[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Сюжетная линия » The Dark-vizard saga (Обсуждение)

The Dark-vizard saga (Обсуждение)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

После нашествия шинигами,вызванного лишь походом временно исполняющего должность шинигами и его товарищей,а также отряда капитанов готея-13 эспада поняла что их силы попросту не равны и как оказалось позже ясно,они все были лишь пешками Айзена,что использовал их как развитие сил хогиоку для будущего развития сверхарранкаров.Разгневанные арранкары ворвались в тронный зал Айзена,однако Айзена там не было,всех арранкаров предал Улькиорра что через тайных ход провел бывшую правящую верхушку в отдаленную крепость Аманесер.Бывшая эспада образовала свою собственную иерархию и обоснавалась в старом Лас-Ночесе.
Тем временем шинигами,восстановшись от первого столкновения с арранкарами получили известия о текущих событиях в Уэйо-Мундо,однако они также не получали никаких отчетах о пропавших без вести Ичиго и его друзей все в том же обителе Лас-Ночеса.Для того чтоб убедиться в этих фактах они направили разведывательный отряд в которых входили:
Ячиру,Матсумото,Амаю,Нему во главе с капитаном Бьякуа.
Однако,не смотря на резкое ослабление Айзена,недавно пропавшие шинигами:
Хинамори,Кира и Шухей-отправшиеся в Уэко-Мундо и вновь присягнув Айзену, ради его доверия пошли на эксперимент,с помощью хогиоку превратив их в дарк-вайзардов,новую,более могущественную силу арранкаров,образовав своей новой карательной троицей-Кастига Эспаду.

P.S:Все неканоны-арранкары в данный момент идут исключительно в новую армию Айзена

Отредактировано Dartwave (2008-12-13 21:58:48)

0

2

Dartwave
А мне нравится)))

0

3

сюжет супер

0

4

я не хочу к Айзену=( а так сюжет хороший ^^

0

5

Amaya Hitake написал(а):

я не хочу к Айзену=(

Я подписал же:неканоны-арранкары идут к Айзену)..тебя это не касается))

0

6

Dartwave
Интересно! Нравится!

0

7

Amaya Hitake написал(а):

я не хочу к Айзену=(

Тогда иди ко мне!XDDD

0

8

А у нас с Ичи родилось небольшое дополнение к сюжету тапками не бить))) А если и бить, то только Нему XD:
На поиски Ичиго и компании отправили разведовательный отряд во главе с капитаном Хицугаей, в него входила и Нему. И в один прекрасный день фукутайчо 12-го отряда заметила мизерную зацепочку, которая могла указать на местонахождение Ичи. Девушка, как дисциплинированный лейтенант, поспешила доложить обо всём Хицугае. Выслушав не очень правдоподобные предположения Нему, Тоуширо ей не поверил. В результате чего произошёл бурный скандал, ибо Нему продолжала настаивать на своём. Девушка привыкла всегда слушать свою интуицию, а по сему пошла самостоятельно проверять свою догадку, вопреки приказу капитана. И нашла-таки Ичиго. Хицугая же отказался искать непокорную фукутайчо, сославшись на то, что она сама виновата. А Куротцучи не пожелала возвращаться в поисковый отряд и осталась с Куросаки, подружившись с остальными. Девушка ему помогала, ведь Нему очень много чего знала (спасибо опять-таки папуле). А что бывает с теми кто много знает? Нет не правильно, они не некрепко спят, они долго не живут. Вот так и в нашем случае. Нему, как хранителя ценных знаний, похищают Айзен и его сторонники. С одной стороны девушка прекрасно осведомлена о планах Ичиго и Ко, а с другой стороны, похитив Нему они лишили Ичи """целой энциклопедии", которая могла бы оказывать ценную помощь. Ну, как вы уже догадались, наш всемирный защитник Ичи бросается спасать свою новоприобретённую подругу. К нему присоединяется Ячиру. Но увы спасать Нему уже незачем. Выведать из неё ценную информацию поручают Дартвэйву. Но Нему ведь мазохистка. Пытки хоть и доставлят мучения и адскую боль, но шинигами к ним привыкла. Вот только есть одно "но" - девушка влюбляется в своего мучителя. Она прекрасно осознаёт, что если останется на стороне айзена, о совершит большое предательство и скорее всего будет убита собственным отцом. Просить малознакомого ей Вэйва совершить практически аналогичное предательство она не может, ведь она не знает о том, как он к ней относится. Так летят дни, в мучениях совестью Нему. А вот чем дело дальше будет продолжаться - видно будет)))

0

9

Я за!!))))))))))

0

10

Yachiru
Аригато кавай)))))))))

0

11

супер сюжетик,будет очень интересно его отыгрывать

0

12

Kurosaki Ichigo написал(а):

супер сюжетик,будет очень интересно его отыгрывать

Рада, что понравилось)))

0

13

Kurotsuchi Nemu
Есть одна небольшая заминка в вашем дополнении. У Нему такой характер - она создана для того чтобы подчиняться. И то что она ослушиваеться Тоуширо - ОСС)

0

14

Kira Izuru написал(а):

Есть одна небольшая заминка в вашем дополнении. У Нему такой характер - она создана для того чтобы подчиняться. И то что она ослушиваеться Тоуширо - ОСС)

В этом деле тут все сказано правильно,но всегда можно найти контрмеры:
Никто не мешает потом оано или поздно устроить нечто на подобии "промывки памяти",но насчет этого надо уже думать по мере продвижении игры

0

15

У меня маленький вопрос - что стало с Иное?Она возвращена в Каракуру или все еще с Айзеном?

0

16

Dartwave написал(а):

Никто не мешает потом оано или поздно устроить нечто на подобии "промывки памяти",но насчет этого надо уже думать по мере продвижении игры

Ясно...

Orihime написал(а):

У меня маленький вопрос - что стало с Иное?Она возвращена в Каракуру или все еще с Айзеном?

Судя по всему она сейчас с Ичиго.

0

17

Kira Izuru написал(а):

Судя по всему она сейчас с Ичиго.

Поставим как все же к Айзену,ибо в противном случае Ичиго нет смысла вообще рваться в драку. (я думаю)

Так меняю предводительство Хитсугаи на Бьякуа,ибо с его переходом с роли на роль

0

18

Dartwave написал(а):

Кому промывку памяти? Нему? *испугалась вся*...

Kira Izuru написал(а):

Но у Нему также есть такая черта характера, как подчинение любимому папуле, причём тут Тоуширо, м? Если Маюри даст приказ, Нему может и убить Хицугаю, точнее попытаться)))

0

19

Kira Izuru написал(а):

Имхо, у Нему своеобразный характер. Во время арка с риока, она же помогает Исиде, пошла против Маюри, поэтому то, что она откажется подчиняться Бьякуе, можно считать каноничным (правда после этого Кучики снесет ей голову)

0

20

Halibel написал(а):

(правда после этого Кучики снесет ей голову)

Обдумаю это предложение и вынесу свой вердикт нащет обезглавливания Нему

0

21

Kuchiki Byakuya написал(а):

Обдумаю это предложение и вынесу свой вердикт нащет обезглавливания Нему

*Кавайные глазки* Бьякуя-сан, ну вы ведь не будете делать Нему такое большое бобо, кто же потом будет тискать вас за ушки, м?)))

Halibel написал(а):

Имхо, у Нему своеобразный характер. Во время арка с риока, она же помогает Исиде, пошла против Маюри, поэтому то, что она откажется подчиняться Бьякуе, можно считать каноничным (правда после этого Кучики снесет ей голову)

Неее, меня Ичи защитит или Вэйв, правда ведь? *влюблёнными глазками смотрит на Дарта*)))

0

22

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Неее, меня Ичи защитит или Вэйв, правда ведь? *влюблёнными глазками смотрит на Дарта*)))

Сомневаюсь, что кто-то из них будет поблизости х)

0

23

Halibel написал(а):

Сомневаюсь, что кто-то из них будет поблизости х)

Ну, насчёт Ичи я тоже сомневаюсь, но на Дарта я рассчитываю *гордо* Кого же он будет мучать, если меня не станет  ^^

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Сюжетная линия » The Dark-vizard saga (Обсуждение)