Темная большая комната с очень высоким потолком. В центре комнаты стоит длинный белоснежный стол на 11 персон: Эспаду и бывшего Владыки Лас Ночаса - Айзена Соске. От стола исходит слабое свечение, которое освещает только пределы стола, а дальше этот свет просто тает во мраке комнаты.
Зал заседаний. Здесь Айзен собирал "любимую Эспаду", чтобы попить чай и обговорить важные оргвопросы. Но теперь Айзена нет, и в этом зале отныне будет заседать только Эспада и некоторые фрасьоны.
Зал заседаний
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-12-14 21:35:20
Поделиться22008-12-15 19:21:47
Халибел сидела во главе стола, а ее фракция стояла позади. Арранкар позволила себе занять главное место, ввиду отсутствия Старка и Баррагана. Последнего можно было заподозрить в измене, а фрасьона Старка видели в Лас Ночас, следовательно сам арранкар находился в стенах крепости. Но если бы Старк и был поблизости, то он наврятли займет место главы преданной Эспады. Также Халибел захлестнула жажда власти, но она не хотела это осознавать, поэтому избегала беседы с фракцией на эту тему.
На повестке дня стоял вопрос "что делать нынешней Эспаде?". Естественно, надо испортить Айзену жизнь, потому что гордость Эспады не позволяла ему уйти безнаказанным.
- Вы всех оповестили о собрании? - Халибел задала вопрос своим фрасьонам, которые тихо выясняли отношения. Быстрее среагировала Сун-сун.
- Да, госпожа...
- Тогда оповести их еще раз...
- Сию минуту, госпожа...
Девушка быстро удалилась из зала
Сун-сун ---> Коридоры
Отредактировано Halibel (2008-12-15 19:25:34)
Поделиться32008-12-18 09:19:12
Нор вошел в зал. По пути он не думал о сложившейся ситуации, ему честно было на все это плевать. Это пафосный Гримм может забивать себе этой дурью голову. Ноитору куда больше волновало не приведет ли все это к заварушке, в которой он сможет принять активное участие...
- Мдааа, не густо тут, сестричка. - С ухмылкой окинул взглядом помещение, остановив его на Халибел.
- Айзен все-таки оказался говнюком, я так и знал!!! - Арранкар плюхнулся на свое место, продолжая ухмыляться.
- Что у нас на повестке дня? - Со скучающим видом протянул он.
Поделиться42008-12-18 12:47:23
---> Коридоры
Дверь в зал резко распахнулась, от неслабого пинка аранкара. На пороге стоял Гримммджоу, в своей излюбленной позе, руки спрятаны по карманам, волосы как всегда не причесанны, а жилет на мускулистом теле сексты болтался раскрытым нарастопашку. За его спиной можно сказать пряталась Лилу, его новая фрасьона, которую он притащил с собой, наверняка из за какой то подозрительной заботы, но точнее будет то, как он пологается на ее кошачьи инстинкты, и на ее разум. Первый шаг сделал вперед сам возмутитель спокойства...в зале была гробовая тишина, с тех пор как дуэт ворвался внутрь. Стремительным шагом секста направился к столу, за которым было уж слишком мало народа. Взглянув первым делом на своего "любимого" Ноитору, ухмыльнулся, показывая свой зверский оскал, да резко плюхнулся на свободное место, прямо напротив пятерки. Закинув обе ноги на стол, повернул свою голову к Халибел, продолжая ухмылятся, но уже не показывая того оскала.
Надеюсь ты уже знаешь где находится эта сволочь? У меня уже руки чешутся, всегда хотел надрать ему зад!
Поделиться52008-12-18 12:51:59
Халибел невозмутимо смотрела на Джиругу. Его обращение к ней задело самолюбие арранкара, но виду она не подала. А ведь вся Эспада, как и не парадоксально, состояла из братьев и сестер.
- Айзен все-таки оказался говнюком, я так и знал!!!
- Многие знали, но не каждый осмелился бы в одиночку сказать это ему в лицо...
- Что у нас на повестке дня?
Халибел выдержала длительную паузу.
- Убийство экс-Владыки Лас Ночаса... - с пресущей ей невозмутимостью ответила Халибел.
- Надеюсь ты уже знаешь где находится эта сволочь? У меня уже руки чешутся, всегда хотел надрать ему зад!
Халибел перевела взгляд на Шестого. Перевоспитывать этот кадр было уже бессмысленно, поэтому в планы Халибел не входил пункт "Кастрировать Гримма-кота, чтобы был покладистее".
- Нет, не знаю. Но если у тебя так чешутся руки, то почему бы тебе не отправить своего фрасьона на разветку? Если только она не провалит эту миссию...
Халибел перевела свой взгляд на Лилу. Арранкар не очень доверяла этой новенькой, она полагала, что Лилу - шпион Айзена. Но Халибел оставила свое мнение при себе.
Отредактировано Halibel (2008-12-18 13:10:10)
Поделиться62008-12-18 14:50:10
В сонидо они добрались до зала довольно быстро, огромные двери в зал немного напугали девушку, она никогда здесь не была и еле уловимый запах реяцу Айзена ещё остался. Девушка прижала уши и прячась за спиной хозяина прошла в зал, её даже не удивило то, что Гриммджоу открыл дверь не рукой, а ногой, в этом был сам Гримм, никогда не мог прийти и не нашуметь. В зале уже стояли Нноитора и Халлибел. Ну да, странно, что сегодня Гриммджоу был достаточно пунктуален и не пришел последним. Некоторое время Лилу не вникала в переговоры находящихся в зале, а лишь жадно вдыхала воздух, разбирая все новое отголоски реяцу... У духовной силы есть такое свойство долго оставаться в тех местах, где она была выплеснута наружу и видимо здесь Айзен чаще всего выпускал реяцу, вряд ли он делал это для сражений, скорее для "усмирения" своих "зверюшек"...
И тут она услышала эту фразу, столь абсурдную и глупую фразу от женщины, от Халлибел, которую Лилу уважала лишь за то, что она единственная женщина в Эспаде и всегда выглядит такой невозмутимой и могущественной:
- Убийство экс-Владыки Лас Ночеса...
-Как же это глупо, Халлибел - сама, сейчас Вы немного опустились в моих глазах... Вы же знаете, что вряд ли справитесь с Айзеном, Вы ведь даже не знаете какая у него сейчас свита... Вряд ли бы он променял свою драгоценную Эспаду на кучку идиотов, он придумал что - то посильнее... И чую я, что дело не обернется для Эспады Счастливым Концом...
Поймав на себе взгляд Халлибел, такой недоверчивый, суровый, она лишь отвела взгляд и прижала уши, Лилу испугалась, хотя знала, что Секста не настолько глуп, чтобы отправить своего фрасиона в логово зверя... Или по крайней мере она на это надеялась...
Поделиться72008-12-19 10:50:02
Скорчив шестерке гримасу, скучающе уставился на Халибел, затем перевел взгляд на Лилу.
-Кстати, а с каких это пор фрасьонам можно находиться в зале заседаний? -
Норе честно было пофиг, ему лишь, как обычно, захотелось вставить свои пять копеек, тем более, его уже бесило столь долгое отсутствие Теслы.
- Я понимаю Анархия и все такое..-
Квинта Эспада никогда не был приверженцем порядка и т.п., ему было, как обычно, плевать, но он иногда проявлял чудеса рассудительности и здравомыслия, правда зачастую это было у него в голове.
Отредактировано Noitora (2008-12-19 10:51:15)
Поделиться82008-12-19 13:30:25
С гордо поднятой, в общем как и всегда, головой, окинул ухмылкой пятерку. Ноги на столе его перевернулись, сменив одну другой, да продолжая также на него глядеть, ответил
С тех пор как я привел ее сюда, имеешь что-то против, а?!
Повысив голос на своего "товарища" по званию, Гриммджоу продолжал также невозмутимо глядеть на него. Хатя какой он ему товарищ, пантеровидный не признавал никого, кто все это время был вместе с ним. После своей небольшой фразы, голову вновь повернул на той, кто собрал всех их в этом зале, да в очередной раз проговорил
А от этого что то изменится? Никто не знает где сейчас этот Айзен, и она явно тоже. Видимо ты совсем поглупела, когда ваш владыка уперлся невесть знает куда?
После и этой реплики, секста голову куда то в сторону направил, не смотря ни на кого. Руку одну до сих пор в кормане держал, другой почесывая свои и без того взлахмоченные волосы.
Поделиться92008-12-19 16:13:21
- Это ты сдурел, Гриммджо! - за спиной Халибел выкрикнула Апаче, - Если ты не собираешься отрывать свою задницу от кресла, то я самолично сломаю твою маску!
Фрасьонша прям побагровела от злости. А Халибел тем временем успокоилась, да и в голове более прояснилось. Родился новый замысел.
- Да, против Айзена в нынешнем состоянии мы не справимся... Надо собрать оставшихся васто-лордов...И больше адьюкасов...
Пока Апаче грозилась Гримму, Халибел обратилась к Ноиторе:
- Вот именно, анархия... - Халибел посмотрела на поверхность стола. - Попрошу фракцию покинуть зал....
Апаче быстро успокоилась и вместе с Милой Роуз вышла из зала. Терсеро Эспада не отводила глаз от некой точке на столе.
- Гриммджо, ты отправляешься искать убежище Айзена, карта Уеко Мундо находится в лаборатории Заеля. Я уверенна, он не покидал это измерение, а помимо Лас Ночаса должны быть другие постройки.
Поделиться102008-12-19 16:46:10
Лилу стояла как в невесомом пространстве, не замечая ничего вокруг, однако все разговоры она слышала, все выкрики со стороны фрасионов Халлибел были услышаны и запомнены, эта девушка была злопамятной, а за хозяина готова всем глотки перегрызть. Затем, когда фракцию вежливо попросили выйти, она направилась к выходу, но последние слова Халлибел заставили её остановиться
- Гриммджо, ты отправляешься искать убежище Айзена, карта Уеко Мундо находится в лаборатории Заеля. Я уверенна, он не покидал это измерение, а помимо Лас Ночаса должны быть другие постройки.
Её словно ударили в затылок, она прислонилась рукой к косяку, чтобы ненароком не споткнуться и обернулась. Глаза её были широко распахнуты, а губы приоткрыты, страх, страх за собственного хозяина пронзил её насквозь... Неужели Халлибел настолько глупа и лишь кажется невозмутимой и умной, неужели это маска, которую легко сорвать, слушая разговоры этой женщины. Девушка смотрела в спину Джаггерджека, не решаясь шагнуть из зала, она пока не осознала, что сейчас твориться, но понимала всю серьезность этой ситуации.
-Гриммджоу - сама... - тихий шепот, настолько тихий, что Лилу забоялась, что король её не услышит, но вскоре опомнилась и выскочила из зала, закрыв за собой двери. Но далеко она не ушла, девушка прислонилась к соседней стене и "стекла" по ней на пол. Глаза бегали, рассматривая белоснежный пол, а рука лежала на лбу, прикрывая часть лица.
-Вот зараза, она же подписала Гриммджоу - сама смертный приговор... Ну Халлибел, не думала, что в этом существе нет мозгов... Посылает своих же "подчиненных" на смерть...
Она опустила голову, прижала к себе колени и тяжко вздохнула. Только обретя начальство она рискует его потерять, но сейчас она поставила себе цель ни за что не отходить от Гриммджоу, ни на шаг. Верные фрасионы всегда готовы умереть за свое начальство...
-Мне осталось только ждать и наедятся, что всё обойдется...
Поделиться112008-12-19 19:29:35
Разьеренный возгласами фрасьонши Халибел, секста зловеще оскалился, обнажив свой ряд белоснежных зубов. Резко поднявшись со своего кресла, и слишком уж стремительно оказавшись сбоку от Апаче, которая так и не успела дойти до выхода, рука Гриммджоу плотно уперлась девушке в живот. И так было ясно, что он используя сонидо, отплатил физически за скажем так, моральный ущерб девченке. После чего, смотря как фрасьон постепенно загибается, шестерка повернулся в сторону Халибел, все также ухмылясь.
-Ты бы своих девах воспитывала, заверещала понимаешь ли тут... - еще сильнее надавил кулаком, заставляя аранкаршу испачкать пол сего заведения своей кровью, которая ясно дело пошла изо рта.
-Мне не интересно искать эту тварь. Отправь шататся по пустыне кого то другово, к примеру своих беспомощных фрасьонов, и как найдешь, сообщи. Буду рад в очередной раз испачкать руки кровью - одарив шестерку ухмылкой, направился к двери, как всегда нашумев изрядно. Последняя естетвенно была открыта не рукой, а правой ногой, и только собравшись идти в свои покои, Гриммджоу взглянул на Лилу, свою пока единственную фрасьоншу.
-Пошли - с такой не длительной фразой, секста направился к своим покоям, естественно вновь бродя по коридорам.
Поделиться122008-12-19 21:57:23
Бедному фрасиону ждать долго не пришлось. Как только Гримм вновь вышел из зала, Лилу не торопясь поднялась с пола и отправилась за ним... Ну никак не мог её хозяин спокойно прореагировать на возгласы в его честь... Девушка приметила, что на одной руке Гриммджоу осталась свежая кровь, Лу не особо удивилась этому, она уже привыкла ко всему ко всем закидонам от Сексты... А сейчас было не такое настроение, чтобы сходить с ума от таких мелочей как кровь или недовольное настроение короля...
-Так вот значит как... Он разрешил проблему слишком просто... - она внимательно наблюдала за Гриммджоу -Было ли это ошибкой? Или он поступил правильно? И теперь не рискует собственной жизнью... Хотя это ещё как сказать... Врядли Халлибел оставит это просто так...
Слишком много ненужных мыслей, и зачем она все таки шла сюда, если через каких - то 5 минут они снова идут обратно, это немного напрягало, все таки таскаться туда сюда не было в планах Лилу...
-Эххх... И снова эти дурацкие коридоры... Какой идиот их придумал? - задалась вопросом Лилу, оглядывая местность вокруг, тут так скучно...
Поделиться132008-12-24 09:26:00
Нор, скучающе наблюдал за происходящем, на последних событиях оживился и когда Гримм вышел с многообещающей ухмылкой обратился к Халибел.
-Милая, может, мне показалось или шестерка у нас совсем забыла свое место? Может мне показать ему где оно?- Он понимал, что Халибелл сейчас в гневе и засунет ему его слова в...обратно, но не смог сдержаться.
Впринципе квинта мог предложить и свою кандидатуру на поиски убежища Айзена, но ему ох как было лень всем этим заниматься, карты, поиски, скитания по пустыне.
Поделиться142008-12-25 16:56:50
Скрываясь в тени, чудом выживший после всем известных событий Ильфорт Грантз слушал все что тут говорилось , и про придательство Айзена Соуске , и про то как его собирались найти и отомстить.Ухмыляясь смотрел как Гриммджоу чуть неубил фрассиона и с надменным видом наблюдал за Нойторой , который только после того как Гриммджоу вышел из зала начал бить себя в грудь "мол показать ли шестерке свое место?" и вообще за всей этой огромной дисскусией которая происходила на глазах Ильфорта.
Халлибел и Нойтора друг друга стоят!!!Хм...жаль теперь нету брата
Так подумал и расмеявшись вышел из тени.Внимательно разглядываю всех находяшихся в этих "апартаментах" надеясь заметить в них чтото новое , но заметил лишь Халлибел-Новую третью Эспаду.
-Теперь если что я не "фрассион" , и не думаю что Гриммджоу будет против этого!И я хотелбы сполна отомстить Айзену за все то что он вешал нам на уши!
Спокойно говорил Ильфорт которому было конечно же конкретно по... сильно наплевать на Айзена и компанию , но ему нужно было выслужиться и встать в ряды "новой со старыми дырками Эспады".Наклонив голову на бок все также разглядываю находившихся в зале.Почесал затылок , чтобы показать что я над чемто думаю и резко положил руку на занпакто.
-Ну и кто же все таки хочет проучить Айзена?
Конечно же Ильфорт знал кто хочет и как хочет но просто он хотел показать что услышал не весь разговор а лишь его часть.Впервые Он не сказал слово "братишка" ни Нойторе , ни уходящему Гриммджоу которому никогда впринципе и не смел этого говорить...Но теперь после того что он пережил казалось бы что он стал , чтоли сильнее и может разговаривать наравных с такими "крутыми" ребятами , Гримми , Нойтора и Халлибел.На фрассионов он вобщем практически не обращал внимания.
Отредактировано Ильфорт_Грантз (2008-12-25 17:52:57)