1.Имя фамилия:
Айзен Соуске
2. Возраст и дата рождения:
Возраст неизвестен, дата рождения 29 мая
3.Раса:
шинигами, экс-капитан пятого отряда
4. Внешность (подробное описание и картинка):
Высокий и стройный, как кипарис, кареглаз, внешне всегда спокоен и даже приветлив, не суетлив, скупые движения всегда точно рассчитаны – от почесывания кончика носа до рассечения противника пополам.
5. Характер:
До всем известных событий пользовался репутацией мягкого, спокойного и дружелюбного человека и из-за этого пользовался всеобщим доверием и любовью. Однако, будучи повелителем иллюзий, Айзен тщательно скрывал свое настоящее «я». Ему безразлично, чем и кем жертвовать ради исполнения своих планов, включая 46 Членов Совета и собственного лейтенанта, которая была в него без памяти влюблена.
Мастер интриг. Вряд ли кто-то может потягаться с ним в умении просчитывать ходы противника задолго до того, как тот только подумает о них.
6. Способности персонажа:
Шикай: Кьёка Суйгетсу (Зеркальный Цветок Луна на Воде)
- команда высвобождения: Разбейся, Кьёка Суйгетсу!
Занпакто Айзена контролирует все пять чувств и способен показать противнику различный размер, форму, вес, ощущение и запах любого объекта в зависимости от ситуации. Для того, чтобы эта способность заработала, необходимо показать противнику движение пробуждающегося Кьёка Суйгетсу, после чего на врага будет воздействовать полный гипноз.
Банкай: Неизвестен
7. Биография:
Неизвестно точно, с какого момента, но видимо практически с самого начала службы в Готее, Айзен приступил к работе по исполнению великого замысла, о котором доподлинно точно никто ничего не знает.
Айзен похитил Хоугиоку - изобретение Урахары Кисуке, не побоясь пожертвовать жизнью Кучики Рукии, в душе которой хранился артефакт. Сбежав в Уэко Мундо вместе с двумя преданными ему капитанами – Ичимару Гином и Канаме Тоусеном – Айзен основал Лас Ночас, где создавал себе армию Арранкаров, которая в дальнейшем должна была послужить ему для исполнения его планов. А планы у него, что ни наесть огромные. А именно – получить так называемый Ключ Короля, платой за который должны стать 100 000 душ из Каракуры.
8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):
392-826-998
9. Как часто будете посещать ролевую:
часто. От Владыки не скроетесь, и не надейтесь...
10. Пример поста(как минимум 5 полных строчек):
Айзен стоял на балконе в своей комнате. Комната Владыки всея Уэко отличалась от остальных комнат арранкаров размером и наличием во всём Лас Ночесе единственной ванной. Хотя нет, ещё одна ванная комната была в покоях Заэля, но он потребовал её лишь для своих опытов. Естественно Великодушный Владыка не мог ему отказать. Большая полукруглая кровать с чёрным шёлковым бельём, белый диван, стеклянный столик, зеркало напротив кровати. По обе стороны от зеркала находились двери. Одна из них вела в белую ванну, а вторая... А лучше не знать, что было за второй дверью.
-Улькиорра,- Айзен повернул голову к арранкару, находившемуся возле двери.-Будь так добор, пригласи ко мне нашу гостью. Хочу ей кое-что показать.
С этими словами, он вернулся в комнату, снимая с себя Кьёка Суйгетсу.
-Ты что задумал?-спокойный ровный голос меча. Такой привычный, что даже и не отлечишь от собственного...
-Не волнуйся, Кьока. Я не собираюсь делать опрометчивыых поступков, ты же меня знаешь. Просто дам ей полюбоваться тобой,-ласково улыбнулся Айзен мечу
11. Желаемый статус:
~Владыка всея Уэко~