1.Имя фамилия:
Улькиорра Шиффер.
2. Возраст и дата рождения: Не известно. Придумывать нет смысла.
3.Раса: арранкар. Кварто Эспада.
4. Внешность: Улькиорра худощав. Выглядит отмороженным и хилым. У него большие зеленые глаза - единственная вещь которая может показаться милым в его внешности. Тем более глаза его , обычно полузакрыты. Они немного похожи на кошачьи. От них по щекам идут 2 зеленые полосы - создаеться впечатление что это знак того что Шиффер вечно в депрессии. Однако на лице Улькиорры всегда стоит одно , "кирпичное" выражение лица. Его маска - похожа на древний японский самурайский шлем , точнее половина этого шлема с рогом на боку. Дыра от цепей судьбы распологаеться в нижней части шеи. И с левой стороны груди расположен его номер - 4.
5. Характер: Шиффер почти всегда спокоен. На его лице не выражаеться никаких эмоций. Он холоден , предан и безпощаден. Точнее предан только одному человеку. Айзену-сама. Немногословен. На все приказы Айзена-сама от него слышно только "Понял." Никаких противоречий. Ничего. Иногда мысли его , и убеждения , не соответствуют дейвствиям. Даже в озвучивании Блича, его появление иногда сопровождает звук раскалывающегося льда. Опять же в знак его характера. Как бы то ни было у Шиффера тоже есть чувства. Только они скрыты глубоко внутри. Он может видить своего противника , или коллегу насквозь. Может понять что он чувствует , понять его мысли. Лишь по эмоциям на лице. Поэтому он не выражает своих эмоций на своем лице. Его амбиции спрятаны где-то далеко в душе.
6. Способности персонажа:
Все способности данные арранкарам
(Сонидо, серо , баала и т.д.) Так же ему доступно Гран Рей Серо как и всей эспаде.
Может вытащить левый глаз и рассыпать его в мелкий порошок. Каждый кто вдохнет (или коснеться) порошка, почувствует и увидит все что видел Улькиорра.
7. Биография: Как бы это ни было прискорбно - о Шиффере мало что известно. Он прошел эволюцию пустого до адьюкаса... А потом "попал в лапы" Айзену-сама. С этого момента жизнь его совершенно изменилась. Он нашел человека к которому готов был быть преданным вечно. Позже его вместе с 10 Эспадой послали в мир живых. Под предлогом разведки. Улькиорра был вынужден временно отступить из-за неожиданного появления Шихоуин Йоруичи и Кисуке Урахары. Но для себя он сделал вывод что все кто атаковал их - всего лишь жалкий мусор... кроме... той рыжей девки. Иноуэ Орихиме. Позже был придуман план , чтобы избавиться от отступников и отвлечь Куросаки и остальных. Айзен-сама использовал Кьёка Суйгетсу чтобы создать ложного Улькиорру. Квафонг и его двое помошников справились с лже-улькиоррой и забрали подделку Хогиоку и отправились в мир живых к Кисуке Урахаре. Пока Квафонг отвлекал их, не зная об этом, Улькиорра посетил мир живых для того чтобы проверить одну лишь вещь про Орихиме. Улькиорра все показал Айзену-сама. И он решил взять Иноуэ Орихиме для собственных целей.
ОСТОРОЖНО!!! ДАЛЬШЕ БУДУТ УПОМИНАТЬСЯ СОБЫТИЯ ИЗ МАНГИ!!!
Однако в планы Айзена входило именно то чтобы Орихиме попала в Уэко и Куросаки потащил за собой всех на её спасение. Пришлось снова использовать отвлекающий маневр. В то время пока Ями , Люппи , Гриммжоу и Вандервайс отвлекали всех, Улькиорра морально надавил на Орихиме (у него это замечательно получаеться) и она решила отправиться в Уэко. Позже когда Ичиго узнал об этом сам отправился в Уэко. За ним отправились Исида и Чад , Затем пришли Ренджи и Рукия , а позже , Унохана Ретсу и Котетсу Исане, Зараки Кенпачи, Куротсучи Маюри и Нему, Кучики Бьякуя. На что и наделся Айзен. В то время Тоусен закрыл все гарганты в Уэко , и они отправились в Каракуру для нападения. Айзен , Гин , Тоусен , Старк , Барраган , Халлибел и их Фракционы. В то время Айзен оставил Лас Ночес Улькиорре, сказав "Охраняй Лас Ночес до моего прихода." Улькиорра снова начал морально давить на Иноуэ. Он говорил лишь о том что видит. А Орихиме , о сердце и друзьях. Что было неведомо Улькиорре. Он лишь вытащил свой левый глаз. Сказав ей "Мой левый глаз видит все. Если я вырву твои легкие , я найду там твоё сердце? Если я вырву твоё сердце , я найду там твоих друзей? Если я убью твоих друзей , я ТЕБЯ там найду?" И не дав договорить , на него напал Ичиго с угрозами по поводу того чтобы Шиффер отошел от Орихиме. На что получил лишь одно. "Я отойду от девки. Айзен-сама не приказывал мне убивать её. Однако. Он приказал мне охранять Лас Ночес. Я убью тебя Куросаки. Ведь это и значит. Охранять Лас Ночес" Сказал Улькиорра доставая зампакто. Чего почти никогда не делал.
8. Связь с игроком (ICQ, e-mail): 404271207
9. Как часто будете посещать ролевую: Скорее всего каждый день.
10. Пример поста(как минимум 5 полных строчек):
Влом мне сейчас писать больше 5 строк поэтому напишу примерно 5)
Опишу мысли Улькиорры в тот момент когда он вытащил Гримма из мира живых (Когда он дрался против Хирако)
Что он вытворяет. Чего он добиваеться? Не ясно. Пытаеться убить Куросаки. Новое лицо. Его мусорная подружка-синигами которая сделала его лишь сильнее. Но не превратила из мусора в синигами. Но... Кто этот... третий... Он имеет маску пустого. И у него есть зампакто. Он почти как мы. Но он сильнее среднестатистического арранкара. В этом я уверен. Он избил Гриммджоу. Сильное серо... Он собираеться применить реззурект? Черт.... Улькиорра мнгновенно остановил единственную руку Гримма которая уже вытащила зампакто.
-Уль...киорра... - Взгляд Джаггерджака был полон злости. До чего ты докатился Гриммджоу... Не злись на меня. Сейчас я лишь продливаю твоё существование... Зачем ты с ним сражаешься? Неужели не видишь, что он твоя смерть. Жаль... Но если он когда-нибудь тебя убьет. Я сделаю с ним тоже самое.
-Миссия выполнена. Мы возвращаемся.
11. Желаемый статус: Кирпичная морда.
Знаю что куча ошибок... но Ворд у меня не работает -__-"
PS: Извиняюсь. Картинку забыл.
Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2008-12-12 16:14:10)