед тем как я зайду ... сенсей, хочу что бы вы знали, я вам доверяю.
Затем она рассмеялась боже за чем я вам это говорю ... это же так глупо!
Рангику взяла себя в руки, она сделала глубокий вдох, и резко выдохнула.
Ну что же я пошла! Я думаю Орочи сенсей не станет делать глупостей ... к тому же я думаю, что он зовет меня к себе, что бы объяснить ситуацию ... эххх как я на это надеюсь!
Рангику спешно подошла к двери и резким, уверенным движение открыла её. Она зашла и закрыла за собой дверь.Перед неё спиной стоял учитель она смотрела в его спину и молчала.
Поделиться92008-12-25 17:48:00
Некоторое время Орочи молчал. Он спокойно перебирал свои орудия пыток. Но потом он заговорил. Но голос был не таким весёлым, как обычно. Скорее это был голос закоренелого маньяка - холодный...стальной.
--Один - определиь цель процедуры.
Небольшой скальпель мирно перекочевал в сумку.
--Два - определить физическое состояние объекта.
Орочи оглянулся на Рангику. На девушку уставился змеиный глаз. Щель вертикального зрачка слегка трепетала, то сжимаясь, то расширяясь.
--Три - завладей вниманием объекта.
Кигару всем корпусом повернулся к Матсумото.
--Четыре - держи объект в сознании, но не позволяй ему принимать решения.
Шаг в сторону девушка. Дверь за спиной Рангику со скрипом захлопнулась.
--Пять - объект должен вопить от боли.
На лице учителя появилась улыбка. Но не та добрая клыкастая улыбочка. Это был звериный оскал. Орочи облизал губы.
--Шесть - объект не должен умирать, пока цель не достигнута.
Шаг. Внезапно Орочи оказался прямо перед Рангику. Можно сказать, что единственное, что удерживало его на каком то расстоянии - это выдающиеся формы девушки. Рука Кигару легла на затылок Матсумото. Его лицо остановилось с сантиметре от лица девушки...
--Семь - запугай Рангику-тян так, что бы она поверила, что ты действительно сейчас её убьешь...няяяяя....
Это уже был тот старый голос...голос доброго учителя. А в сантиметре от лица Рангику теперь находилась смешная ророжица Орочи с высунутым языком. Правый глаз онсожмурил, а у левого пальцем руки оттянул веко в низ. Левый глаз забавно метался из стороны в сторону.
--И вечно все на это попадаются. Такой уж образ складывается при виде этих побрякушшек, да, Рангику-тян? Согласен, страшные железяки....я не люблю их. Но если Готэй и император этого просят, ничего не поделаешь...так уж получилось, что только я и помню, как это делается...
Орочи отошел от девушки.
--Ой..Матсумото...а ты ещё привлекательней, когда напугана...эх, сбросить бы мне годков, может быть и приударил бы за тобой....хихи..шучу шучу...только не злись.
Орочи спокойно сел за свой стол.
--Ладно...раз уж всё подглядела - имеешь право на любые вопросы....
Отредактировано Кигару Орочи (2008-12-25 22:49:50)
Поделиться102008-12-26 15:42:37
Девушка стояла с остекленевшими глазами и правый уголок её губ судорожно поднимался то вверх, то опять опускался вниз.
Все таки Орочи сенсей умеет навести ужас, как ему удалось так напугать меня?! Я уже почти поверила! Как я могла в это поверить?! Он же старый добряк!
Хммм, вот нахал! Довел меня до такого состояния, ещё и говорит, что я привлекательна когда напугана! Нуу я его!
Мацумото рассмеялась, напряжение ушло.
Да кстати я действительно хотела бы задать вам пару вопросов!
Рангику подошла к столу за которым сидел учитель и облокотилась на него руками. Она заглянула в сумку и скривила лицо
Мдоо ну и кошмарные вещички! затем снова посмотрела на учителя.
Кто вы на самом деле то? Помимо учителя академии ...
Поделиться112008-12-26 16:07:37
Орочи хохотнул.
--Я учитель и ничего кроме...а это...
Сэнсэй кивнул в сторону инструментов.
--Это своего рода хобби...наследственное, так сказать... досталось мне от отца, вместе с гллазом и клыками.
Кигару встал, осмотрел сумки и свернул их.
--Ну и время от времени меня прост применять это хобби. Не приятно, конечно...но попробуй отказаться.
Поделиться122009-01-26 14:29:41
Мацумото задорно улыбнулась и тяжело вздохнув, покачала головой.
Все таки вы меня смогли напугать! Я до сих пор не понимаю, как это я вам поверила! Вы мастер своего дела, однозначно!
Это точно! просто фантастика ... как же это ему удается так перевоплощаться?!
Девушка серьёзно взглянула на учителя и спокойно проговорила.
Можно ещё один вопрос? Простите конечно зе назойливость. но мне очень интересно!
Рангику снова опёрлась руками о стол, так что её не малые достоинства, стали ещё сексуальнее выпирать!
А кто был ваш отец? И вообще ... мне интересно послушать о вашем прошлом!
Лейтенант с нескрываемым ожиданием смотрела на учителя.