[Bleach:The move - the third dimension]

Объявление

Администрация:

Администраторы

Grimmjow

Nelliel

Модераторы:

Halibel

Kuchiki Byakuya

[Bleach:The move - the third dimension]Время:

Объявления:

Игра наконец началась! Всем новечкам вначале нужно проследовать в Сюжет и Анкетирование, а потом уже играть!

http://anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет

Список свободных/занятых ролей

Сюжет

Здравствуйте, дорогие пользователи! Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой по аниме Bleach! Уважаемые гости, не сидим на главной странице или во Флуде! Регистрируемся! Нам очень нужны все персонажи, чтобы начать игру! Игра открыта! Играем ^^.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Сюжетная линия » Расписание игры, или кому где и что делать

Расписание игры, или кому где и что делать

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, ниже мы распишем, от чего должна будет плясать каждая фракция на ролевой...приступим.

Шинигами - в сообществе душ из проверенных источников стало известно об распаде Аранкаров на две группы, каких именно так и не установили...дабы узнать подробнее об событиях в Хуэко Мундо, в зале первого отряда начинается совещание, на котором назначают Бьякую Кучики главнокомандующим, и приставляют к нему сразу трёх лейтенантов, а именно Матсумото Рангику, Кусаджиши Ячиру и Куротсучи Нему...также к ним присойденяется Амая Хитаке, которая хочет не столько как помочь, сколько натренероватся в настоящем бою. Тем самым образом формируется отряд, который должен будет раследовать, что все таки творится у Аранкаров.
New В следствии того. что в мире людей появились сразу два аранкара, Ямамото решает послать в мир людей Кигару Орочи и Хисаги Шухея для разведки, и явной стычки.
Старая Эспада - В зале совещаний Халлибел организовывает совещание, в котором примут участие также и Гриммджоу со своей новой фрасьоной Лилу и Ноитора. Эти личности больше всех других были оскорблены предательством Айзена, и осталось только обговорить...что все таки им делать.
New Гриммджоу надоело ждать, пока Айзен будет найден, и решает скоротать время в мире людей, понятное дело с надеждой встретить шинигами, которые по его утверждению, будут его добычей.
Аманесер - Айзен довольно распологается в своем новом тронну, со своими верными подданными, Улькиоррой и Ичимару Гином, по каждую руку соответственно, ожидая всех трех шинигами, для своего будущего опыта...
Ичиго и Неллиел - Два единтичных друг другу персонажа...временно исполняющий должности шинигами, и девушка аранкар, которая не понимает уже, на чьей она стороне. Ичиго продолжает спасение Орихиме, которая на данный момент находится у Айзена...а Неллиел решает помочь ему в этом.

0

2

Извините, но где именно Химе? О_____о

0

3

Aizen Souske
В Аменасаре, у вас...)

0

4

Grimmjow
*мысленно поблагодарил небеса* Спасибо, Гримм)

0

5

У меня вопросик!!!
Можно мне остаться с Айзеном-самой, стать "предателем" или характер не позволит? :|

0

6

Inoe Orihime
Имхо, ты и так предала всех и добровольно ушла к Айзену, поэтому можешь оставаться у Айзена, пока кто-нить не начнет качать права, что тебя обманом туда запихнули ^^ Хотя посмотрим, что скажут админы

0

7

Halibel написал(а):

Имхо, ты и так предала всех и добровольно ушла к Айзену, поэтому можешь оставаться у Айзена, пока кто-нить не начнет качать права, что тебя обманом туда запихнули ^^ Хотя посмотрим, что скажут админы

Ага)

0

8

Inoe Orihime написал(а):

У меня вопросик!!!
Можно мне остаться с Айзеном-самой, стать "предателем" или характер не позволит?

Halibel написал(а):

Хотя посмотрим, что скажут админы

Моя наглая моська возьмёт на себя смелость объявить вердикт администрации (Вэйва и Грима, на Нелл не претендую). В общем мужская половина нашей всеми любимой администрации благословила вас жить долго и счастливо *гордо* Так что Химэ остаётся у Айзена)))

0

9

*Счастливый Айзен-дибил* А я счастлиииииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Aizen Souske написал(а):

*Счастливый Айзен-дибил* А я счастлиииииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А где спасибо? А где кафету каваю? *в недоумении* Уйду вот я от вас к меносам...

0

11

Kurotsuchi Nemu
Спасибо, Нему-сан! *выудил из карманов хламиды канфетки и дал их Нему*

0

12

Aizen Souske
Во *довольно жуёт кафеты* Вот теперь уважаю)))

0

13

А ДВ че делать? -__-"

0

14

Kira Izuru написал(а):

А ДВ че делать? -__-"

Мы ща типа ждем когда наши капы к нам придут и нас заберут для своих опытов  ^_^

0

15

Мне сейчаз в Сейретейе и Каракуре делать нечего, можно мне к Ичиго у Уэко Мундо?)

0

16

Хисаги Шухей написал(а):

Мы ща типа ждем когда наши капы к нам придут и нас заберут для своих опытов

Всегда мечтал...

0

17

Kira Izuru написал(а):

Всегда мечтал...

Кира, не сцы >.<

0

18

Aizen Souske написал(а):

Кира, не сцы >.<

Это не сарказм) Я действительно всегда мечтал хД

0

19

Kira Izuru написал(а):

Это не сарказм) Я действительно всегда мечтал хД

*подохренел* Зря Юми не послушал Оо

0

20

Ну всуньте меня в сюжет что ли  :|

0

21

Дак ты сама всунься))))

0

22

Хисаги Шухей
Так я не могу я без приказа (( а к Ичу, Хуэко Мундо-меня не мускают

0

23

Народ, а у нас нету Генрюсая...а то мне со старичком поговорить нуна. :writing: ..мне всё ж в какой то отряд вписаться надо......

0

24

Kuchiki Rukia написал(а):

Так я не могу я без приказа (( а к Ичу, Хуэко Мундо-меня не мускают

Так ты смойся без приказа...появись когда они уже в Уэко Мундо почти окажутся ^^

0

25

Хисаги Шухей
Ох, я сейчаз как натворю!!!!  :jumping:   :insane:

0

26

Kuchiki Rukia написал(а):

Ох, я сейчаз как натворю!!!!

Ну так даж интереснее :D Давай твори!

0

27

Блин! Тайчуги-сволочуги ==" Мы вас ждем как никак. А то щас попремся к Йорке за банкаем ==" И бум вас бить ХДДДД

0

Вы здесь » [Bleach:The move - the third dimension] » Сюжетная линия » Расписание игры, или кому где и что делать