Стены в этом здании темные, нашлось хоть одно помещение такое. Хотя вполне возможно, что впечатление черного цвета создает оригинальное освещение, лампы, которые распологаясь точно выше серидины стен, светятся не стандартным темным свечением. Это новая идея Айзена, дабы новая его обитель, казалась как можно более злой. Да и совместо с новой, пока тестовой расой, дарк-вайзадрами.
А сам зал впечатлительных размеров, иначе бы он и не назывался тронным. Как любой амбициозный «король», ну по крайней мере «повелитель здешних мест», Айзену нужен простор. Входя в высоченные парадные двери, перед которыми уже все кажутся мелкими песчинками, можно увидеть аркообразный ступенчатый зал. Входящий оказывается в центре внимания, и все смотрят на него со ступенек и свысока. Трон Айзена возвышается на гигантском столбе почти по центру зала, а трон представляет собой каменное кресло и всего-то...Ступеньки вокруг для Эспады и их фракции, которая приходит по первому же зову их повелителя.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-14 18:41:49
Поделиться22008-12-16 18:26:17
Айзен сидел на своём троне. Ну, собственно, как обычно. Недавнее ослабление и побег на него, несомненно, повлияли, но он этого не показывал. По крайней мере, он не показывал это перед Гином, Тоусеном, Улькоррой и Орихиме. Химе вообще знать не должна, что он подавлен. Поэтому тщательно скрывался.
-Итак, что мы имеем? Мы находимся в месте Уэко, где нас не найдут довольно долгое время. Эспада меня предала. Улькиорра, благо остался. Орихиме с нами. Вывод: мне нужна новая армия. Предложения есть?
Он осмотрел присутствующих. Гин, сидящий по правую руку от него. Тоусен-по левую. Где-то на ступенях сидит Улькиорра. Орихиме в комнате Айзена. Чтобы не расстраивать девочку, её поместили в его покои.
Поделиться32008-12-16 18:36:29
я могу предложить кое какую кондидатуру,Айзен-сама!
Встав со своего места Гин направился в сторону трона Айзена.
Может мы заманим вайзардов на нашу сторону?Они должны быть благодарны вам за полученную силу
Остановившись возле трона Айзена Гин улыбнулся ожидая ответа из его уст.
Отредактировано Ичимару Гин (2008-12-16 18:37:34)
Поделиться42008-12-16 18:45:57
Айзен внимательно выслушал Ичимару. Всё-таки парень не дурак, соображает.
-Ичимару, если ты помнишь, то в рядах вайзардов существует некий Хирако Шинджи, бывший капитан пятого отряда. Думаю, он не согласиться быть на моей стороне. Но, Ичимару, я могу тебя похвалить, так как ты подал мне одну маленькую идейку...
-Ты что задумал, Айзен?
-Не волнуйся, Кьока. Просто я хочу играть,-улыбнулся своему мечу Айзен.
Айзен задумался. Когда он думал, ничего для него не существовало. Хоть там ядерный взрыв будет, никто не посмеет его оторвать от мысли. На это иногда осмеливалась лишь Орихиме. Да ей и простительно.
-Думаю, наши лейтенанты нам не помешают. Конечно же в роли вайзардов. А пока, мне нужно придумать как именно их заполучить...
Поделиться52008-12-16 19:25:15
Лейтенанты?Будет сложно их заманить на нашу сторону....но всё таки....
Не закончив своё мнение Гин направился обратно на своё место.
....заманив вайзардов на нашу сторону мы будем непобедимы а наши лейтенанты.....они не на что не способны
Усевшись на своём месте Гин замолчал.Зная что Айзен может не принять его предложение Гин решил у него спросить...
Какого будет ваше решение Айзен-сама?...
Поделиться62008-12-18 19:01:34
-Гин, Гин...-Айзен покачал головой и улыбнулся.-Ты же знаешь, что если я и скажу, что твоя идея просто замечательна, то всё равно сделаю по своему.
Соуске посмотрел в сторону Ичимару. Тот как всегда сидел и улыбался. Никогда нельзя было понять, что он думает сейчас, в данный момент времени. Может замышляет что-то, может что-то вспоминает. А может вообще ничего не думает, а просто улыбается.
Айзен понимал, что ему будет не легко видеть Киру, равно как и самому Айзену видеть Хинамори, а Тоусену... Ну, хоть не видеть, но знать, что Хисаги рядом.
-Именно поэтому, Гин, мы и должны завладеть их силами. К тому же, они из Сейретея. А ты сам знаешь, что именно там находится Ключ Короля. И если всё пойдёт по плану, то я смогу завладеть им. Ты меня понимаешь, Гин?
Айзен вопросительно посмотрел на Ичимару, а затем отвёл взгляд. Всё было решено: они пойдут в Сейретей и заберут своих лейтенантов, чтобы позже сделать из них Вайзардов. Но не тех Вайзардов, которых ему посчастливилось сделать однажды, а совсем других. С ещё большей силой и могуществом, чем прежде.
Поделиться72008-12-18 19:44:12
В ответ Гин всего лишь кивнул головой.На время Гин затих....было понятно что его беспокоило что то,но стараясь этого не показывать он продолжал улыбаться.
Поделиться82008-12-18 19:52:58
-Если возражений не имеется, то через час мы должны будем отправиться в Сейретей. Собрание окончено. Через час в этом зале. Прошу всех, расходитесь.
Сам Айзен думал перед отправлением заглянуть к себе, принять душ, да поговорить с Орихиме. Нужно же ей всё как-то объяснить. Да к тому же, нужно приготовиться к куче вопросов из уст всё той же Орихиме. Поэтому, Соуске не мешкая удалился в свою комнату.
------------)Покои Айзена