1.Имя фамилия:
Кира Изуру
2. Возраст и дата рождения:
На вид лет 16 . Настоящий возраст 287 (От балды)
3.Раса:
Синигами (В дальнейшем Дарк Вайзард)
4. Внешность (подробное описание и картинка):
Во-первых, из моих личных наблюдений - Кира левша... вроде как...
Одето привычное для синигами косоде и хакама. Лейтенантский знак на левой руке. Знак обозначает номер отряда (Третий отряд если кто не знает -__-") Волосы Киры сзади расходятся в разные стороны, а челка полностью закрывает левую сторону лица, возможно Кира что-то скрывает, косой глаз, шрам, или еще что-нибудь, так как вторую его часть лица в аниме нигде не было видно. Когда он обучался в Академии Шинигами, прическа была та же самая, только чуть короче. Обычно у него довольно-таки строгий взгляд, но этот взгляд совершенно не схож с его характером. Это просто обычное выражение лица, а стоит с ним заговорить, лицо Изуру становиться более добрым и миролюбивым.
5. Характер: (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали)
Характер Киры... Очень трудно описать такую многогранность характера. Изуру всегда слушается синигами, которые старше его рангом. Это доказано в серии, где он под давлением Гина был вынужден отвлекать Хитсугаю и Матсумото от совета 46. (Вроде совет 46 я не помню xD) Очень застенчив и легко привязывается к человеку. Например, его привязанность к Гину: даже после его ухода не пропала. После появления Амагая, не уменьшилась. Одним словом, он слишком предан Ичимару. С виду экспрессивен и строг. Он может быть строгим, но пытается всем угодить, в этом его преимущество и проблема. Очень ответственен, и для него дружба очень важна. На данный момент Кира очень боится того, что возможно Гин захочет забрать его в Хуэко Мундо. И придется выбирать между привязанностью к бывшему капитану и дружбой...
6. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности так и способности занпакто у шинигами, кидо, банкай и т.п):
Очень Хорошо владеет кидо. (Из момента воспоминаний в котором Ренджи познакомился с Кирой.)
Занпакто - Вабисуке (Прощение) <- Не уверен, что прощение, но как то связано с мольбой, просьбой о пощаде, поклонением.
Его духовный меч так назван из-за своей очень полезной и оригинальной способности, он увеличивает вес оружия с каждый ударом ВДВОЕ. То есть если вес занпакто противника 100 кг, то с первым ударом он будет весить 200, со вторым - 400, с третьим - 800, а так как Кира очень неплох в скорости, то эти несколько ударов он наносит за максимально короткое время, то есть за несколько секунд враг склоняется под весом оружия и поднимает голову, как бы моля о пощаде.
Команда вызова Шикая -
"Поднимись" (Или "Подними голову" видел несколько вариантов в аниме).
Занпакто изгибается в двух местах на 90 градусов.
7. Биография:
Кира Изуру родился в Сейретее, но после смерти родителей, поступил в Академию синигами, кстати в отличие от Шуухея, который поступил с третьего раза, а Изуру - с первого. Он был сразу зачислен в продвинутый класс, где познакомился с Хинамори и Ренджи. Однажды их класс отправили на тренировку по уничтожению пустых. Но там они подверглись нападению настоящего, огромного пустого. Все убежали кроме их команды (Они разбивались по трое человек. И получилось Хинамори, Ренджи, Кира) Они помогли "сенпаю" Как его назвал Ренджи, на самом деле это был Хисаги Шуухей, в будущем лейтенант 9-ого отряда...(вроде бы xD )С помощью совместного исполнения Пути разрушения №31 Шаккахо, смогли отбить атаку первого пустого, но неожиданно их окружила еще куча пустых... Кира уже трясся от страха, Хинамори чуть не потеряла сознание. Но к ним на помощь пришел капитан 5-ого отряда Айзен и его лейтенант Ичимару Гин, в будущем - капитан третьего отряда. В общем, Айзен добился того, чтобы вся троица попала в его отряд, но позже Ренджи отправил в 11, Хинамори оставил в своем отряде, а Киру - к Ичимару Гину, уже капитану 3-его отряда.
Казалось бы, все радовались, все счастливы, и достигаем новых высот. Ан-нет. Неожиданно Гин отдает Кире приказ о том, чтобы отвлечь отряд Хитсугаи, в частности самого Тоширо, от совета 46-ти. Тот считает этот приказ ужасным, но безоговорочно исполняет его. Должен был драться с Тоширо, но дрался с Матсумото и проиграл, после чего расстроился. Точнее расстроился не от того, что проиграл, а от того, что напал на Матсумото. Позже он просит прощения у неё, но, оказывается, она не приняла этот инцидент близко к сердцу. Сейчас он пытается лишь понять, кто ему важнее: Ренджи и Хинамори, или Гин.
8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):
404-271-207
9. Как часто будете посещать ролевую:
Евери дей)
10. Пример поста(как минимум 5 полных строчек):
Кира пришел совершенно уставший после тренировки кидо и, начиная разбирать какую-то кипу бумаг, снова думал о произошедшем. Маленькая нить, о которой Кира знал, знал что эта за нить и как по ней пойти. Эта нить - Уэко Мундо. Кира уже решил для себя. Кинуть все: и отряд, и Сейретей. И пойти туда... Он должен был готовить и тренировать отряд к тому, что произойдет зимой, но почему-то ему стало все это безразлично. Он любил свой отряд. Но на эту войну ему было далеко наплевать. Вот черт... Моё решение ужасно, я знаю, что оно не правильное: бросить отряд без лейтенанта. Бросить отряд. Бросить всех. У меня капитаном были Айзен и Амагай, но почему я привязался именно к этому человеку? Кто сможет мне объяснить: за что такие мучения? Почему я стал таким? Казалось бы, что все произошло 2 или 3 года тому назад и пора уже забыть обо всем, но для меня это случилось как будто 2 или 3 дня назад. Возможно ли попадение в Уэко Мундо? Возможно ли то, что кого-то пошлют за мной? Мда... я слишком зазнался. Как будто кому-то я там нужен. В любом случае, чтобы туда попасть , мне нужно пойти... пойти в мир живых. Наверное стоит позвать Хинамори, мне кажется, она сойдет с ума без него... без Айзена. Эх, ты демон, и ты знаешь это. Как ты мог с ней такое сотворить?... О чем я думаю? Я не смогу взять её с собой. Айзен чуть не убил её тогда, а сейчас убьет точно. Я должен идти один. Если я туда попаду, то все будет хорошо, надеюсь... Мне бы сейчас отдохнуть. Эта тренировка вывела меня или же пойду сейчас... Вот прямо сейчас отправлюсь к Ямамото и поговорю с ним. Остается куча нерешенных проблем. Остается столько всего незаконченного в Сейрейтее... Почему я больше не могу здесь жить? Раньше жил, а сейчас уже не могу. Дикий бред получается... Ладно, решение - есть решение. Надо пойти к Генрюсаю и объянить ему, что я очень хочу помочь Матсумото и Хитсугае в мире живых. По-другому никак... Придеться врать... Эх, до чего меня все это довело... До вранья... Эх, ну слава богу, я не в состоянии Хинамори...Кира встал и отправился к Ямамото с просьбой о пропуске в мир живых. Его мучали опять же-таки депрессивные мысли. По нескольку раз они повторялись в его голове , но он этого не замечал. Он решил.
11. Желаемый статус:
~Кавайный~Раскавайный~
Анкета моя))) На другой ролевой на которой такая же анкета , Кира я)