[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирпич.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя фамилия:
Улькиорра Шиффер.
2. Возраст и дата рождения: Не известно. Придумывать нет смысла.
3.Раса: арранкар. Кварто Эспада.
4. Внешность: Улькиорра худощав. Выглядит отмороженным и хилым. У него большие зеленые глаза - единственная вещь которая может показаться милым в его внешности. Тем более глаза его , обычно полузакрыты. Они немного похожи на кошачьи. От них по щекам идут 2 зеленые полосы - создаеться впечатление что это знак того что Шиффер вечно в депрессии. Однако на лице Улькиорры всегда стоит одно , "кирпичное" выражение лица. Его маска - похожа на древний японский самурайский шлем , точнее половина этого шлема с рогом на боку. Дыра от цепей судьбы распологаеться в нижней части шеи. И с левой стороны груди расположен его номер - 4.

http://s58.radikal.ru/i159/0812/30/b2be908f44dd.jpg

5. Характер: Шиффер почти всегда спокоен. На его лице не выражаеться никаких эмоций. Он холоден , предан и безпощаден. Точнее предан только одному человеку. Айзену-сама. Немногословен. На все приказы Айзена-сама от него слышно только "Понял." Никаких противоречий. Ничего. Иногда мысли его , и убеждения , не соответствуют дейвствиям. Даже в озвучивании Блича, его появление иногда сопровождает звук раскалывающегося льда. Опять же в знак его характера. Как бы то ни было у Шиффера тоже есть чувства. Только они скрыты глубоко внутри. Он может видить своего противника , или коллегу насквозь. Может понять что он чувствует , понять  его мысли. Лишь по эмоциям на лице. Поэтому он не выражает своих эмоций на своем лице. Его амбиции спрятаны где-то далеко в душе.
6. Способности персонажа:
Все способности данные арранкарам
(Сонидо, серо , баала и т.д.) Так же ему доступно Гран Рей Серо как и всей эспаде.

Может вытащить левый глаз и рассыпать его в мелкий порошок. Каждый кто вдохнет (или коснеться) порошка, почувствует и увидит все что видел Улькиорра.

7. Биография: Как бы это ни было прискорбно - о Шиффере мало что известно. Он прошел эволюцию пустого до адьюкаса... А потом "попал в лапы" Айзену-сама. С этого момента жизнь его совершенно изменилась. Он нашел человека к которому готов был быть преданным вечно. Позже его вместе с 10 Эспадой послали в мир живых. Под предлогом разведки. Улькиорра был вынужден временно отступить из-за неожиданного появления Шихоуин Йоруичи и Кисуке Урахары. Но для себя он сделал вывод что все кто атаковал их - всего лишь жалкий мусор... кроме... той рыжей девки. Иноуэ Орихиме. Позже был придуман план , чтобы избавиться от отступников и отвлечь Куросаки и остальных. Айзен-сама использовал Кьёка Суйгетсу чтобы создать ложного Улькиорру. Квафонг и его двое помошников справились с лже-улькиоррой и забрали подделку Хогиоку и отправились в мир живых к Кисуке Урахаре. Пока Квафонг отвлекал их, не зная об этом, Улькиорра посетил мир живых для того чтобы проверить одну лишь вещь про Орихиме. Улькиорра все показал Айзену-сама. И он решил взять Иноуэ Орихиме для собственных целей.

ОСТОРОЖНО!!! ДАЛЬШЕ БУДУТ УПОМИНАТЬСЯ СОБЫТИЯ ИЗ МАНГИ!!!

Однако в планы Айзена входило именно то чтобы Орихиме попала в Уэко и Куросаки потащил за собой всех на её спасение. Пришлось снова использовать отвлекающий маневр. В то время пока Ями , Люппи , Гриммжоу и Вандервайс отвлекали всех, Улькиорра морально надавил на Орихиме (у него это замечательно получаеться) и она решила отправиться в Уэко. Позже когда Ичиго узнал об этом сам отправился в Уэко. За ним отправились Исида и Чад , Затем пришли Ренджи и Рукия , а позже , Унохана Ретсу и Котетсу Исане, Зараки Кенпачи, Куротсучи Маюри и Нему, Кучики Бьякуя. На что и наделся Айзен. В то время Тоусен закрыл все гарганты в Уэко , и они отправились в Каракуру для нападения. Айзен , Гин , Тоусен , Старк , Барраган , Халлибел и их Фракционы. В то время Айзен оставил Лас Ночес Улькиорре, сказав "Охраняй Лас Ночес до моего прихода."  Улькиорра снова начал морально давить на Иноуэ. Он говорил лишь о том что видит. А Орихиме , о сердце и друзьях. Что было неведомо Улькиорре. Он лишь вытащил свой левый глаз. Сказав ей "Мой левый глаз видит все. Если я вырву твои легкие , я найду там твоё сердце? Если я вырву твоё сердце , я найду там твоих друзей? Если я убью твоих друзей , я ТЕБЯ там найду?" И не дав договорить , на него напал Ичиго с угрозами по поводу того чтобы Шиффер отошел от Орихиме. На что получил лишь одно. "Я отойду от девки. Айзен-сама не приказывал мне убивать её. Однако. Он приказал мне охранять Лас Ночес. Я убью тебя Куросаки. Ведь это и значит. Охранять Лас Ночес" Сказал Улькиорра доставая зампакто. Чего почти никогда не делал.

8. Связь с игроком (ICQ, e-mail): 404271207
9. Как часто будете посещать ролевую: Скорее всего каждый день.
10. Пример поста(как минимум 5 полных строчек):
Влом мне сейчас писать больше 5 строк поэтому напишу примерно 5)
Опишу мысли Улькиорры в тот момент когда он вытащил Гримма из мира живых (Когда он дрался против Хирако)

Что он вытворяет. Чего он добиваеться? Не ясно. Пытаеться убить Куросаки. Новое лицо. Его мусорная подружка-синигами которая сделала его лишь сильнее. Но не превратила из мусора в синигами. Но... Кто этот... третий... Он имеет маску пустого. И у него есть зампакто. Он почти как мы. Но он сильнее среднестатистического арранкара. В этом я уверен. Он избил Гриммджоу. Сильное серо... Он собираеться применить реззурект? Черт.... Улькиорра мнгновенно остановил единственную руку Гримма которая уже вытащила зампакто.
-Уль...киорра... - Взгляд Джаггерджака был полон злости. До чего ты докатился Гриммджоу... Не злись на меня. Сейчас я лишь продливаю твоё существование... Зачем ты с ним сражаешься? Неужели не видишь, что он твоя смерть. Жаль... Но если он когда-нибудь тебя убьет. Я сделаю с ним тоже самое.
-Миссия выполнена. Мы возвращаемся.

11. Желаемый статус: Кирпичная морда.

Знаю что куча ошибок... но Ворд у меня не работает -__-"

PS: Извиняюсь. Картинку забыл.

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2008-12-12 16:14:10)

0

2

Ulquiorra Shiffer написал(а):

От них идут 2 зеленые полосы - создаеться впечатление что это знак того что Шиффер вечно в депрессии

Пометь тут что все же зеленые полосы идут по щекам,иначе получается что зеленые полосы прямо на глазах)

Дыра от цепей судьбы распологаеться на груди , очень близко к шее

Извини,но разве дыра у него не прямо в центре шеи?

Так же ему доступно Гран Рей Серо.

Это доступно просто как любому члену эспады)

Вопрос к админам - Так как о зампакто Улькиорры ничего неизвестно , мне его выдумывать?

Не..последим за сериалом,как появится твой потенциал используем его по всем возможным и не очень способами))

вплоть до Васто Лорда

Что-то я забыл где было упоминание что он Васто Лорд,по моей памяти они только и занимаются попытками поймать хоть 1 себе в эспаду.

Влом мне сейчас писать больше 5 строк поэтому напишу примерно 5)

Ты уверен что тут примерно 5,а не более?x))

0

3

Dartwave написал(а):

Не..последим за сериалом,как появится твой потенциал используем его по всем возможным и не очень способами))

В манге Улькиорра уже достал зампакто.. Сериала ждать долго - манги нет.

Dartwave написал(а):

Ты уверен что тут примерно 5,а не более?x))

Ну меня занесло... я же посты пишу... пишу и все и не задумываюсь...)

Dartwave написал(а):

Что-то я забыл где было упоминание что он Васто Лорд,по моей памяти они только и занимаются попытками поймать хоть 1 себе в эспаду.

Да вы что) Почти вся эспада Васто Лорды вроде бы.

Остальное Исправлено вроде...

Кстати! Точно знаю что Вандервайс - васто лорд. А он не в эспаде.

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2008-12-12 16:04:21)

0

4

В манге Улькиорра уже достал зампакто

Понятно..моя англ википедия по бличу пишет что насчет зампакто ничего не известно,но все равно пока будем считать что ты просто не хочешь его использовать на мусор)

Ну меня занесло... я же посты пишу... пишу и все и не задумываюсь...)

Ну ладно,пререкаться мне тут с тобой нечем))

Да вы что) Почти вся эспада Васто Лорды вроде бы.

Гриммджоу тот же аджукас,стоит лишь припомнить его прошлое,там прямо была следующая цитата:
"Мы больше не чувствуем никакой силы,нам не достичь уровня васто-лордов"
Так что кажется Улькиорра тоже,хотя в сериале я упоминания не видел,поэтому это дело вообще можно умолчать)

0

5

Dartwave написал(а):

но все равно пока будем считать что ты просто не хочешь его использовать на мусор)

Точно)

Dartwave написал(а):

Гриммджоу тот же аджукас,стоит лишь припомнить его прошлое,там прямо была следующая цитата:
"Мы больше не чувствуем никакой силы,нам не достичь уровня васто-лордов"
Так что кажется Улькиорра тоже,хотя в сериале я упоминания не видел,поэтому это дело вообще можно умолчать)

Так Гримм их потом зохавал)) Вандервайс ведь Васто Лорд , так что Уля 100% должен быть васто лордом , тем более если он 4... Х_Х

0

6

Так Гримм их потом зохавал))

Неа,как ты помнишь именно с той группировкой Гримм и выбежал в 1 забег по Каракуре,где и были перебиты шинигами,кроме самого антигероя x)

Вандервайс ведь Васто Лорд

То что Вандервайс-васто лорд,кажется не было фразы?..но в любом случае просто сотри строчку насчет уровня силы Ули,нам главное описание тама))

0

7

Dartwave написал(а):

Неа,как ты помнишь именно с той группировкой Гримм и выбежал в 1 забег по Каракуре,где и были перебиты шинигами,кроме самого антигероя x)

Я точно помню как он их жрал ><

Dartwave написал(а):

То что Вандервайс-васто лорд,кажется не было фразы?..но в любом случае просто сотри строчку насчет уровня силы Ули,нам главное описание тама))

Гр) Ладно)))

Усе)

Отредактировано Ulquiorra Shiffer (2008-12-12 16:14:25)

0

8

Я точно помню как он их жрал ><

Они там явно жрали кого-то еще,ведь они мочили всех чтоб получить "лвл-ап" (надо переглядеть мангу...когда-нибудь xD)

0

9

Dartwave написал(а):

Они там явно жрали кого-то еще,ведь они мочили всех чтоб получить "лвл-ап" (надо переглядеть мангу...когда-нибудь xD)

ладно) вообщем какие еще претензии?)) я просто эту анкету часик писал с перерывами... Так что еще недочеты есть скорее всего...

0

10

Выглядит отмороженным

Притензий то нет,только вот это смутило,ибо он все же скорее бледный,чем отмороженный..А так уже ничего такого,смысл передал,постом доказал что играть можешь,поэтому у меня все)

0

11

Dartwave написал(а):

Притензий то нет,только вот это смутило,ибо он все же скорее бледный,чем отмороженный..А так уже ничего такого,смысл передал,постом доказал что играть можешь,поэтому у меня все)

Отмороженный не в смысле бледный. Это больше к его лицу и характеру относиться. Отмороженный - имееться ввиду выглядит безэмоционально... ну как то так....

0

12

Внешность: Улькиорра худощав. Выглядит отмороженным и хилым

и характеру

Ну насчет лица да,но не характеру..)
Ну ладно с этого момента мучать тебя прекращаю)
   Лично от меня добро пожаловать!)

0