[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирко)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя фамилия:
Кира Изуру
2. Возраст и дата рождения:
На вид лет 16 . Настоящий возраст 287 (От балды)
3.Раса:
Синигами (В дальнейшем Дарк Вайзард)
4. Внешность (подробное описание и картинка):
Во-первых, из моих личных наблюдений - Кира левша... вроде как...
Одето привычное для синигами косоде и хакама. Лейтенантский знак на левой руке. Знак обозначает номер отряда (Третий отряд если кто не знает -__-") Волосы Киры сзади расходятся в разные стороны, а челка полностью закрывает левую сторону лица, возможно Кира что-то скрывает, косой глаз, шрам, или еще что-нибудь, так как вторую его часть лица в аниме нигде не было видно. Когда он обучался в Академии Шинигами, прическа была та же самая, только чуть короче. Обычно у него довольно-таки строгий взгляд, но этот взгляд совершенно не схож с его характером. Это просто обычное выражение лица, а стоит с ним заговорить, лицо Изуру становиться более добрым и миролюбивым.
http://s57.radikal.ru/i157/0812/11/f17722d1c133.jpg

5. Характер: (описывайте как можно подробней, старайтесь не упустить важные детали)
Характер Киры... Очень трудно описать такую многогранность характера. Изуру всегда слушается синигами, которые старше его рангом. Это доказано в серии, где он под давлением Гина был вынужден отвлекать Хитсугаю и Матсумото от совета 46. (Вроде совет 46 я не помню xD) Очень застенчив и легко привязывается к человеку. Например, его привязанность к Гину: даже после его ухода не пропала. После появления Амагая, не уменьшилась. Одним словом, он слишком предан Ичимару. С виду экспрессивен и строг. Он может быть строгим, но пытается всем угодить, в этом его преимущество и проблема. Очень ответственен, и для него дружба очень важна. На данный момент Кира очень боится того, что возможно Гин захочет забрать его в Хуэко Мундо. И придется выбирать между привязанностью к бывшему капитану и дружбой...
6. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности так и способности занпакто у шинигами, кидо, банкай и т.п):
Очень Хорошо владеет кидо. (Из момента воспоминаний в котором Ренджи познакомился с Кирой.)
Занпакто - Вабисуке (Прощение) <- Не уверен, что прощение, но как то связано с мольбой, просьбой о пощаде, поклонением.
Его духовный меч так назван из-за своей очень полезной и оригинальной способности, он увеличивает вес оружия с каждый ударом ВДВОЕ. То есть если вес занпакто противника 100 кг, то с первым ударом он будет весить 200, со вторым - 400, с третьим - 800, а так как Кира очень неплох в скорости, то эти несколько ударов он наносит за максимально короткое время, то есть за несколько секунд враг склоняется под весом оружия и поднимает голову, как бы моля о пощаде.

Команда вызова Шикая -

"Поднимись" (Или "Подними голову" видел несколько вариантов в аниме).
Занпакто изгибается в двух местах на 90 градусов.

7. Биография:
Кира Изуру родился в Сейретее, но после смерти родителей, поступил в Академию синигами, кстати в отличие от Шуухея, который поступил с третьего раза, а Изуру - с первого. Он был сразу зачислен в продвинутый класс, где познакомился с Хинамори и Ренджи. Однажды их класс отправили на тренировку по уничтожению пустых. Но там они подверглись нападению настоящего, огромного пустого. Все убежали кроме их команды (Они разбивались по трое человек. И получилось Хинамори, Ренджи, Кира) Они помогли "сенпаю" Как его назвал Ренджи, на самом деле это был Хисаги Шуухей, в будущем лейтенант 9-ого отряда...(вроде бы xD )С помощью совместного исполнения Пути разрушения №31 Шаккахо, смогли отбить атаку первого пустого, но неожиданно их окружила еще куча пустых... Кира уже трясся от страха, Хинамори чуть не потеряла сознание. Но к ним на помощь пришел капитан 5-ого отряда Айзен и его лейтенант Ичимару Гин, в будущем - капитан третьего отряда. В общем, Айзен добился того, чтобы вся троица попала в его отряд, но позже Ренджи отправил в 11, Хинамори оставил в своем отряде, а Киру - к Ичимару Гину, уже капитану 3-его отряда.

Казалось бы, все радовались, все счастливы, и достигаем новых высот. Ан-нет. Неожиданно Гин отдает Кире приказ о том, чтобы отвлечь отряд Хитсугаи, в частности самого Тоширо, от совета 46-ти. Тот считает этот приказ ужасным, но безоговорочно исполняет его. Должен был драться с Тоширо, но дрался с Матсумото и проиграл, после чего расстроился. Точнее расстроился не от того, что проиграл, а от того, что напал на Матсумото. Позже он просит прощения у неё, но, оказывается, она не приняла этот инцидент близко к сердцу. Сейчас он пытается лишь понять, кто ему важнее: Ренджи и Хинамори, или Гин.

8. Связь с игроком (ICQ, e-mail):
404-271-207
9. Как часто будете посещать ролевую:
Евери дей)
10. Пример поста(как минимум 5 полных строчек):
Кира пришел совершенно уставший после тренировки кидо и, начиная разбирать какую-то кипу бумаг, снова думал о произошедшем. Маленькая нить, о которой Кира знал, знал что эта за нить и как по ней пойти. Эта нить - Уэко Мундо. Кира уже решил для себя. Кинуть все: и отряд, и Сейретей. И пойти туда... Он должен был готовить и тренировать отряд к тому, что произойдет зимой,  но почему-то  ему стало все это безразлично. Он любил свой отряд. Но на эту войну ему было далеко наплевать. Вот черт... Моё решение ужасно,  я знаю, что оно не правильное:  бросить отряд без лейтенанта. Бросить отряд. Бросить всех. У меня капитаном были Айзен и Амагай, но почему я привязался именно к этому человеку? Кто сможет мне объяснить: за что такие мучения? Почему я стал таким? Казалось бы, что все произошло 2  или 3 года тому назад и пора уже забыть обо всем, но  для меня это случилось как будто 2 или 3 дня назад. Возможно ли попадение в Уэко Мундо? Возможно ли то, что кого-то пошлют за мной? Мда... я слишком зазнался. Как будто кому-то я там нужен. В любом случае, чтобы туда попасть , мне нужно пойти... пойти в мир живых. Наверное стоит позвать Хинамори, мне кажется, она сойдет с ума без него... без Айзена. Эх, ты демон, и ты знаешь это. Как ты мог с ней такое сотворить?... О чем я думаю? Я не смогу взять её с собой.  Айзен чуть не убил её тогда, а сейчас убьет точно. Я должен идти один. Если я туда попаду, то все будет хорошо, надеюсь... Мне бы сейчас отдохнуть. Эта тренировка вывела меня или же пойду сейчас... Вот прямо сейчас отправлюсь к Ямамото и поговорю с ним. Остается куча нерешенных проблем. Остается столько всего незаконченного в Сейрейтее... Почему я больше не могу здесь жить? Раньше жил, а сейчас уже не могу. Дикий бред получается... Ладно, решение - есть решение. Надо пойти к Генрюсаю и объянить ему, что я очень хочу помочь Матсумото и Хитсугае в мире живых. По-другому никак... Придеться врать... Эх, до чего меня все это довело... До вранья... Эх, ну слава богу, я не в состоянии Хинамори...Кира встал и отправился к Ямамото с просьбой о пропуске в мир живых. Его мучали опять же-таки депрессивные мысли. По нескольку раз они повторялись в его голове , но он этого не замечал. Он решил.
11. Желаемый статус:
~Кавайный~Раскавайный~

Анкета моя))) На другой ролевой на которой такая же анкета , Кира я)

0

2

2. Возраст и дата рождения:
На вид лет 16 . Настоящий возраст 287 (От балды)

День рождение его 27 марта...

Принимаем тебя...но как сказал Дарт, на временный срок, всвязи с тем, что ты уж слишком хочешь им поиграть, а так как Кира нужен по сюжету, то разрешаем тебе играть сразу двумя.
Плюс еще что то собирались добавить тебе в анкету, но уже явно завтра. Это насчет нового распорядка.

0

3

Grimmjow написал(а):

Принимаем тебя...но как сказал Дарт, на временный срок, всвязи с тем, что ты уж слишком хочешь им поиграть, а так как Кира нужен по сюжету, то разрешаем тебе играть сразу двумя.
Плюс еще что то собирались добавить тебе в анкету, но уже явно завтра. Это насчет нового распорядка.

Окиии)

0